Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258610 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Попробуйте ввести рж и ом в дозировках по вашему возрасту. И примерно раз в неделю пробуйте давать инулин в дозировке 1/64. Но рж и ом давайте постоянно. Я вижу это так в вашем случае.

Оффлайн Bettina

@DaLi, утром в 8, сегодня не давала, капризный до сих пор
ничего себе, на такую маленькую дозировку и такая сильная реакция, может совпало с чем-то другим?
у меня у ребенка периодически бывает рвота, и я сразу думаю на протокол, а потом вспоминаю - что и до него бывало

Мы остановились на инулине 1/8+1/16, мне показалось что как-то поосознанее Яна стала и повыносливее и решила ввсти уже РЖ. В общем со вчерашнего дня мы на полном протоколе)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Bettina, держу кулачки!!! Пусть будет ваша дозировка! У нас примерно через 3 недели после ввода рж пошли хорошие сдвиги. Но все конечно индивидуально.

Оффлайн Bettina

@DaLi, спасибо большое!!Очень надеюсь! Но я вот после того поста в группе девочки, которая была у Немечека лично , решила, пусть идет как идет, может же не быть яркого пробуждения , раз нет аутизма. Наберемся терпения и будем ждать улучшений. Я как-то успокоилась

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы почти 9 месяцев на протоколе. Развитие идёт,но не такими темпами,как мне хотелось бы. Я осознаю,что в плане психики конечно дочь тяжёлая,поэтому и развитие у нас не такое шустрое,как у многих в группе Немечека.
За последние 3 недели дочь уже уверенно катается на самокате, поворачивает, если опасно, спрыгивает. Научилась замок открывать, мелкая моторика улучшилась, сужу по некоторым упражнениям.
Мы сейчас ездим на детскую площадку,где есть много лазалок, пеньков, горок. Если пару дней назад она все делала с моей помощью, то сегодня я уже ее только страховала,но на горку она сама залезла, по некоторым низким пенькам прошла сама.
Но в целом, меня все равно сильно удручает наше состояние, по речи мы не сдвинулись совсем. Слюни так и есть, они проходят на 3 недели,но вот на днях опять вернулись.. по сравнению с прошлым годом их меньше, но все равно они есть... Может,я слишком много и быстро хочу... Не знаю.

Развитие идёт,но не в тех сферах,в которых я жду ллл

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, спасибо большое!!Очень надеюсь! Но я вот после того поста в группе девочки, которая была у Немечека лично , решила, пусть идет как идет, может же не быть яркого пробуждения , раз нет аутизма. Наберемся терпения и будем ждать улучшений. Я как-то успокоилась
Да, мне тоже Аня очень нравится, то что она пишет. Видно,что человек понял правильно протокол. Всегда читаю ее комменты, всегда согласна с ней.

Оффлайн Bettina

@DaLi, ну с другой стороны слишком многое они у нас пропустили,в группе детки все же в основном с лирикой, а у наших и с физикой все было не айс, а это тоже сильно тормозило. мне сейчас нравится за Яной наблюдать - она научится чему то новому и как годовасик 100 раз повторит подрЯд. Слюни и наша беда, да что там, это моя боль. Тоже бывает пропадают на 2-3 дня , а потом по новой. Я дома постоянно поскальзываюсь на ее лужах. Еще мне очень не нравится, что при ходьбе смотрит в землю, тут одна бабулька ей говорит - "Иди нормально, не балуйся. а то люди подумают что ты больная" даже не знала как реагировать
Даша, но все же самокат - это космос для нас, Яна точно еще далека от этого, у нее тупо ума не хватит. И в бассейне Лида что вытворяет)))) Янв ныпяет, а что выныривать надо - недотумкивает никак..

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Bettina, да,я тоже думаю,что мы столько пропустили. Поэтому сейчас как на работу вожу ее на площадку, каждый день ездим,чтобы она везде лазила, забиралась, бегала,качалась. Побольше двигалась. И боялась опасности (это ещё наша одна боль-она не понимает опасности).

Таня, ещё несколько месяцев назад я бы про самокат не поверила. В октябре мы брали у одной девочки самокат, Лида на нем даже не могла стоять,я ее даже не могла с места сдвинуть на нем,она тупо падала. И конечно она не понимала,что с ним в целом нужно делать.

Про слюни. Год назад были майки прям все мокрые, хоть выжимай. Сейчас слюней стало меньше,НО, мы год ездим к остеопату,я каждый день делаю массаж от слюней 3-4 раза в день на протяжении всего года. И они все равно с нами!!!
Я ржу и говорю себе,ну ещё через годик их станет ещё немного меньше....)

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ой девочки и незнаю прям очень тяжело, сегодня опять без дневного сна и засыпал тяжело, но чуток  тише плакал и кричал....
За сколько дней инулин должен выйти из организма?
Когда у нас что-нибудь болит по другому себя ведёт.
Второй день ходит постанывает, как будто спать хочет, только ложу плач и слезы. Может пока только на оливковом посидеть?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
@DaLi, Даш , слюни, скорее  заслуга ОВ, у нас также. Бывают приемы-после которых потоп,а след прием- все супер.И так по кругу .Когда только перестанут литься....жду. пенсия моя  уже скоро... ыыы ыыы ыыы ыыы
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
И не гневи Бога, у вАс с Лидой супер результаты, в твоем домике я тусуюсь давно. ВЫ молодцы!!!
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Даш , слюни, скорее  заслуга ОВ, у нас также. Бывают приемы-после которых потоп,а след прием- все супер.И так по кругу .Когда только перестанут литься....жду. пенсия моя  уже скоро... ыыы ыыы ыыы ыыы
У нас максимум -3 недели практически без слюней (они есть,но очень мало),а потом опять!!! В этот раз также,я даже по календарю смотрю ыыы каждый раз надеюсь,что ушли навсегда,но нет  xcvb pgcv

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я забыла ещё написать, у Лиды началась отрыжка,и меня это беспокоит. Прям после еды,в течение получаса иногда... После каждого приема пищи... Я читала,что такое бывает в начале протокола, но у нас она недавно началась....

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена мама Паши, вам нужен модифицированный протокол. Прочитайте о нем в книге, файлах группы и я вам выше информацию дала.

Оффлайн Елена мама Паши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@DaLi, спасибо большое, я поняла, уже изучила