Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 260912 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, скажите, Вы нашли книгу?
Не поняла вопрос

Оффлайн Елена Ефимова

Фото не мое,но мы сегодня получили точно такую же посылку)
Омеги жидкие я не открывала,потому что мы через месяц уезжаем, а открытую бутылку хранить можно только в холодильнике и только 3 месяца. Со дня на день приедет вторая посылка с капсулами и 3!!! бутылками калифорнийского оливкового)

Здравстуйте девочки!!! подскажите как заказать и где наити масло оливковое калифорнийское. у моей дочки тоже РАС.

Оффлайн анна сергеевна

@Елена Ефимова, все три компонента заказываются на сайте айхерб, там выгоднее всего, но к сожалению масла оливкового сейчас нет в наличии, придется подождать

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Елена Ефимова, все три компонента заказываются на сайте айхерб, там выгоднее всего, но к сожалению масла оливкового сейчас нет в наличии, придется подождать
Я бы не стала ждать масло раньше осени.
Скорее всего Калифорния распродала свои запасы, 2018 год был неурожайный из-за засухи,поэтому они и выпустили масло Destination, которое стало сборной солянкой из масел,импортируемых из других стран. Поэтому нам остаётся только надеяться на богатый урожай 2019 года. Как то так... Я могу сильно ошибаться,но логика такая.

Про другие масла не спрашивайте,я не знаю,мы кроме Калифорнии ничего не пили.

Оффлайн анна сергеевна

@DaLi, да не дай Бог((((

Оффлайн Лёля88

@DaLi, извините, ошиблась с адресатом)

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы миллион раз сдавали кал на яг и мазок на энтеробиоз. Все чисто. Но ребенок руки тащит в рот,могла облизать прилавок, стекло в поезде, чужие игрушки, мы ходим в бассейн, контактировала с кошкой. Я знала,что глисты есть это 100%.
Кровь с вены на глисты нужно сдать. Их очень много видов - по калу их не видно!

Оффлайн Мама Викули

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Карина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто то принимал Инулин и омегу с дцп? Отзовитесь? нет ли ухудшений у детей...
Откуда этот миф про ухудшения?
Все зависит от вас, если вникнете в тему, прочитаете книгу, прочитаете все файлы и будете понимать,что к чему, то все будет ок. А если по верхам почитаете, то можно много делов натворить.  Протокол при видимой лёгкости требует того,чтобы родители были в теме,а не просто сообщения на форуме почитали и решили инулин ввести,а потом не знают,что им делать....
Вчера только читала одну,похоже с нашего форума,что протокол это чушь)))))) ну-ну ;D  задала ей вопросы про возраст,дозировки и сроки,она и пропала. Значит так надо человеку.
Я только только начала вникать в это все дело) Пока не пойму надо ли оно нам) Книгу обязательно почитаю, все пересмотрю, а там видно будет)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Мама Викули,  по крови тоже не все видно,  и бывает,  как с любой биохимией,  и ложно отрицательный и ложно положительный результат.
Сдавать надо все и кал,  и кровь + общие анализы,  состояние ребенка - из этого падла общая картинка,  как и всегда.

Тут так - если не нашли ( и по калу,  и по крови)  - нет не означает отсутствия.  Не найдено.
А вот если наши в кале - тут стопудово они есть.

В свое время нам гастроэнтеролог говорила где у нас в городе точно хорошо анализы делают,  как вариант у себя узнать.  Но там еще и сдать  надо правильно все. А это очень хлолпотно. 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы миллион раз сдавали кал на яг и мазок на энтеробиоз. Все чисто. Но ребенок руки тащит в рот,могла облизать прилавок, стекло в поезде, чужие игрушки, мы ходим в бассейн, контактировала с кошкой. Я знала,что глисты есть это 100%.
Кровь с вены на глисты нужно сдать. Их очень много видов - по калу их не видно!
Не всегда. Сдавали в один день кровь и кал, в крови чистый анализ, а в кале лямблии. Лаборатория одна.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Мы допиваем наш курс от глистов, ребенок перестал чесать попу,кал стал получше по консистенции.
Самое главное,что лечились нетоксичными препаратами, поэтому нет негативных последствий для организма.
Анализы сдавать не буду, мне достаточно клинической картины)

Оффлайн Grita

Мы допиваем наш курс от глистов, ребенок перестал чесать попу,кал стал получше по консистенции.
Самое главное,что лечились нетоксичными препаратами, поэтому нет негативных последствий для организма.
Анализы сдавать не буду, мне достаточно клинической картины)
Даша, напиши пожалуйста, какими именно нетоксичными. Очень актуально!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Grita
Первая добавка ParaGuard Zahler ( есть на айхерб) 10 капель в любое питье с утра после еды через час-полтора  и через час после сорбент полисорб 1 ч/л в питье, затем не есть минимум 2 часа ( что бы полисорб выводил паразитов, а не еду, это важно!) те перерыв между приемами пищи около 4 х часов ( придумывайте чем отвлекать ребёнка это время) пить можно сколько хочется. Через десять дней закрепляли результат добавкой Pau D’arco ( она так же есть на айхерб) 10 дней после еды через минут 30-40( не принципиально) мы пили по 10 капель , тут уже сорбенты и режим питания не нужно соблюдать. О добавках можете в инете почитать, мы в то время пили дорогие пробиотики , для поддержки флоры , можно так же пить инулин , ничего отменять по немчеку не нужно, тк это временные добавки , для проблемы с паразитами, а не дополнительные витамины сопутствующем протоколу) дозировки на ваш возраст и вес высчитывайте по анатации к добавкам.

Я покупала на айхербе. Утром даю первый препарат, а в обед уже инулин,рж и ОМ. Мы 5 дней вот пропиваем по такой схеме.
Капель не было,я брала капсулы и даю по одной капсуле,как написано в инструкции.

Оффлайн Grita

@Grita
Первая добавка ParaGuard Zahler ( есть на айхерб) 10 капель в любое питье с утра после еды через час-полтора  и через час после сорбент полисорб 1 ч/л в питье, затем не есть минимум 2 часа ( что бы полисорб выводил паразитов, а не еду, это важно!) те перерыв между приемами пищи около 4 х часов ( придумывайте чем отвлекать ребёнка это время) пить можно сколько хочется. Через десять дней закрепляли результат добавкой Pau D’arco ( она так же есть на айхерб) 10 дней после еды через минут 30-40( не принципиально) мы пили по 10 капель , тут уже сорбенты и режим питания не нужно соблюдать. О добавках можете в инете почитать, мы в то время пили дорогие пробиотики , для поддержки флоры , можно так же пить инулин , ничего отменять по немчеку не нужно, тк это временные добавки , для проблемы с паразитами, а не дополнительные витамины сопутствующем протоколу) дозировки на ваш возраст и вес высчитывайте по анатации к добавкам.

Я покупала на айхербе. Утром даю первый препарат, а в обед уже инулин,рж и ОМ. Мы 5 дней вот пропиваем по такой схеме.
Капель не было,я брала капсулы и даю по одной капсуле,как написано в инструкции.
Спасибо!

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вчера был интересный пост в ФБ, мальчик, 7 лет, на протоколе начал говорить "я сам". Это очень важный этап в развитии.
На протоколе они 5 месяцев, как и мы) Мама недавно писала, что за полгода он нагнал год развития, то есть как раз как в книге написано.
Но дело больше не в этом, а в том, что мама смешала два разных рыбьих жира: жир печени трески от нордика и капсулу от нау фудс.
Я устала от ранних подъемов на нордике, мы его почти допиваем, сегодня дала маленькую капсулу нау и половину дозировки нордика.
Рыбьего жира получилось немного меньше в целом, чем мы пьем обычно, но интересно, как отразится такой эксперимент на развитии и сне. Как допьем РЖ от нордика (осталось уже совсем чуть-чуть), хочу подключить жир печени трески, а то мы чет сидим и сидим на одном и даже не экспериментируем)))