@ДЦПшник, ну уж хотя бы попробуй ответить на вопрос, что пишет мозг в письме ( мрт) ????
Цитата: dom2 от 09 Сентября 2015, 21:35:50@ДЦПшник, ну уж хотя бы попробуй ответить на вопрос, что пишет мозг в письме ( мрт) ????@dom2, Я - пас. Даже не хочу забивать голову себе такой ерундой.
Бывает запасной вход))
Цитата: ДЦПшник от 07 Сентября 2015, 16:29:22@dom2, я догадываюсь, что Вы ни разу не нейробиолог, но спасибо вам за попытку объяснения .Мне одна профессорша сказала, что с ДЦП разберутся, но не раньше чем через 20 лет. Будем ждать.А не могли бы уточнить,когда вам это сказали? Хочется знать в каком году придут эти 20 лет сколько ждать осталось? И еще она ( профессорша) заслуживает доверия???
@dom2, я догадываюсь, что Вы ни разу не нейробиолог, но спасибо вам за попытку объяснения .Мне одна профессорша сказала, что с ДЦП разберутся, но не раньше чем через 20 лет. Будем ждать.
Цитата: Киринка от 10 Сентября 2015, 10:24:41Цитата: ДЦПшник от 07 Сентября 2015, 16:29:22@dom2, я догадываюсь, что Вы ни разу не нейробиолог, но спасибо вам за попытку объяснения .Мне одна профессорша сказала, что с ДЦП разберутся, но не раньше чем через 20 лет. Будем ждать.А не могли бы уточнить,когда вам это сказали? Хочется знать в каком году придут эти 20 лет сколько ждать осталось? И еще она ( профессорша) заслуживает доверия???Вы знаете, скорее всего с ДЦП и прочими проблемами не разберутся никогда, поскольку это не выгодно. Киринка, вы же представляете стоимость одного курса реа, это около 100т.руб. Кто, находясь в своём уме, откажется от таких денег? Лучше предлагать всё новые и новые методы реа
А не могли бы уточнить,когда вам это сказали? Хочется знать в каком году придут эти 20 лет сколько ждать осталось? И еще она ( профессорша) заслуживает доверия???
ДЦПшник Вы меня умиляете постоянным отсылом к мышцам,,,,Вы искренне считаете , что это они " болеют или хворают"? и они у дцпшников " особенные"?
@ДЦПшник, ""Доверия она заслуживает. Дождется ли проверки правильности своего прогноза? Не уверен, так как она уже в преклонном возрасте. ""Встречался только с К.А. Семеновой, нет не она?