Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258526 раз)

Оффлайн Дадида

@Дадида, https://cloud.mail.ru/public/LYic/A97LBgjND
Спасибо. С компа почитаю. С тел не хочет.  Памяти говорит нет.
[/url]

Оффлайн Elena_

Даша, спасибо большое за переводы видео! Колоссальный труд!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Elena_, спасибо, Ален ) остальные переводы будут на фейсбуке) здесь похоже они никому не нужны)))

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
@DaLi, очень нужны. Спасибо большое, читаю урывками переводы и книгу. Заказ оформлен, ждём посылку.
Child"Space

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Даша, переводы нужны, хотя я и на фейсбуке читаю. ,..l
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн искра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Даша, спасибо огромное за ваш труд. Мне очень нужно, то что вы делаете, для меня это полезная информация, которая помогает, подсказывает. ттт

Оффлайн Elena_

@Elena_, спасибо, Ален ) остальные переводы будут на фейсбуке) здесь похоже они никому не нужны)))
просто в фб люди уже на протоколе, применяют его, поэтому информация актуальна и вызывает живой отклик Здесь многие еще только изучают вопрос Если будешь еще переводить, сюда тоже, пожалуйста, кидай

Оффлайн Elena_

Пробовала поискать инулин в местных аптеках. безуспешно) Даш, ты в какой-то сети здорового питания находила российский инулин или это аптека была?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Elena_, забейте в поисковик Инулин купить,  выходят ссылки на аптечные сети в которых есть.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2018, 13:21:23 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Elena_

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Пробовала поискать инулин в местных аптеках. безуспешно) Даш, ты в какой-то сети здорового питания находила российский инулин или это аптека была?
Я покупала в Здоров.ру, но это в Москве.
Это сеть аптек. Надо да, в интернете искать.

Оффлайн искра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Даша, я читаю информацию только здесь. Я ещё только знакомлюсь с протоколом и читаю книгу. Поэтому любая информация для меня на вес золота. Спасибо огромное. Я очень благодарна вам за то,  что вы делаете для нас всех. ,m

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@искра, спасибо) я буду выкладывать информацию.
Просто знаете,на Фейсбуке я получила столько отзывов,столько благодарности,что сразу захотелось и дальше переводить. На этом форуме я годами выкладывала просто тонны информации, мой теремок читает огромное количество людей,и единицы мне писали,что для них эта информация полезна и благодарили. Не то,чтобы я жду,чтобы за каждое сообщение меня благодарили,но любому человеку хочется понимать для чего он делает то или иное и понять нужно это кому-то или нет.
А когда ты сидел,тратил свое время,выложил свой труд, люди зашли прочитали и пошли дальше. Мотивация что тото делать пропадает.
И когда на фейсбуке столько людей оценили мой труд,то называется "почувствуйте разницу"'..

#видео_немечек_перевод
Нет такой еды, которая вызывает воспаление.
Я хочу поговорить с Вами о еде,которая вызывает воспаление. Есть очень много мнений, что еда вызывает воспаление. Это неправда. Еда сама по себе не вызывает воспаление. Проблема заключается в том,что у многих людей с избыточным бактериальным ростом и протекающим кишечником, бактерии меняют среду обитания. Те бактерии,которых мы называем рыбами переселяются к птицам. Бактерии, живущие в толстой кишке, так называемые рыбы, очень любят различную еду: углеводы, глютен, помидоры, шоколад, салат, молоко, перец, апельсиновый сок, фрукты и многое другое. Обычно люди говорят,что если они съедают что-то подобное, то это вызывает воспаление. Когда вы вылечите ваш кишечник,эта проблема больше не будет вас беспокоить.
Один мужчина из Пакистана был очень расстроен изза того,что не мог есть острую еду, так как чувствовал себя нехорошо изза воспаления. Мы лечили его рифаксимином в течение двух недель, и он смог есть такую еду без проблем. Одна из самых больших проблем этой еды,вызывающей воспаление, это то,что у людей есть избыточный бактериальный рост. Когда вы вылечите его,проблема уйдет. Специи и томаты,и прочая еда больше не будут доставлять вам проблем.
Есть еще один аспект. Ваша вегетативная система,в частности блуждающий нерв, который переносит все парасимпатические сигналы от мозга, он полностью контролирует воспаление.
Блуждающий нерв практически полностью контролирует область вокруг тонкого кишечника. Если вы представите,что тонкий кишечник это труба, то каждая клетка внутри тонкого кишечника на 80% контролируется белыми кровяными тельцами,которые находятся снаружи и окружают тонкий кишечник.
Если у вас избыточный бактериальный рост и протекающий кишечник, даже после принятия рифаксимина и излечения кишечника в течение двух недель, у вас все равно останется проблема с воспалением,потому что ваш блуждающий нерв поврежден. Он поврежден изза воспаления,вызванного протекающим кишечником, недостатка омега 3, переизбытка омега 6. Даже если ваш кишечник вылечен, глютен все равно будет оставаться в пространстве внутри тонкого кишечника, потому что ваш блуждающий нерв не работает правильно. И дело не в глютене,а в том,что ваша парасимпатическая система повреждена, она неправильно стимулирует кровяные клетки, контролирующие работу тонкого кишечника.
Огромное количество людей говорит о том,что еда вызывает воспаление, это не еда вызывает воспаление,а другие вещи,которые можно вылечить и восстановить, я говорю о протекающем кишечнике и блуждающем нерве. Применяя Протокол, вы проходите длинный путь лечения блуждающего нерва,и это возможно даже без его стимуляции. Не думайте, что вам необходима стимуляция блуждающего нерва и без нее вы его не вылечите. Моя цель заключается в том,чтобы донести то,что не нужно бояться еды. Жизнь прекрасна,когда мы едим разную пищу.

https://www.youtube.com/watch?v=yRUyre80Shk

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Дапша, я практически никогда не заходила в твой теремок,_ вот на Немечека наткнулась только

здесь всем все в новинку пока, знаешь, очень смложно многим и сейчас, имея тонны информации, связывать лечение с едой и добавками, но тема должна быть, мы ж для этого и форум и темы создавали!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Дадида

А сколько надо пить инулин  (пребиотик )? Наверное курс какой-то? При отмене не станет всё как прежде?  Вот этот момент не поняла.
[/url]