Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259003 раз)

Оффлайн анна сергеевна

)Начинать давать Инулин с 1/64. Если всё ок, то через 10 дней повышаю до 1/32... Какая максимальная дозировка на наш возраст? 1/2 ч.л.???
я бы начала сразу с 1/16
 минимум.
Плюсуюсь, оглядываясь назад, думаю доза 1'64 и 1'32 это вообще ни о чём

Оффлайн анна сергеевна

@EndG, максимальная, да - 1/2 ч.л.

Оффлайн анна сергеевна

@Ljna, видели в ФБ недавно про выпадение волос отписывались? щас скопирую, на всякий случай, если не видели -
У меня сильно сыполись волосы, прям пучками и залысины огромные стали. Трихолог назначила только анализ на феритин проверить и он был занижен очень, а гемоглобин нормальный при этом. Пропила железо ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА и все волосы не сыпяться, новые растут быстро.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Ljna, @Bettina, @анна сергеевна, спасибо за ответы!

Просто прочитав всю тему, увидела что все начинают с микродоз, а если и больше, то у детей какие-то реакции жкт, из-за которых дозы приходилось убавлять... вот исходя из чужого опыта и подумала, что лучше начать с 1/64...  ккк

Оффлайн Ljna

@анна сергеевна, да, видела вчера, мне отвечали на вопрос

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Сиренька

@EndG, Мы начинали с 1/64 дозы.Сейчас уже на 1/8.Я сначала смотрела на реакцию организма.Боялась что большая доза могла бы спровоцировать болевые ощущения.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Сиренька, скажите, а через какой промежуток вы переходили к новой дозе?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Здравствуйте, мы начинали с 1/8, поднимала раз в неделю. На 1/4 увидели пробуждение (еле заметное),и я добавила рж и ом. Мы так и остались на 1/4. А ом и рж принимаем по возрастной табличке.

Согласна с девочками, что 1/32 и 1/64 это перестраховка. Немечек рекомендует начинать с 1/8. Повышать дозировку инулина каждые 7-10 дней.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ОМ да, старайтесь на нем готовить. Если присутствуют другие масла в готовке,я бы ещё в день максимум 1 ч.л. давала просто так с едой.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Рж подбирать надо индивидуально. Капсулы обязательно нужны,если уезжаете из дома. Мы пьем жидкий, а капсулы в дороге.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вот табличка с дозировками.

Оффлайн Сиренька

@EndG,
Раз в десять дней.

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
 Девочки, хочу инулин начать, я только не поняла, что за ложки имеются в виду, сколько эта ложка мл? И где их можно приобрести кроме Айхёрба?

Оффлайн Ljna

@tajna, Таня если есть весы с мг, можно  ими пользоваться.  Ложек нет  на весах отмеряю)

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
@Ljna, так там же дозировка 1/8, 1/4  и т.д. Как это в мг перевести? Нам 4 года, вес 12 кг.