Саида, инулин без разницы как давать, можно и с едой. Рыбий жир лучше начать недели через 2-3 после ввода инулина
@Дадида, ты на хербе заказывала или другой фирмы какой-то?
А у Самира на ПРОбиотик (ветом)была диарея. Пришлось убрать. При чем даже маленькая доза давала такую побочку. Вот жду инулин. Надеюсь такого не будет. Я так поняла можно с едой инулин? А позже уже рыбий жир? Например на завтрак инулин. В обед рыбий жир? Раз в день того и этого хватит? Вот думаю может и кальций подавать заодно. Давно не пили. Но кальций ток наш отечественный есть. Забыла с айхерб заказать.
@Дадида, а инулин как отмерять будешь? Желательно бы еще мерные ложечки, я б начала с дозировки поменьше, чем рекомендуется, у Самира ведь часто с ЖКТ проблемы..
У Мишки тоже загиб желчного - все нормально...Смотря какой загиб...Тем более ты же давала уже и рж и масло...Мерные ложки бывают еще в кондитерских магазинах, фикспрайсе...Начинай прям с совсем крохотной дозы, мало ли, какая реакция
Цитата: анна сергеевна от 18 Февраля 2019, 09:05:11У Мишки тоже загиб желчного - все нормально...Смотря какой загиб...Тем более ты же давала уже и рж и масло...Мерные ложки бывают еще в кондитерских магазинах, фикспрайсе...Начинай прям с совсем крохотной дозы, мало ли, какая реакцияДа у меня кстати новые мерные ложки с кондитерского )
Ага загиб желчного. Не думала что нельзя рыбий жир. Спасибо за наводку. Но я раньше давала в каше и норм было. Но раз нельзя, то сама выпью. На фиг. А оливковое масло можно? Я в кашу наливаю чайную ложку.[/quoteСаид, раз давала и все норм, значит давай. Просто вот у меня такая реакция была. Про оливковое не знаю, я его вообще не покупаю
А я разбила бутыль с оливковым маслом с айхерб Лошара
А я разбила бутыль с оливковым маслом с айхерб 😫Лошара