Автор Тема: Кресло-коляски PATRON(Чехия) Официальный представитель в России  (Прочитано 156539 раз)

Оффлайн Юлия БашлаковаАвтор темы

• Консультант
  • Старожил
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
    • Telegram: https://t.me/medikal_distributorsru
    • medical-distributors
    • Награды
Всем привет!!! эээ
Модный пикник 4 июня 2022 года

Мы не могли пропустить масштабное летнее мероприятие в мире особого детства- «Модный пикник»  4️⃣ июня.

Модный пикник» = польза и развлечения для особых семей в одном месте 🙌

Программа пикника:

📣 🧑‍🦼презентация и тест-драйвы ТСР + личное знакомство с лучшими московскими компаниями в этой сфере;

👕👚интерактивная презентация адаптивной одежды, обуви и медицинских товаров (ортезов) от московских брендов;

🎺🎶 Музыкальная развлекательная программа, 👩‍🎨аквагрим, 🍓угощения, беспроигрышная лотерея для детей и мастер-классы.

РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА:  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5-VzAwVPeiCIcyEyWGmpjXZsNlNanFy-w2NOP3LNwnR4Bdg/viewform

Время: 4 июня ⏰ с 10.00 до 16.00
Место: Москва, улица Академика Павлова, дом 15, строение 1. ГБУ ЦСПР «Дом детей».

Много компаний и проектов вместе в одном месте, а значит точно будет супер интересно, полезно и весело 🥳🥳🥳

До встречи 💚

89299550108
88005551473
www.medical-distributors.ru
J.bashlakova@medical-distributors.ru

Оффлайн Barsuk

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
🎁 ПРИ ПОКУПКЕ КОЛЯСКИ-ТРОСТИ PATRON

Для городских непродолжительных прогулок в линейке одного из наших любимых брендов- Patron - представлены 4 модели коляски-трости:

✅Corzino basic ✅Corzino classic
✅Corzino Xcountry ✅Corzo Xcountry

🌞😎 у наших коллег -компании «Care Place» ( в Москве и Санкт-Петербурге) при покупке вышеуказанных моделей можно получить отличный 🎁- СУМКУ ДЛЯ КОЛЯСКИ.

🛍Сумка вместительная, крепится к коляске за ремни - фиксаторы + имеет большой внешний карман. Также можно легко нести за ручки.

🛍Сумка универсальна и совместима с другими колясками бренда Patron (модели: Ben 4 Plus, Dixie 4 Plus, Jacko Clipper, Jacko Streeter, Tom 4 Classic, Tom 5 Clipper, Tom 5 Streeter).

Количество 🎁 сумок ограничено.

Приезжайте с ребёнком на бесплатный тест-драйв колясок и оцените все их достоинства по адресам Care Place :

✅Москва, Одесская улица, дом 22, корпус 5;

✅ Санкт-Петербург, Кременчугская улица, дом 13, корпус 1.

Добрый день.
А как узнать стоимость коляски и работаете ли с сертификатами ФСС?

• Консультант
  • Старожил
  • *
    • medical-distributors
    • Награды
🎁 ПРИ ПОКУПКЕ КОЛЯСКИ-ТРОСТИ PATRON

Для городских непродолжительных прогулок в линейке одного из наших любимых брендов- Patron - представлены 4 модели коляски-трости:

✅Corzino basic ✅Corzino classic
✅Corzino Xcountry ✅Corzo Xcountry

🌞😎 у наших коллег -компании «Care Place» ( в Москве и Санкт-Петербурге) при покупке вышеуказанных моделей можно получить отличный 🎁- СУМКУ ДЛЯ КОЛЯСКИ.

🛍Сумка вместительная, крепится к коляске за ремни - фиксаторы + имеет большой внешний карман. Также можно легко нести за ручки.

🛍Сумка универсальна и совместима с другими колясками бренда Patron (модели: Ben 4 Plus, Dixie 4 Plus, Jacko Clipper, Jacko Streeter, Tom 4 Classic, Tom 5 Clipper, Tom 5 Streeter).

Количество 🎁 сумок ограничено.

Приезжайте с ребёнком на бесплатный тест-драйв колясок и оцените все их достоинства по адресам Care Place :

✅Москва, Одесская улица, дом 22, корпус 5;

✅ Санкт-Петербург, Кременчугская улица, дом 13, корпус 1.

Добрый день.
А как узнать стоимость коляски и работаете ли с сертификатами ФСС?
Добрый день. С сертификатами работаем, стоимость зависит от размера и модели. Напишите пожалуйста в личку контакты для связи. Спасибо
89299550108
88005551473

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ie
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Юлия Башлакова Юлия, добрый вечер!
Мы сегодня коляску получили Patron Corzo Xcountry в 38 размере. Скажите пожалуйста, сзади спинка так должна выглядеть или подкладка отсутствует? Как-то  странно выглядит все кишки нараспашку 😀

Оффлайн maria081271

@Jasmine, Так должна выглядеть! Ничего странного в этом нет!У нас чёрная коляска, поэтому не так сильно всё видно, как у вас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Понятно! Спасибо большое за ответ!

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Jasmine, Так должна выглядеть! Ничего странного в этом нет!У нас чёрная коляска, поэтому не так сильно всё видно, как у вас.
Мария, посмотрела ваши предыдущие сообщения, черная конечно лучше смотрится! Не знала, что она больше бордовая будет, чем красная. Девочка ваша красавица!
У вас подножка легко вставлялась с самого начала? У меня уже руки болят, второй день не могу вставить, все видео на ютюбе пересмотрела. Такое ощущение, что она не до конца разложена🤷‍♀️.

Оффлайн maria081271

@Jasmine, Спасибо за комплимент дочке! 🙏💕

Да, у нас тоже подножка не сразу вставилась, очень туго шла. Думала, что не от нашей коляски подножка , размер перепутали. Уже не помню, как всё получилось, но почти год не снимаю подножку с коляски от слова совсем.Скадываю вместе с ней, слежу ,чтобы никаких лишний движений в её сторону от посторонних людей не было. Все помощники так и норовят первым делом схваться за подножку.

• Консультант
  • Старожил
  • *
    • medical-distributors
    • Награды
@Jasmine, у этой модели идет просто натяжная спинка, без усиления и вставок,поэтому она так выглядет
89299550108
88005551473

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Jasmine, Спасибо за комплимент дочке! 🙏💕

Да, у нас тоже подножка не сразу вставилась, очень туго шла. Думала, что не от нашей коляски подножка , размер перепутали. Уже не помню, как всё получилось, но почти год не снимаю подножку с коляски от слова совсем.Скадываю вместе с ней, слежу ,чтобы никаких лишний движений в её сторону от посторонних людей не было. Все помощники так и норовят первым делом схваться за подножку.
Мне кажется она не до конца разложена, переднее правое колесо не плотно стоит на полу и крутиться вокруг оси, но я уже не знаю как еще ее разложить, мы уже все посидели на ней, осталось только попрыгать. 😀 Если бы подножка была раздельная удобней может бы было. Просто мне дочку трудно сажать в коляску с подножкой. Это капец какой-то, утром встала, плечи, руки, лопатки все болит. 😀

• Консультант
  • Старожил
  • *
    • medical-distributors
    • Награды
@Jasmine, подножка вставляется когда коляска в полу-разложенном состоянии, ни в коем случае нельзя вставлять сплошную подножку, когда коляска полностью разложена, вы можете сломать пазы, в которые она вставляется. Напишите на вотс ап с видео, посмотрим, что там у вас
89299550108
88005551473

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Jasmine, подножка вставляется когда коляска в полу-разложенном состоянии, ни в коем случае нельзя вставлять сплошную подножку, когда коляска полностью разложена, вы можете сломать пазы, в которые она вставляется. Напишите на вотс ап с видео, посмотрим, что там у вас
Мы так и делали с самого начала по инструкции и посмотрев видео на ютюб. Но она не вставляется, расстояние между колесами передними как будто трапецией и эти втулки не лезут. Я сейчас переписываюсь с дистрибьюторами, хочу вернуть. Я ее в коробку сложила сил уже нет 😀 Я просто покупала в отпуск ехать, но я упаду просто где-нибудь со всеми перелетами и раскладыванием коляски. Там мужик нужен хотя бы неделю поюзать

Оффлайн maria081271

@Jasmine, К коляске просто надо привыкнуть, да! Мне тоже первый месяц тяжело с ней было.Потом привыкла, ездили уже в 5 поездок с ней, не подвела! Были в Абхазии, Сочи, Геленджике, Крыму. Правда самолёта не было в наших путешествиях. Только поезда, трамваи,троллейбусы, автобусы, машины, электрички обычные и Ласточки, теплоходики и паром.

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мое мнение, коляска хорошая, но с подножкой беда. Если ребенок хоть как-то ходит и может сам сесть в коляску, то это ок и можно ее не сниматт, но если, как моя дочка, которая может встать на ноги с  поддержкой и тут же пересесть в коляску, то подножка мешает. Подножка должна быть или раздельная или типа, как у Ormesa Clip, там она кликом легко вставляется. У нас есть такая просто дочка из нее выросла, но до сих пор дома пользуемся перемещаясь из одной комнаты в другую.
Немного неудобно сажать в полуразложенную коляску ребенка, потом вставлять подножку еще длину надо отрегулировать немного заморочено.

Оффлайн Jasmine

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Jasmine, К коляске просто надо привыкнуть, да! Мне тоже первый месяц тяжело с ней было.Потом привыкла, ездили уже в 5 поездок с ней, не подвела! Были в Абхазии, Сочи, Геленджике, Крыму. Правда самолёта не было в наших путешествиях. Только поезда, трамваи,троллейбусы, автобусы, машины, электрички обычные и Ласточки, теплоходики и паром.

Да, я согласна! Просто у меня времени нет уже, нам в среду лететь. Мне уже дурно, как представлю , что мне ее нужно будет 5 раз в среду сложить и разложить😱А мы еще подножку не научились вставлять 🤣  Если бы время было потренироваться,, а то 3 месяца ждала когда пришлют, придется со старой лететь. Не знаю напишу, если есть возможность подножку раздельную заказать, но боюсь до зимы ждать.