Цитата: НlTka от 20 Сентября 2015, 22:29:32@dom2, а остальные - это кто??? люд с улицы??? )))) я их за руку не потащу.Ага, они.. И вроде должны сами понимать :)
@dom2, а остальные - это кто??? люд с улицы??? )))) я их за руку не потащу.
@НlTka, зятя-то она ...с "улицы привела" :)А кто-то сноху с "улицы , с кососкрученным тазом" :)
@Moan, сколько? 25 тыр?Подумаю о переезде :) У нас узкие специалисты в поликлинике 9-12 тыр!
@Moan, то что ДЦП является результатом сбоя работы генов и к Семёновой не езди. Но наследственность здесь не причём. Нарушение процесса элиминации синапсов NMJ в натальном периоде прямое следствие неправильной работы генетической программы. На сбои могут влиять прививки, денервации и другие причины, но реакция организма будет предустановленной .
Как объясняется, с научточзрения, двойняшки - близнецы? Когда один здоровый
@ДЦПшник, ага ...Троллить будете кого-нибудь другого , кто "зайдет на огонек" :)А чего там с синапсами , когда кососкрученный таз и нарушена биомеханика родов ?
Цитата: Taram75 от 20 Сентября 2015, 23:23:20Как объясняется, с научточзрения, двойняшки - близнецы? Когда один здоровый, а есть и обои больны. Чаще всего из-за того что мамину жилплощадь не поделили.
Как объясняется, с научточзрения, двойняшки - близнецы? Когда один здоровый, а есть и обои больны.
Цитата: ДЦПшник от 21 Сентября 2015, 00:41:38@dom2, да я не отрицаю. Вы опять сели на свой любимый ШОП. Удобно?Его не я. Его ДЦП "любит"Почему только Шоп, там всяко и таз задействованА "косой таз" моя дипломная работа ;)
@dom2, да я не отрицаю. Вы опять сели на свой любимый ШОП. Удобно?