0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
@Элпис, где вы это прочитали? Можно прям ссылку на первоисточник,где Немечек говорит о том,что если симптомы остались,то после рифаксимина нужен инулин?
Рифаксимин не уменьшает количество видов бактерий, не "убивает" как вы написали, он лишь разделяет бактерии,которые живут в толстом кишечнике от тех,которые живут в тонком. Я не могу с вами общаться на одном языке, пока у вас в голове такая каша.Если вы реально заинтересованы в введении протокола, то прочитайте книгу (это первое,что необходимо сделать). Вступите в группу, там есть все переводы видео Немечека касательно инулина,рифаксимина, его мнение относительно пробиотиков и витаминов и т.д. Потому что я если честно очень мало понимаю в том,о чем вы написали, но уже достаточно времени посвятила тому,чтобы вникнуть в тонкости протокола. Я доверяю доктору,мой ребенок больше года на Протоколе и я вижу движение и положительные изменения. Поэтому мы строго придерживаемся всех рекомендаций доктора, не включая ничего того,что не рекомендовано на Протоколе.
@Элпис, меня всегда вводят в неумение родители,которые хотят своему ребенку ввести протокол, не прочитав даже книги,основываясь лишь на мнениях с форумов и опыте других родителей.И ещё больше меня удивляют те, кто хочет ввести протокол,но считает,что он знает НАМНОГО больше создателя протокола,и уж он то явно лучше знает,что там в ЖКТ у его ребенка.На протоколе реально добиваются успеха только те,кто просто следует его рекомендациям, не вводит никакие препараты, не прыгает с дозировки на дозировку. Просто терпеливо каждый день даёт ребенку то,что рекомендуется доктором. У меня все, своими знаниями можете блистать где-нибудь в другом месте.
Цитата: DaLi от 14 Ноября 2019, 12:04:35@Элпис, меня всегда вводят в неумение родители,которые хотят своему ребенку ввести протокол, не прочитав даже книги,основываясь лишь на мнениях с форумов и опыте других родителей.И ещё больше меня удивляют те, кто хочет ввести протокол,но считает,что он знает НАМНОГО больше создателя протокола,и уж он то явно лучше знает,что там в ЖКТ у его ребенка.На протоколе реально добиваются успеха только те,кто просто следует его рекомендациям, не вводит никакие препараты, не прыгает с дозировки на дозировку. Просто терпеливо каждый день даёт ребенку то,что рекомендуется доктором. У меня все, своими знаниями можете блистать где-нибудь в другом месте.Вообще-то это элементарные вещи. Вы почитайте другие научные труды и поймёте, что далеко не один Немечек рекомендует лечить СИБР инулином и рифаксимином (это, кстати, и в инструкции к самому рифаксимину написано). В лечении СИБР нет однозначного мнения, некоторые вообще рекомендуют фодмап диету, а там инулин противопоказан. Возможно, что при аутизме очень важно неуклонное соблюдение протокола. Я даже не буду с этим спорить.И я в самом первом сообщении извинилась за то, что обратилась не по теме, у ребенка другое заболевание. И для нас важно - лечение СИБР. При аутоиммунных заболеваниях тоже рекомендуют инулин, омегу 3 и омегу 9 для устранения одной из причин заболевания - "дырявого" кишечника. Поэтому и спросила по поводу дозировок. Если бы я нашла отечественные омегу-3 и инулин, разрешенные в детском возрасте, то и спрашивать бы ничего не стала (есть инструкция по применению).Оставайтесь "блистать" своим невежеством.
@Shnuk, что такое пульсовой режим?