@Taram75, ну цыган приплелиои подошли к цыплеку на цыпочках и еще и цыкнули к тому же)))да любой простой массажист скажет, что есть проблема и где локализуетсяобычно массажисты на втором месяце и начинают рекомендовать сходить проверить то или это
@whait, я одного не понимаю. Если в методике остеопатии не определяется руками (а работают-то они руками) нарушение, тогда с чем собственно работают (вопрос) со снимком, с предположением, что там что-то не так (вопрос)То есть по мне, знакомо с научными методами, а остеопатия все-таки научна и имеет развитую научную базу к этому моменту, в остеопатии методом остеопатии должно определяться нарушение, иначе, если нарушение, видимое на снимке, не переведено на язык тела (ну там напряжено что или криво, что руками чувствуется), тогда метод просто не может существоввать, как чисто теоретический и шаманский. Вот я и спрашиваю, знаю, что остеопатия имеет базу, как руки специалиста определяют, что нарушение продолжает иметь место (вопрос)чтобы с чем-то работать руками, это надо чувствовать. А то получается типа простое наложение рук и медитация доктора сорокоминутная.
Я ужке птисала что нашла сайт Толстоносова А. А. Почитайте срдите, многое станет ясно.там васе простым доступным языком описано. Даже доля тех,кто в лыжах и на асфальте )))