Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 260479 раз)

Оффлайн Bettina

И стараться масла делить на приемы,чтобы за прием было немного масла.
Даша спасибо! Я сразу на 3 приема по 2,5 мл и делала. Я тоже сомневаюсь, что от масла, мы то же мст пили литрами, аж плавала еда в масле и все ничего, а тут с хорошего качественного масла, ну как то сомнительно....
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
И стараться масла делить на приемы,чтобы за прием было немного масла.
Даша спасибо! Я сразу на 3 приема по 2,5 мл и делала. Я тоже сомневаюсь, что от масла, мы то же мст пили литрами, аж плавала еда в масле и все ничего, а тут с хорошего качественного масла, ну как то сомнительно....
Да, посмотри пару дней конечно)

Вот все равно сложный протокол. Кажется все просто, но пока дотумкаешь,что ребенку подходит,столько шишек набьешь( мы месяц сидели не на той дозе и поносили, пока до меня не дошло снизить инулин ыыы

Оффлайн Сиренька

Девочки подскажите,я запуталась.Через сколько дней начинать давать ом и рж? Сейчас пока на 1/64,через десять дней начну давать 1/32,и можно начинать масло?

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите,я запуталась.Через сколько дней начинать давать ом и рж? Сейчас пока на 1/64,через десять дней начну давать 1/32,и можно начинать масло?
Лучше дождитесь сначала изменений на инулине, хоть каких-то положительных. А потом уже вводите масло.
Поверьте моему опыту, это лучший вариант,чем намешать все,и потом не знать,что от чего. Или ещё хуже не видеть результата
Вам очень важно сейчас найти свою дозировку инулина,которая будет работать. С ним очень сложно: шаг вправо, шаг влево и карточный домик разрушен.
Мы сидим на 1/4 и не рыпаемся ;D пыталась менять дозировку, зарабатывали неадекват(((

Алгоритм такой: повышаете инулин до минимальных положительных изменений (большая осознанность, больше интереса к миру, более внимательный,наблюдательный ребенок), а потом уже по таблице тупо вводите рыбий жир и оливковое масло в соответствии с возрастом. Все!
Все просто!
На фб столько родителей мудрят, меняют дозировки вверх-вниз, просто теряют время.... Не повторяйте их ошибок.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 21:05:08 от DaLi »

Оффлайн Сиренька

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Благодарностей: 22
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@DaLi, здравствуйте..подскажите от паразитов что можно выписать с Ихерб??
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...
Таня ушла ...28.07.2018 год...Светлая память моей девочки!"!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
и ещё витамины группы В,есть кучкой??Найти не могу
.или что-то успокоительное,себе хотела взять..Не хочу флуоксетин пить((
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Bettina

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Первая добавка ParaGuard Zahler ( есть на айхерб) 10 капель в любое питье с утра после еды через час-полтора  и через час после сорбент полисорб 1 ч/л в питье, затем не есть минимум 2 часа ( что бы полисорб выводил паразитов, а не еду, это важно!) те перерыв между приемами пищи около 4 х часов ( придумывайте чем отвлекать ребёнка это время) пить можно сколько хочется. Через десять дней закрепляли результат добавкой Pau D’arco ( она так же есть на айхерб) 10 дней после еды через минут 30-40( не принципиально) мы пили по 10 капель , тут уже сорбенты и режим питания не нужно соблюдать. О добавках можете в инете почитать, мы в то время пили дорогие пробиотики , для поддержки флоры , можно так же пить инулин , ничего отменять по немчеку не нужно, тк это временные добавки , для проблемы с паразитами, а не дополнительные витамины сопутствующем протоколу) дозировки на ваш возраст и вес высчитывайте по анатации к добавкам.

Я покупала на айхербе. Утром даю первый препарат, а в обед уже инулин,рж и ОМ. Мы 5 дней вот пропиваем по такой схеме.
Капель не было,я брала капсулы и даю по одной капсуле,как написано в инструкции.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@laska ya., у меня сейчас денег нет на айхерб, купила в аптеке шипучки магне б6.
Так мне кажется неплохо помогают. Правда я ещё с психологом общаюсь.

Постом выше ответила вам про травлю глистов.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Мне хорошо помогает обыкновенный панангин и даже аспаркам  xde
У меня при нехватка магния ( кода сосуды фугюганят)  сводить мышцы может,  так вот это точно снимает такие симптомы,  так что видимо,  работает.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн laska ya.

• Ветеран
  • Анжелика
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
спасибо девочки..Мы с мамой выписали с мамой на пару))Хондроитин,магний и кальций,2 в одном,и я выписала менопаузу себе..Все кости болят,руки сводит,надеюсь на лучшее..
Таня 26 лет
Ксюша 16 лет
Василина 15 лет...

Оффлайн Bettina

С Яной явно что-то происходит на инулине, но пока не в ту сторону что мне бы хотелось - быстро бегает по тараканьи и стоит на одной ноге))) Но я надеюсь что доза маленькая (1/32+1/64 )

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
С Яной явно что-то происходит на инулине, но пока не в ту сторону что мне бы хотелось - быстро бегает по тараканьи и стоит на одной ноге))) Но я надеюсь что доза маленькая (1/32+1/64 )
Ребенок нашел новые возможности применения своего тела) это здорово)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Животных тоже можно сажать на Протокол.
Я где то читала,что у Немечека вроде то ли кошка,то ли собака на протоколе)