Цитата: dom2 от 10 Сентября 2015, 12:15:19ДЦПшник Вы меня умиляете постоянным отсылом к мышцам,,,,Вы искренне считаете , что это они " болеют или хворают"? и они у дцпшников " особенные"?Я верю в спраутинг NMJ. После обретения веры читаем книги - Николлса "От нейрона к мозгу" и 3-й том "Молекулярная биология клетки" Брюса Албертса. Разделы про денервации и проч. Можно до обретения.
ДЦПшник Вы меня умиляете постоянным отсылом к мышцам,,,,Вы искренне считаете , что это они " болеют или хворают"? и они у дцпшников " особенные"?
Не только я отсылаю к мышцам, но и тераписты, которые занимаются глубокотканным массажем, рольфингом и т.д. и т.п.
@ДЦПшник, я ее не назвал... я блин ...с ней работаю и имею результаты !!!Без блин ботакса, гипса и пр. Хитрых ( часто ненужных ) присиданий!
@ВанильныйПерец, так скажи людям открытым текстом..." травма ШОП, знали года полтора, сами до этой причины додумались...а оно так и оказалось"
Цитата: dom2 от 10 Сентября 2015, 14:30:05@ВанильныйПерец, так скажи людям открытым текстом..." травма ШОП, знали года полтора, сами до этой причины додумались...а оно так и оказалось"травму обозначили чуть более года назад.с тех плор стала искать возможности исправить.А про травму проговорился частный ортопедии.которому мы пришли по поводу перекрёстка ног,а он оказался таким милым приятным собеседником,что на его вопрос что вас беспокоит ответила: у насоднапроблема,мы до сихпор не держдим голову! Он и сказал что похоже на родовую травму.сильно подичвился что по сейдень не было сделано ни одного снимка. Отправил нас рентген и все подтвердилось.