Автор Тема: Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России  (Прочитано 157049 раз)

Оффлайн Дадида

@Юлия Башлакова, здравствуйте. А можно цену Пайпера и Стритера? Чем отличаются друг от друга? Нам надо чтоб и зимой и летом. Чтоб на одной ездить везде))
[/url]

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Дадида, у нас Пайпер, не очень легко ей управлять, уже привыкла, но сначала как танк🙈 плюс у нее нет бампера переднего, корзина маленькая. Пайпер у нас год и начал уже разваливаться 😬, то там замкнет, то там. Хотя мы ездим очень аккуратно . Видела стрит в живую , понравилась , показалось что лучше ход у нее.
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2020, 09:22:46 от Olinka »

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Мы сейчас на реа, у соседей по палате Пайпер
Слабоуправляемая погремушка lkkki lkkki
Вообще не представляю как она ей не по московскому асфальту управляет

Оффлайн Дадида

@Olinka, @spaniel, блин (( дальше тогда пойду искать коляску...
[/url]

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Дадида, рассмотри стритер.

Оффлайн maria081271

А мне очень понравился Пайпер!Жалко ребёнок уже большой, был бы меньше ни за что бы с ним не рассталась!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

Для категории "коляска - трость" вполне приличная коляска, есть гораздо хуже неё варианты!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
Да,
т.е ее надо сравнивать с маклареном или экселэлизе, по комфорту, проходимости и тд.

Оффлайн maria081271

@spaniel, Ну можно ещё с Экобагги, АТ7000,амбреллами и прочими польскими и китайскими аналогами хороших тростей.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
У Патрона хорошие трости Корзо и Корзино. Проходимые и в багажник влезают.

Оффлайн maria081271

@Старушкина, Но ни Корзо,ни Корзино не раскладывают спинку до лежащего положения!В этом огромный плюс Пайпера, перед многими другими тростями такой ценовой категории и многим эта опция очень актуальна.

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
@Старушкина, Но ни Корзо,ни Корзино не раскладывают спинку до лежащего положения!В этом огромный плюс Пайпера, перед многими другими тростями такой ценовой категории и многим эта опция очень актуальна.
Вышеупомянутый макларен тоже имеет только одно положение спинки. Я, собственно, про проходимость и вместимость в багажник...
По сравнению с АТ7000 корзо просто танк. И катить легче в разы, и по снегу едет.
Когда в Оломоуце увидели нашего ребенка несидячего в этой китайской трости, перекрестились левой пяткой и отправили в магазин патроновские трости мерить. Так что есть у меня опыт использования и макларена, и АТ, и корзо (или корзино, я их путаю)))
Из пайпера мы выросли еще до того, как он появился))

Оффлайн Юлия БашлаковаАвтор темы

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Благодарностей: 13
    • Telegram: https://t.me/medikal_distributorsru
    • medical-distributors
    • Награды
@Юлия Башлакова, здравствуйте. А можно цену Пайпера и Стритера? Чем отличаются друг от друга? Нам надо чтоб и зимой и летом. Чтоб на одной ездить везде))
Добрый день. Написала Вам в личку.
89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru

Оффлайн maria081271

@Старушкина, А у меня опыт катания Макларен и Пайпер,если уж называть коляску погремушкой, то это точно Макларен!)Патрон Пайпер Комфорт и крепче, и удобнее, и стильнее, и мобильнее.И подходит детям тяжеленьким по физ.состоянию гораздо больше, чем Мак .Корзо и Корзино не хотела сразу, мне неудобно с такими ручками трости катать, люблю слитную ручку.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
У нас в Пайпер один плюс это удобная посадка для дочери, на этом плюсы ее заканчиваются. Как писала ранее корзина маленькая, колеса ужасные, тяжёлая в управлении, капор вечно растегиваеться. При этом дочь у меня весит 18 кг, для этой коляски не очень большой вес. За год эксплуатации, то начались проблемы с тормозами , то отвалился один шурупчик. Мы её не очень часто складываем и обычно это делает муж, так вот когда мне надо было сложить, не смогла и это был трындец. Такие коляски как Макларен  и т.д я вообще не рассматривала их покупать, знаю что дочке будет не удобно в них. Но цена Пайпер велика...

И я считаю, что моя критика обоснована, что надо улучшать качество колясок, а не радоваться тому что есть.