Очень толковая, простая статья, как выбрать качественное оливковое масло. У меня сразу в голове сложилась картинка)
Однажды кто то писал,что вроде это масло рабочее. Я его оставила для себя на крайний случай,если Калифорния закончится.Но я его так и не купила,и не пробовала.https://ru.iherb.com/pr/Gaea-Green-Fruity-Extra-Virgin-Olive-Oil-17-fl-oz-500-ml/32984Оно вроде даже продается в метро в России,но я бы лучше с айхерба заказала.
Девочки! А если DНA жидкие капсулы, их можно разрезать? разделить? чтобы вводить потихоньку?
Цитата: MamaS от 06 Апреля 2019, 17:02:32Девочки! А если DНA жидкие капсулы, их можно разрезать? разделить? чтобы вводить потихоньку?Можно, вот только запах невероятный, все же жидкий можно спокойно подмешать, а этот убил напрочь весь аппетит.
буду ждать когда появится масло, как написала Даша, скорее всего до осени.если только инулин и рж без масла попробовать? как думаете, стоит пробовать сядем обе на протокол, себя в норму привести и хочется все таки речь вытянуть из дочери, гортанно то говорит, но шо говорит хз
@Bettina, не правильно пишешь. Не "если" а - когда"
вот совершенно точно у нас новое, хотя мы на 1/64 инулина и все пока - Яна много пьет и простую воду стала пить с удовольствием, раньше она ее отвергала