Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 260913 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Напишу наш опыт совмещения протокола с добавками и с запрещённым подсолнечным маслом.
Пока соблюдаем протокол и живём дома,готовлю на рекомендованном оливковом масле,все ок. Ребенок развивается.
В декабре ездили в Венгрию, жили в отеле, ели отельную еду,а это бесконечные грили, все жаренное на подсолнечном масле. Хотя я и давала больше оливкового масла, 3 недели прогресса не было совсем. Вернулись домой,развитие пошло дальше.
Травили глистов. За 10 дней травли появилась одна еле заметная умелка...это мало,очень мало. Закончили травлю,прогресс пошел. Хотя мы ещё пьем второй препарат Пау дарко, но сразу чувствуется разница.
В нашем случае добавки вне протокола нам сильно портят жизнь..и неправильная еда тоже(
Меня безумно тянет в санаторий, но месяц без прогресса заставляет сидеть дома. Если что,в санатории мы часто едим дрянь вне его стен)))))

Оффлайн анна сергеевна

А мне протокол пока вообще никак с хронической усталостью..... Но я пока на 1'2 инулина и 2 капсулах дна500

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
А мне протокол пока вообще никак с хронической усталостью..... Но я пока на 1'2 инулина и 2 капсулах дна500
Он вообще на всех очень по разному действует...кому то совсем никак...

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Ну, не знаю... У меня рабочее давление 90/50. Максимум 100/60 стало в последние пару лет подниматься. Пью мало, кусочничаю, только если дома торчу, а так не часто и не много. Сигареты пробовала в юности, спокойно бросила. Голова закружится, если резко встану, но так у всех. Если через сидение встать, то нормально. Короче, я не вписываюсь в концепцию Немечека.

Оффлайн анна сергеевна

ну в принципе и про себя проанализировала...тоже всд...давление часто низкое...пью мало...курить никогда вообще не тянуло и не пробовала...Ну вот насчет жора только - даже не знаю, бывает конечно, но не критично...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Guess,  у меня так же.  У меня по узидг,  которое делали уже взрослой и не так давно,  справа кровоток хуже,  еще что то,  короче  - как у многих наших детей с родовой травмой.
Глядя на сына,  вижу и на себе явные последствия травмы шоп.
И думаю,  тут остеопат актуальнее оздоровления кишечника ( имхо,  и относительно себя это).
На мне работает массаж,  физио,  миорелаксанты,  спазмолитики.  Т е убираем спазм и зажим - голове отлично. Так что думаю,  основная причина в моем случае - шея.
Что не отрицает  доя меня действие на внешне схожие симптомы,  но другой природы,  протокола или еще каких  методов. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
У меня подтвержденная ВСД, я обследовалась лет в 18-20 из-за частых обмороков. Я прям типичный всд-шник.
У меня в транспорте и духоте сразу темнеет в глазах, с пубертата я очень часто падала в обмороки.
Очень низкое давление, и я себя очень плохо от этого чувствую.
Наши врачи кроме как пропить витаминки, не могут помочь. А протокол мне помог сразу.

Про травму ШОП. У Лиды подтвержденная рентгеном и остеопатом травма шоп. Мы работаем уже почти год с этим,
плюс протокол. Считаю, что очень эффективное сочетание именно для моего ребенка.
То есть мы улучшаем кровоток, а Протокол уже решает последующие проблемы.

Оффлайн анна сергеевна

У меня подтвержденная ВСД, я обследовалась лет в 18-20 из-за частых обмороков. Я прям типичный всд-шник.
У меня в транспорте и духоте сразу темнеет в глазах, с пубертата я очень часто падала в обмороки.
Очень низкое давление, и я себя очень плохо от этого чувствую.
У меня все тоже самое...Но пока не вижу изменений, хочу поднять инулин до чайной ложки и дна500 хотя бы до 4 капсул. И тогда посмотрю...
Даш, а у меня у самой еще плюс смещение первых шейных позвонков, я рентген делала, через открытый рот, и там все подтвердилось...
Мне в идеале видимо тоже надо к остеопату...Уже думаю, мож к Бикетову следом за Мишкой на прием ходить))))))))))

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, у меня сильный сколиоз, так что точно есть проблемы с шеей..
да, к остеопату было бы круто)))

Оффлайн анна сергеевна

@DaLi, да-да-да...про сколиоз забыла - и у меня)

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
 Даша этот человек Немечека это я , проблемы со спиной , вечно низкое  давление , всд, мурашки по голове , немеют конечности , сосуды швах, мигрени и панические атаки
Давление если еду на море выше 90*60 вобще не поднимается
Помогают только Йога , растяжки , пилатес если не занимаюсь лфк то опять все возвращаются
Надо ещё протокол добавить

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,пробуйте да,сами. Я до протокола чувствовала себя старухой. Еле ноги таскала,вечно уставшая. Сейчас я себя хорошо чувствую,лет на 25) я на инулине сижу,как на наркотике, пью его,потому что боюсь возврата этой постоянной слабости которая была всегда со мной...

Оффлайн анна сергеевна

@DaLi, Даш, ты на чайной ложке, правильно?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды

Оффлайн Лёля88

@DaLi, скажите, Вы нашли книгу?