@dom2, Журнал за 2016 г., но в разделе "Выводы" пункт третий изменить бы на ,примерно, так:"Своевременные остеопатические вмешательства".Да и работа АЮ Ратнера, которую Вы предлагали в прошлом году почитать, более профессиональна, но понятна.
Цитата: Уля от 21 Октября 2018, 08:45:36У девушки трипарез (ДЦП). Это не постановка. Девушку я знаю лично в течение 10 лет.Система РауДа, впечатляет. Спасибо.Стих замечательно. А обычная речь на таком же уровне? Т.е у девушки заикание прошло совсем?
У девушки трипарез (ДЦП). Это не постановка. Девушку я знаю лично в течение 10 лет.Система Рау
Цитата: EAB от 27 Октября 2018, 13:04:13Цитата: Уля от 21 Октября 2018, 08:45:36У девушки трипарез (ДЦП). Это не постановка. Девушку я знаю лично в течение 10 лет.Система РауДа, впечатляет. Спасибо.Стих замечательно. А обычная речь на таком же уровне? Т.е у девушки заикание прошло совсем?@Уля мы понаблюдали за ребёнком, и получилось, что стихи она тоже без заикания рассказывает. А вот бытовая речь - заикается. Так, как у вашей приятельницы с бытовой речью?
@Elena_S, лично нет.Методика?Знаком , но знаком и с более практичными и действенными :)
Шаманство, не иначе ))