Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 258583 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@valigma, да, лимонный, неприятный,конечно.
Я в ложку с кашей лью и в рот,потом даю заесть. Но мой ребенок уже годами тренированный)))

Оффлайн анна сергеевна

аа, так она цитрусовая??? а я думала без фруктовых вкусов должна быть, читсая, ищу такую...а какая разница тогда не пойму, клубника, лимон - все равно с добавками получается

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
аа, так она цитрусовая??? а я думала без фруктовых вкусов должна быть, читсая, ищу такую...а какая разница тогда не пойму, клубника, лимон - все равно с добавками получается
У нордика только со вкусами.
На самом деле только запах лимона.

Оффлайн анна сергеевна

У нордика только со вкусами.
На самом деле только запах лимона.
ну вот я и говорю, мне кажется тогда что клубника, что лимон - один фик

Оффлайн анна сергеевна

Есть без вкусов всяких - вот такой https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Baby-s-DHA-with-Vitamin-D3-2-fl-oz-60-ml/23058
Но он с витамином d3 и всего 60 мл

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, Ань,очень важно,чтобы не было никаких других ингредиентов.
Этот не подходит изза наличия витамина Д.
Его нельзя по протоколу.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Доброе утро, друзья!
Это видео Немечека новое,он выложил его на днях,и для меня оно оказалось чрезвычайно полезным, потому что я, как и все, жду каких-то мгновенных результатов от терапии, и уже собиралась писать пост с вопросом: мы пьем РЖ уже полторы недели и почему ничего значительного не произошло за это время))))
Доктор отвечает почему;)

#видео_немечек_перевод
Доктор Немечек рассуждает о том,как долго нужно ждать после того,как вы изменили дозировку препаратов.
Быстрое,небольшое видео о том, о чем я постоянно читаю в своем блоге, например: «Я изменила дозировку инулина с такой-то по такую-то и я знаю,что на следующий день должно что-то произойти».
Что же вы должны делать и как долго ждать,чтобы прийти к каким-либо выводам?
Когда вы меняете дозировку (я сейчас говорю о вашем ребенке), у вас все равно будут хорошие дни и плохие дни. Причины этих дней скорее всего будут необъяснимы, и вы будете стараться связать между собой все события, так как вы намеренно что-то сделали (поменяли дозировку).
То,о чем следует беспокоиться,что такие же изменения происходят и на следующий день,когда вы изменили дозировку.
Вы меняете дозу инулина с 1/2 до 3/4 и ждете,что что-то произойдет. Скорее всего ничего не произойдет. У вас должен быть инструмент для принятия решения о том,как действует эта дозировка,иначе вы просто будете растеряны. «Я сделал это, позже я сделал то, я сделал это,и потом еще вот это...»- не удивляйтесь потом тому,что вы в растерянности.
Когда вы меняете дозировку рыбьего жира или оливкового масла я бы не ожидал каких-то значимых изменений в течение самое раннее 2-х недель, и даже более вероятно, 4-6 недель. Это период,когда эти препараты могут реально повлиять и вы сможете сделать какие-то определенные выводы. Масла проникают в мозг и другие ткани медленно.
Когда вы только начали прием рыбьего жира это занимает от 4 до 6 недель,чтобы получить полный эффект. С маслами ждите несколько недель, в среднем месяц,чтобы принять решение о том,нужно ли менять дозировку или нет.
С инулином все немного быстрее. Когда вы начнете прием рыбьего жира и увидите пробуждение, то все еще будете замечать противоречивые "качели" (хуже/лучше). Обычно я говорю людям: "Ждите неделю, две, чтобы увидеть эффект от новой дозировки." Вы должны принимать во внимание все эти колебания, которые происходят каждый день.
Таким образом, рыбий жир и оливковое масло это месяц, для инулина это две недели,чтобы принять решение.
И когда вы будете следовать этому правилу, вы почувствуете меньше изменений, которые могут привести вас к растерянности.

https://www.youtube.com/watch?v=HN08zdksPB8

П.с. не стесняйтесь указывать на неточности перевода.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Даша, спасибо, хочется чтоб улучшения были конечно!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Напишу наш опыт,возможно кому то он поможет.
Мы начали с 1/6 ч.л.инулина. Стало сразу заметно,что дочь больше обращает внимание на окружающий мир: она часто поднимала голову,чтобы смотреть в небо за птицами, следила за посторонними людьми, стала больше замечать.
Потом я наращивала дозировку инулина каждую неделю. И ничего не происходило. Я подключила рж, мы его пьем уже две недели. Только вчера увидела один достаточно положительный небольшой сдвиг (дочь смогла без помощи наколоть вилкой кусок груши, раньше не могла). И все.
Я решила в итоге вернуться к дозировке 1/6 ч.л., когда у нас был прогресс, и не торопиться. Ждать, наблюдать, и делать выводы не спеша.
Кто будет начинать, я понимаю,что хочется быстрее, прекрасно понимаю. Но тут вообще не тот случай.
Дали 1/8 инулина, ждите, смотрите, 2 недели примерно, происходит что то новое или нет. С маслами так вообще месяц. Как то так.

Оффлайн анна сергеевна

Даша, а ты говоорила, что пробуждения не видишь, а оно же только при аутизме, пробуждение это, правильно? А у Лиды же не аутизм? Получается просто улучшение какое-то должно быть?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Даша, а ты говоорила, что пробуждения не видишь, а оно же только при аутизме, пробуждение это, правильно? А у Лиды же не аутизм? Получается просто улучшение какое-то должно быть?
У нее есть прям небольшие аутичные черты (например,она игнорит посторонних).
Пробуждение было вот такое, что стала на больше вещей обращать внимание плюс сон, стал хуже тогда,и стала писаться...но потом прошло, и хорошее тоже(

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Девочки,  во любом лечение.
Мы действуем на  систему.  На целостное,  сложное,  динамичное,  имеющееся массу связей внутри меж частями и с внешним.
И для таких систем на реакцию,  заметную внешне  при небольшом воздействии требуется время.  На формирование изменившихся связей.

Для меня это понятно,  когда то нас учили ( к слову,  тогда понимание было механический и формальным,  а вот с накоплением опыта наблюдений в том числе - мне это ну очень понятно стало,  почему так).
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@NAB, я вообще,чем больше Немечека слушаю,тем больше мне он нравится.
Очень очевидные вроде вещи,о которых никто не говорит, он озвучивает, и они становятся вообще мега очевидными)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Я за 4 года на фельде и АБМ научилась как раз обращать внимание на мелочи, которые потом приводят к большему. И научилась не расстраиваться, когда новое быстро уходит, т.к. спустя время мозг адаптируется, строи́т новые связи и все возвращается.
Очень рассчитываю на этот протокол, давно по ребенку замечаю, что его агрессии совпадают с нарушением пищеварения.
Child"Space