Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 260101 раз)

Оффлайн Сиренька

Девочки,посмотрите я тот инулин взяла или нет?Сегодня пришёл,и я что то засомневалась.
https://ua.iherb.com/pr/now-foods-certified-organic-inulin-pure-powder-8-oz-227-g/1100

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
Верно,  инулин фирмы Now

Оффлайн Bettina

Решила Яне на вводе протокола убрать л-карнитин и  gfn, че. ослабла, по лестнице не хочет подниматься, еле еле и за руку только ,  кто что-то постоянно принимает и привык, будьте осторожны)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
А я два дня как перешла с Нордик Алтимейт на жир печени трески Нордик, потому что сил моих нет больше вставать в 5 утра. Пока не совсем понятно,как действует,но мечтаю спать хотя бы до 7.
 Перешли на такой: https://www.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Arctic-Cod-Liver-Oil-Orange-Flavor-16-fl-oz-437-ml/4192
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2019, 17:55:08 от DaLi »

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Сегодня четвертый день на жире печени трески от нордика, дочка проснулась в 6.50) не знаю,совпадение или нет, надеюсь,что нет. На этом жире прогресс продолжается,тьфу тьфу,поэтому остаёмся пока на нем.
Единственная проблема, мы пили Алтимейт 2 мл.,он очень концентрированный,а этот нужно пить 6. В итоге у дочки понос начался от большого количества жира. Сегодня разбила прием на 2 раза,это не очень удобно, но вариантов нет.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Решила Яне на вводе протокола убрать л-карнитин и  gfn, че. ослабла, по лестнице не хочет подниматься, еле еле и за руку только ,  кто что-то постоянно принимает и привык, будьте осторожны)
У нас кстати эти приступы слабости ушли как то незаметно. Плюс ещё были дни,когда дочка блистает знаниями,а на следующий день как будто все забыла. Такие дни тоже прошли, появилась стабильность.
Я не знаю с чем это связано, ушло ещё до протокола,на гомеопатии..

Оффлайн Сиренька

Вот читаю на фб всё  время истории.Но успехи в основном у более лёгких детей,во всяком случае мамы тяжёлых детей не пишут.Или я их не заметила.Но будем пробовать,выбора всё  равно нет.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Вот читаю на фб всё  время истории.Но успехи в основном у более лёгких детей,во всяком случае мамы тяжёлых детей не пишут.Или я их не заметила.Но будем пробовать,выбора всё  равно нет.
У меня ребенок тяжелее детей в группе на фб, но я очень довольна. Просто я не жду чудес, стараюсь замечать любую мелочь.
Очень многое зависит от правильности ведения протокола, соблюдения всех его правил. И конечно бывают дети, на которых он не работает, но я думаю что таких около 5%...не больше.
Если ребенок очень тяжёлый то изменения будут идти,просто медленнее и не такими скачками.

Оффлайн Bettina

Девочки, объясните пожалуйста тупой, как это "ОМ в еду", это сколько примерно? вот средняя порция каши - чайную ложку? и так каждый прием пищи?

Оффлайн Сиренька

@Bettina, Таня,одна чайная ложка в еду.Один раз в день.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, объясните пожалуйста тупой, как это "ОМ в еду", это сколько примерно? вот средняя порция каши - чайную ложку? и так каждый прием пищи?
Это значит,что если ты жаришь на масле, тушишь что то с маслом, то это только оливковое.
Например,я поджарку в борщ делаю на оливковом масле, если тушу рагу или готовлю плов,то тоже кладу оливковое. То есть там, где ты бы обычно положила подсолнечное, кладешь оливковое. Кто то котлеты жарит, тоже на оливковом.
Я мало использую масла в готовке, но если использую то только его.
И плюсом помимо этого я даю 1 ч.л. с кашей (кладу в готовую кашу и перемешиваю) и 0,5 ч.л. в суп днём или во второе вечером. То есть помимо масла,которое содержится в готовых блюдах, я ещё 7,5 м.л. даю чистого. Это дозировка для детей 5-7 лет.

Оффлайн Bettina

Оффлайн Bettina

@DaLi, а я жарю на топленом или кокосовом если?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, а я жарю на топленом или кокосовом если?
Тогда кладешь в готовую еду 7,5 мл)

Оффлайн Bettina