Последнее 4-е видео Немечека.
Добрый день всем, это доктор Немечек, разработавший протокол Немечека из Бакай, Аризона.
Это 4-я серия видео, посвященных разьяснению того, почему ваш ребенок не восстанавливается таким образом, каким вы надеялись или представляли себе. В первом видео мы говорили о важности, первостепенной важности достижения баланса в кишечнике. Если вы не отмечаете значительных изменений, и при этом вы знаете, что даете правильные дозировки рекомендованного рыбьего жира и оливкового масла, держите в голове тот факт, что игра с марками рыбьего жира или оливкового масла по сути ничего не меняет. Это оливковое масло или другое, мне жаль, если вы думаете, что это имеет значение, вы ошибаетесь, это не так. Вся суть находится в кишечнике.
И если ваш инулин перестал работать или никогда не работал, или у вас происходят откаты на рифаксимине, это то, о чем мы говорим в 1,2 и 3 видео и обсуждаем, как решить эти проблемы.
Это видео преимущественно не о том, почему ваш не улучшается, а о том, почему нет улучшений в абсолютно всех областях развития. Если вы принимаете рыбий жир и оливковое масло и в вашем кишечнике восстановлен баланс бактерий, то вы должны получить очень хорошие улучшения. Мальчик чувствует себя отлично, учителя или терапевты, или родственники замечают изменения и говорят: «О боже, мы не можем в это поверить», но тем не менее вы замечаете, что некоторые области в развитии, может одна или две, все равно проседают, даже если вы получили огромное количество умелок. Например, проблема запоров никак не решилась, или гиперактивность не уменьшилась, и даже несмотря на то, что речь приходит постепенно, тут никаких подвижек вы не видите, как и в социализации в том числе. Получается, что, когда у ребенка восстановлен баланс бактерий, он принимает рыбий жир и оливковое масло этого вполне достаточно для большинства, чтобы полностью восстановиться. Это может быть медленнее, чем вы бы этого хотели, но вы не можете ускорить этот процесс. Нет пути ускорить выздоровление. У тела своя скорость и точка. Вам просто нужно запастись терпением и наблюдать за тем, как все процессы продвигаются вперед. Но, скажем, в плане социализации прогресса нет совсем, несмотря на то, что все остальное улучшается.
В таком случае мы используем метод стимуляции блуждающего нерва. Наши стимуляторы блуждающего нерва, которые мы прописываем для применения вне офиса, крепятся к уху. Эти приборы помогают контролировать воспаление, работу микроглии, они, что называется, осуществляют сдвиг фенотипа. Стимуляторы блуждающего нерва преобразуют премированную микроглию M1, которая приносит вред, не сокращает количество нейронов и усугубляет повреждение головного мозга, и она начинает работать в режиме восстановления, и тогда мы называем ее микроглия М2. И когда такое происходит, те вещи, которые пробуксовывали, начнут улучшаться.
Я все еще убежден, что большинство детей не нуждается в этом приборе, больше не значит лучше. Но я определенно могу сказать, что после 4-6 месяцев, когда вы видите улучшения и обнаруживаете, что какая-то область развития никак не продвигается так, как другие, вот тогда вам нужен стимулятор блуждающего нерва.
Наши приборы доступны для приобретения здесь в офисе только после личной консультации, и я должен понять, что это правильное решение для вас. Есть другие приборы на рынке, и у них такие же функции, они могут помочь тем людям, которые не могут путешествовать так далеко.
Я надеюсь, что это видео, состоящее из 4-х серий, помогло вам собрать все аспекты воедино. Вы все молодцы, наберитесь терпения, не добавляйте дополнительные БАДы, стараясь решить какие-то мелкие проблемы, никто не знает, как они повлияют на вас. Все, что делает протокол Немечека это снижает воспаление, контролирует функции премированной микроглии, и когда вы следуете протоколу, мозг сам себя вылечит.
Мы постоянно наблюдаем картину, когда родители дают ребенку дополнительные добавки, и у ребенка случается откат. Просто продолжайте протокол, будьте последовательны, не пропускайте приемы препаратов и наслаждайтесь тем, как ваш ребенок восстанавливается. Это очень красивая картина.
Это доктор Немечек, разработавший Протокол Немечека, Бакай Аризона.