Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 263275 раз)

Оффлайн анна сергеевна

Мы принимаем сабрил. Глистогонились один раз, в прошлом году, когда мишка начал попу чесать. Давала немозол и сорбент. Вроде всё нормально, без побочек перенес. Сейчас всех начиталась, думаю, опять чтоль глистануться))

Оффлайн анна сергеевна

@Olesha, Оля, я что-то упустила этот момент. А почему вы на антибиотике, инулин совсем не пошёл вам? И как, есть результаты именно после альфа-нормикса?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, напишите, чем глистогонитесь?
И если кто пэпы принимает не влияет на концентрацию?
Я писала пару страниц назад

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Olesha, Оля, я что-то упустила этот момент. А почему вы на антибиотике, инулин совсем не пошёл вам? И как, есть результаты именно после альфа-нормикса?
Тоже хотела спросить.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я когда в эту тему вникала,все таки Пирантел,зентел, немозол это очень токсичные препараты. Это же по сути отрава. И они негативно влияют на весь организм. Поэтому я всё-таки за то,чтобы выгнать глистов,но с наименьшими потерями для организма.

Оффлайн Olesha

Инулин не пробовали. Нам надо было убить бактерию, которая только альфа-нормиксом убивается. Результат есть от него.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Очень нравится эта семья)

Оффлайн Grita

Мы принимаем сабрил. Глистогонились один раз, в прошлом году, когда мишка начал попу чесать. Давала немозол и сорбент. Вроде всё нормально, без побочек перенес. Сейчас всех начиталась, думаю, опять чтоль глистануться))
Спасибо, записала)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Olesha, а в ЕДКС идёт прогресс? Я не хочу ехать туда из-за еды. Ведь готовят они по любому на подсолнечном масле. У нас в поездках прогресс стопорится... В Венгрии 3 недели ели полный треш, развития в итоге 0 было,хоть я и давала сверху оливковое масло.
Хочется в Евпу,но из-за еды колется)

Оффлайн Olesha

@DaLi, научился застегивать большие пуговицы, но я думаю это от грязи) сын на ней крепнет, не надолго, но все же.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Даш вобще больше Лидуне не даёшь ничего из добавок
Ты кажется говорила магний можно ?
Я просто не знаю убрать магний и В витамины или нет

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Businka, ничего, Маш. Магний рекомендуется при запорах,тоже какая-тоопределенная марка,но я не вникала в эту тему. Больше ничего не даю. Правда вот сейчас пропиваем противопаразитарное,так прогресс не такой,как был. Но уже скоро закончим.
Я боюсь давать добавки, потому что не хочется тормозить прогресс. Мы до протокола полгода ничего из бадов не пили, поэтому я как то к ним уже охладела. Думаю,что через полгодика все лишние банки на фиг выкину)) пока стоят, две полки холодильника занимают)))

Оффлайн Дадида

Девочки продам инулин. Новая банка от Now. Почтой могу отправить. Если кому надо пишите.
[/url]

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Если вдруг кто то не читает ФБ.
Здравствуйте, в американской группе одна мама рассказала,что у нее была консультация с Немечеком. Он обратил ее внимание,что очень важно правильно хранить оливковое масло,иначе оно может потерять свои свойства и перестать работать. Ниже статья Калифорнии о том,как нужно его хранить. Краткие выжимки из статьи:
1. Открытую бутылку можно хранить от 3 до 6 месяцев, не более. Примечание. Кто то в американской группе писал,что максимум хранить можно 1,5-2 месяца, потом оно постепенно теряет свои свойства.
2. Хранить только в темном месте, избегать попадания света. Не ставьте масло на окно, ультрафиолет разрушает его свойства.
3. Оптимальная температура хранения 18-23 градуса. Очень важно не хранить масло рядом с источником тепла, например с плитой. Идеально хранить в прохладном, темном подвале.
4. Стараться делать так,чтобы масло как можно меньше контактировало с кислородом. То есть открыли бутылку, налили масло,и сразу же ее закрыли и поставили в шкаф. В идеале переливать масло в более маленькую бутылку при использовании,чтобы оно как можно меньше контактировало с воздухом.
5. Обязательно смотрите срок годности, дату сбора урожая. Оптимальный срок хранения: 2 года. Примечание. В статье про оливковое масло в Файлах написано,что чем меньше времени прошло с даты сбора урожая,тем масло будет более качественным.
6. Не используйте открытое масло только для особых случаев раз в несколько месяцев, оно портится, теряет свои свойства и его вкус становится очень неприятным.

Оригинал статьи:
https://californiaoliveranch.com/how-to-store-extra-virgin-olive-oil-the-dos-and-donts-for-keeping-it-fresh/?fbclid=IwAR32iAJGFydmbbnEZfXbrlcZtJl_i-0S16GPb-wbBNkuGPhFLRy_HZInxAU

Оффлайн Инда

@DaLi, я все масла после того как открою храню на дверце холодильника. Сегодня достала оливковое , оно стало очень тягучим. Ощущение, что замёрзло. Что делать теперь ? Так оставить или вынуть ?