@DaLi, скажите, Вы нашли книгу?
Фото не мое,но мы сегодня получили точно такую же посылку)Омеги жидкие я не открывала,потому что мы через месяц уезжаем, а открытую бутылку хранить можно только в холодильнике и только 3 месяца. Со дня на день приедет вторая посылка с капсулами и 3!!! бутылками калифорнийского оливкового)
@Елена Ефимова, все три компонента заказываются на сайте айхерб, там выгоднее всего, но к сожалению масла оливкового сейчас нет в наличии, придется подождать
Мы миллион раз сдавали кал на яг и мазок на энтеробиоз. Все чисто. Но ребенок руки тащит в рот,могла облизать прилавок, стекло в поезде, чужие игрушки, мы ходим в бассейн, контактировала с кошкой. Я знала,что глисты есть это 100%.
Цитата: Мама Викули от 24 Марта 2019, 01:25:36Кто то принимал Инулин и омегу с дцп? Отзовитесь? нет ли ухудшений у детей...Откуда этот миф про ухудшения?Все зависит от вас, если вникнете в тему, прочитаете книгу, прочитаете все файлы и будете понимать,что к чему, то все будет ок. А если по верхам почитаете, то можно много делов натворить. Протокол при видимой лёгкости требует того,чтобы родители были в теме,а не просто сообщения на форуме почитали и решили инулин ввести,а потом не знают,что им делать....Вчера только читала одну,похоже с нашего форума,что протокол это чушь)))))) ну-ну задала ей вопросы про возраст,дозировки и сроки,она и пропала. Значит так надо человеку.
Кто то принимал Инулин и омегу с дцп? Отзовитесь? нет ли ухудшений у детей...
Цитата: DaLi от 25 Марта 2019, 06:57:07Мы миллион раз сдавали кал на яг и мазок на энтеробиоз. Все чисто. Но ребенок руки тащит в рот,могла облизать прилавок, стекло в поезде, чужие игрушки, мы ходим в бассейн, контактировала с кошкой. Я знала,что глисты есть это 100%. Кровь с вены на глисты нужно сдать. Их очень много видов - по калу их не видно!
Мы допиваем наш курс от глистов, ребенок перестал чесать попу,кал стал получше по консистенции. Самое главное,что лечились нетоксичными препаратами, поэтому нет негативных последствий для организма.Анализы сдавать не буду, мне достаточно клинической картины)
Первая добавка ParaGuard Zahler ( есть на айхерб) 10 капель в любое питье с утра после еды через час-полтора и через час после сорбент полисорб 1 ч/л в питье, затем не есть минимум 2 часа ( что бы полисорб выводил паразитов, а не еду, это важно!) те перерыв между приемами пищи около 4 х часов ( придумывайте чем отвлекать ребёнка это время) пить можно сколько хочется. Через десять дней закрепляли результат добавкой Pau D’arco ( она так же есть на айхерб) 10 дней после еды через минут 30-40( не принципиально) мы пили по 10 капель , тут уже сорбенты и режим питания не нужно соблюдать. О добавках можете в инете почитать, мы в то время пили дорогие пробиотики , для поддержки флоры , можно так же пить инулин , ничего отменять по немчеку не нужно, тк это временные добавки , для проблемы с паразитами, а не дополнительные витамины сопутствующем протоколу) дозировки на ваш возраст и вес высчитывайте по анатации к добавкам.Я покупала на айхербе. Утром даю первый препарат, а в обед уже инулин,рж и ОМ. Мы 5 дней вот пропиваем по такой схеме.Капель не было,я брала капсулы и даю по одной капсуле,как написано в инструкции.
@Grita Цитата: DaLi от 24 Марта 2019, 15:11:28Первая добавка ParaGuard Zahler ( есть на айхерб) 10 капель в любое питье с утра после еды через час-полтора и через час после сорбент полисорб 1 ч/л в питье, затем не есть минимум 2 часа ( что бы полисорб выводил паразитов, а не еду, это важно!) те перерыв между приемами пищи около 4 х часов ( придумывайте чем отвлекать ребёнка это время) пить можно сколько хочется. Через десять дней закрепляли результат добавкой Pau D’arco ( она так же есть на айхерб) 10 дней после еды через минут 30-40( не принципиально) мы пили по 10 капель , тут уже сорбенты и режим питания не нужно соблюдать. О добавках можете в инете почитать, мы в то время пили дорогие пробиотики , для поддержки флоры , можно так же пить инулин , ничего отменять по немчеку не нужно, тк это временные добавки , для проблемы с паразитами, а не дополнительные витамины сопутствующем протоколу) дозировки на ваш возраст и вес высчитывайте по анатации к добавкам.Я покупала на айхербе. Утром даю первый препарат, а в обед уже инулин,рж и ОМ. Мы 5 дней вот пропиваем по такой схеме.Капель не было,я брала капсулы и даю по одной капсуле,как написано в инструкции.