речь идет о детях...(а они знаете ли , отличаются от взрослых ), и в пору мне задать вопрос, который прозвучал от Вашего лица : " о трансформации ТЕРАПЕВТА в остепата " :)В этом смысле Животов к детям ближе..:)
Цитата: dom2 от 24 Сентября 2015, 11:29:15речь идет о детях...(а они знаете ли , отличаются от взрослых ), и в пору мне задать вопрос, который прозвучал от Вашего лица : " о трансформации ТЕРАПЕВТА в остепата " :)В этом смысле Животов к детям ближе..:)Ну вы тоже недалеко от детей по специальности.
Так в порядке информации...Система подготовки врачей такова, что педиатр может быть терапевтом, детский хирург может быть хирургом, а вот наоборот...Терапевт- педиатром и т.д. нет!!!!
@Люська, я вот пришла к выводу что раз дцп это сборная солянка,то и методы решения её надо тоже разные в комплексе применять.Один остеопат работает в одной техникен, другой в другой. Вы сходите но не говлориьте часто ходили,интересно ваш остеопат почувствует что ещё кто то работал?Наша промолчала,хотя явно видела что ей легче рабоьтадлось после другого остелопата.
Цитата: ВанильныйПерец от 27 Сентября 2015, 20:52:30@Люська, я вот пришла к выводу что раз дцп это сборная солянка,то и методы решения её надо тоже разные в комплексе применять.Один остеопат работает в одной техникен, другой в другой. Вы сходите но не говлориьте часто ходили,интересно ваш остеопат почувствует что ещё кто то работал?Наша промолчала,хотя явно видела что ей легче рабоьтадлось после другого остелопата.ВанильныйПерец нет и специалист один должен быть как сборная солянка , не только остеопатия ,но и еще опыт в практиках.
. Проективное мышление говорит ему, что ребенок должен стоять и должен стоять прямо. А что такое спастика и как она "работает" стоя и сидя его вообще не "колышит"