@НlTka, Вы ни кода не просчитывали, Китай, Германию, Чехию, Израиль ...?
Не всё у всех в карманах мерится,
я так понимаю только за себя посчитали?
Вы считаете, за здоровьем не стоит ехать "на край света"
Цитата: dom2 от 14 Августа 2015, 16:25:32Вузы то, не бездействуют, а вот в физическую реабилитацию мало кто идёт и мало тех, кто выбрав это направление в нем остаётся. По различным причинам, в том числе системного и организационного плана... где они эти современные реабилитационные центры, наполненные оборудованием и специалистами???? Кто это финансирует???Так что увы, хорошего врача- инструктора ЛФК еще поискать надо.. :(Это трудоемкий процесс, даже если с виду остеопаты ничего не делают. Рынок диктует конкурентные правила. Хорошие остаются плохие уходят. Какое оборудование нужно ЛФК шнику? Массажная кушетка, клетка, пол, простеленный полиуретаном, мячи, баланс. Это всё покупается в любом китайском магазине.Главное это голова и руки.Если необходимо сделать сложную диагностику, то разумно воспользоваться услугами специального центра. Зачем держать на балансе дорогостоящее, но простаивающее оборудование. Да, есть центры где все это есть , но результатов нет...
Вузы то, не бездействуют, а вот в физическую реабилитацию мало кто идёт и мало тех, кто выбрав это направление в нем остаётся. По различным причинам, в том числе системного и организационного плана... где они эти современные реабилитационные центры, наполненные оборудованием и специалистами???? Кто это финансирует???Так что увы, хорошего врача- инструктора ЛФК еще поискать надо.. :(
@Madik, Вы же понимаете, что "заочно" невозможно сказать что то конкретно и советовать. Может стоит съездить на консультацию к dom2? @dom2 у Вас по записи, есть ли очередь, есть где остановиться приезжим, всех ли принимаете ...?Давно мечтаю посетить Новосибирск)), ну и заинтересовала Ваша личность, как человека в общении.
@Madik, Извините... за все время на форуме Неустанно, как попугай, говорю "Прежде, чем обращаться к Любому специалисту, НЕОБХОДИМО минимальное обследование!!!! Для того чтобы..... вопросов у всех участников процесса (лечения) было меньше или вообще не было!!!Причины косого таза и (соответственно) "короткой" ноги - травма....спастика при неврологической патологии и т.д. и т.п.На эту тему могу говорить долго...( это тема моего диплома ), а смысл? Покажите ребёнка хорошему ортопеду грамотном неврологу ,мануальному терапевту и возможно найдёте выход.Он точно есть :)
@НlTka, это не мое мнение... это логика, анатомия, физиология и еще ....(оч.много чего)Пример с садовым шлангом... он же на русском , по белому....Ну если совсем грубо .....горчичники ( они помогают)...
Про Волгоград- центр России -это круто!!! Карта, циркуль, центр....., а остальное провинция? Ок. Пусть так.
Может сходить не к остеопату???
Про голое поле - это же цитата ...:)
Здание -отлично! А наполнение?
@НlTka, еще раз - и прямым текстом, если есть травма ( например ШОП ) бессмысленно чего то делать и улучшать... в том числе с помощью горчичников. Причина-травма! А работа с причиной , а не со следствием, это не я придумал...!!!Про центр -респект! А причина и дает всю картинку...