@Svetohek, для начала надо сделать рентген ШОП...
@IRINA.F, а немного выше прочесть еще раз?
@Svetohek, эти проходимцы уже всю страну с этой "швейцарской приблудой " про чесали, вот и до Вас добрались. Долго говорить не буду - гоните их на ...,, а советчица, чтобы впереди с флагом бежала!!
@Svetohek, для начала того, что надо вам что-то "вправлять" или нетпроблема как раз не найти место, где сделать....в нашей стране за деньги вам сделают где угодно....а проблема найти хорошего специалиста, который это исправит, если на рентгене проблемы с ШОП подтвердятся (как например у нас)
Вот я специалиста нашла (если что) а вот рентген ШОП в нашей стране за деньги ещё не нашла где сделать, если подскажите буду благадарна.
Цитата: Svetohek от 10 Сентября 2015, 17:49:24Вот я специалиста нашла (если что) а вот рентген ШОП в нашей стране за деньги ещё не нашла где сделать, если подскажите буду благадарна.так мы наверное не в одном городе с вами живем....обычно как раз этот специалист после консультации и дает рекомендации сделать рентген и где сделать+ неврологи или ортопеды, если очень попросить дают направление
На мой вкус "мануалить" звучит лучше , чем "висцералить или остеопатить"