Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 257706 раз)

Оффлайн Bettina

Напишу вот что, на протоколе мы перестали принимать митохондриальные добавки, сдали анализы, лактат прекрасный!!!
Но вот гомоцистеин высокий, а на высокий гомоцистеин у нас был срыв ремиссии, поэтому с большой неохотой, но ввожу вит. В6, пока на месяц, дальше видно будет. А, и кальций в норме, раньше, без препаратов кальция это было анреал. надеюсь и гомоцистеин мы побьем со временем
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн анна сергеевна

Тань, здорово!!!
А я наверное так и буду мучаться с подбором дозы нашей)))

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Bettina, круто! Очень рада, я думаю,что со временем и гомоцистеин придет в норму!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я напишу тоже, мы на протоколе больше 10 месяцев.
Недавно был случай, мы сидели, пили колу. Потом я ее положила на соседний лежак, довольно далеко.
Дочка вырвалась от бабушки, подошла к лежаку, взяла колу (почти полную литровую бутылку, тяжелую) и принесла ее бабушке,чтобы та ей открыла. Раньше она бы даже не заметила,куда мы и что положили.
Понимание речи улучшается, дочь ела инжир, бабушка ей говорит: Угости маму. Сразу протянула мне инжир, поняла,что ее просили.
Речевая активность растет, громко и много,и при людях лепечет. Появилось два слова: мама и баба (чаще всего они используются в виде просьбы). Или если бабушки нет, говорит: баба. Для меня это круто, потому что я уже если честно смирилась,что дочь останется неговорящей.
Ещё мы в санатории, тут шведский стол. Год назад я не могла дочку оставить за столом, она вскакивала, убегала. Сейчас сажаю за стол и иду за едой, она сидит спокойно, ждёт меня.

Ещё я поняла,что протокол это надолго, но результаты я вижу, медленные, но есть точно.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2019, 14:53:41 от DaLi »

Оффлайн Bettina

@DaLi, Здорово Даша! Пусть все дальше идет хорошо!  и какая разница надолго протокол или нет, хоть на всю жизнь, лишь бы помогало

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Здорово Даша! Пусть все дальше идет хорошо!  и какая разница надолго протокол или нет, хоть на всю жизнь, лишь бы помогало

Да, главное,чтобы помогало)
Просто в группе у людей прогресс намного быстрее, но видимо у них просто дети легче.
Сейчас я кстати осознаю,в какой мы были опе,и если бы не немечек,то там бы и оставались...

Оффлайн Bettina

@DaLi, да, там детки в основном либо аутисты или зпрр, а нас по всем фронтам шибануло

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Девочки, что скажете про это масло  https://www.ozon.ru/context/detail/id/137021941/  , кто разбирается, насколько оно хорошее ?
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Заказала сегодня Арбосану, урожая 2018.
Пока 1 бутылку. Не поняла,есть там значок СООС или нет.
На картинке на айхербе его нет.
Придёт когда,напишу. Если будет без значка, буду на нем готовить.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, что скажете про это масло  https://www.ozon.ru/context/detail/id/137021941/  , кто разбирается, насколько оно хорошее ?
Файлы группы почитайте. Там есть критерии определения хорошего ом.

Оффлайн ВОДОЛАЗИК

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • Галина и Ярослав
    • Награды
Файлы группы почитайте. Там есть критерии определения хорошего ом.
Даша, благодарю ! Отзывы на сайте хорошие. А на ваш взгляд как оно , это масло ?
Я предпочитаю ненависть равнодушию, злобу забвению, борьбу пустоте...

Оффлайн Мама_звёздоки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый вечер. меня зовут Ольга,  мы начали Протокол. мой сын Платон 2.5г. диагноз Дцп. есть РАС. уходит часто в себя. и прочитав все решили начать. Начали с 09.09 только начала с масла, поняла, что если есть агрессия надо с него. у меня к вам вопрос подскажите, как замаскировать масло жидкое РЖ чтоб сынишка выпил? он ни в какую, через слезы... и не нашла ответ инулин после вскрытия в холодильник или нет?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Мама_звёздоки, попробуйте в сок, прям перемешать хорошо. Знаю,что кто-то даже специальные конфеты делает,подмешивая туда препараты.
Инулин можете хранить просто в сухом, темном месте. Не в холодильнике.

Оффлайн Сиренька

Всем привет.Через пару недель буду делать новый заказ.Собираюсь поменять омегу,пили от нау,хочу перейти на нордик такой https://ua.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191?_ga=2.47547879.1720927368.1569921654-1959381883.1540351805На пять лет он подойдёт?И сколько надо давать мл?Ещё хочу попробовать в кашу масле кхе,или кокосовое.Можете дать на них ссылку?

Оффлайн Bettina

Всем привет.Через пару недель буду делать новый заказ.Собираюсь поменять омегу,пили от нау,хочу перейти на нордик такой https://ua.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Omega-3-Lemon-8-fl-oz-237-ml/4191?_ga=2.47547879.1720927368.1569921654-1959381883.1540351805На пять лет он подойдёт?
подойдет 2,5-4 мл на 5-7 лет, мы пьем 3 мл

масло гхи https://ru.iherb.com/pr/4th-Heart-Ghee-Clarified-Butter-Original-Recipe-16-oz-454-g/72959

кокосовое https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Organic-Coconut-Oil-Expeller-Pressed-16-fl-oz-473-g/2506 я такие беру