Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 260651 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
Однажды кто то писал,что вроде это масло рабочее. Я его оставила для себя на крайний случай,если Калифорния закончится.
Но я его так и не купила,и не пробовала.
https://ru.iherb.com/pr/Gaea-Green-Fruity-Extra-Virgin-Olive-Oil-17-fl-oz-500-ml/32984

Оно вроде даже продается в метро в России,но я бы лучше с айхерба заказала.

Оффлайн MamaS

Привет, Даша!  777 Спасибо, Даша, а можешь сюда скинуть, как выбирать оливковое масло, проверенные масла из Италии, Испании, Греции?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Очень толковая, простая статья, как выбрать качественное оливковое масло. У меня сразу в голове сложилась картинка)

Оффлайн Сиренька

Ко мне посылка уже едет.Масло взяла греческое,с дедушкой,Калифорнии в ближайшее время не предвидится.

Оффлайн Ljna

Однажды кто то писал,что вроде это масло рабочее. Я его оставила для себя на крайний случай,если Калифорния закончится.
Но я его так и не купила,и не пробовала.
https://ru.iherb.com/pr/Gaea-Green-Fruity-Extra-Virgin-Olive-Oil-17-fl-oz-500-ml/32984

Оно вроде даже продается в метро в России,но я бы лучше с айхерба заказала.
сейчас и это разберут rer

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн MamaS

Девочки! А если DНA жидкие капсулы, их можно разрезать? разделить? чтобы вводить потихоньку?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! А если DНA жидкие капсулы, их можно разрезать? разделить? чтобы вводить потихоньку?
Да)

Оффлайн Maryna 5

Можно, вот только запах невероятный, все же жидкий можно спокойно подмешать, а этот убил напрочь весь аппетит.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Можно, вот только запах невероятный, все же жидкий можно спокойно подмешать, а этот убил напрочь весь аппетит.
Ой да, моя раскусывает капсулу и это ужас xcvb
Запах рыбы неперебиваемый

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Bettina, не правильно пишешь.  Не "если" а - когда"   sdfe
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
буду ждать когда появится масло, как написала Даша, скорее всего до осени.
если только инулин и рж без масла попробовать? как думаете, стоит пробовать ммм
сядем обе на протокол, себя в норму привести и хочется все таки речь вытянуть из дочери, гортанно то говорит, но шо говорит хз ppp
о да, речь хорошо б ммм
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Bettina

@Bettina, не правильно пишешь.  Не "если" а - когда"   sdfe
ты права, Наташа!
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Bettina

вот совершенно точно у нас новое, хотя мы на 1/64 инулина и все пока - Яна много пьет и простую воду стала пить с удовольствием, раньше она ее отвергала
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Grita

вот совершенно точно у нас новое, хотя мы на 1/64 инулина и все пока - Яна много пьет и простую воду стала пить с удовольствием, раньше она ее отвергала
У меня дочка стала простую воду пить только после того, как стали сироп Топинамбура добавлять, из него кстати инулин и добывают.

Оффлайн Дадида

Я надкусываю кончик ))и давлю.
[/url]