Автор Тема: Восстановление детей с аутизмом и ЗПРР по Протоколу П.Немечека  (Прочитано 259448 раз)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
@Сиренька, 1,5 ч.л. если вашему ребенку от 5 до 7 лет)
Лучше делить на приемы пищи,и давать 2-3 раза в день.

Оффлайн Сиренька

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi, Нам 4,6.
Спасибо grg
Тогда в вашем случае вы должны только готовить на оливковом масле.
Но если будете готовить на другом, то я бы чайную ложку ребенку добивалась в еду.

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Это потрясающе: у мальчика на Протоколе улучшился слух)

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Отмечусь в теме, хочу детально изучить. А то какими то урывками читаю. Буду на себе пробовать протокол, хронические проблемы со здоровьем уже достали.
Владу кстати уже пару месяцев даю Омегу от Нордика (конфеты-рыбки), ребёнок стал заметно лучше соображать, сама вижу и по оценкам в школе это заметно. Больше ничего с протокола не даю пока что.

Оффлайн анна сергеевна

Я однозначно хочу сказать, что мое самочувствие заметно улучшилось на протоколе...И то, это я не на полном..омега дна-500 пью 4 капсулы пока, оливу вообще не принимаю, жалею...заказала с херба немного другое масло для готовки, может его попробую, калифорнию конечно рука не поднимается принимать самой)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@BUKA, с инулином омега работает ещё эффективнее.
Мы за 5 лет столько омеги перепили,я вообще никогда не видела эффекта. На протоколе вижу)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, Ань,я также) инулин, омега 4 капсулы и без ом)
У меня прошли прыщи, лицо чистое. Хотя я ем шоколад, выпечку...

Оффлайн анна сергеевна

@DaLi, а у меня общее самочувствие как-то лучше стало, стала лучше засыпать и сон крепче..и цикл безболезненный стал, я не знаю, как это может быть связано с протоколом и поврежденной внс))) но тем не менее, меня это мучало с юношества, а тут прошло...не знаю, то ли протокол, толи само прошло...но думаю, если само по себе, то с какого фига это пройдет)

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@анна сергеевна, у меня тоже много таких бонусов)
Я когда не пью инулин больше недели,все плохое возвращается..

Оффлайн Nitra

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 13
  • Юля, Ксюша и Илюша, Мурманск
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi Спасибо!! Начала рыться на фейсбуке и докопалась в одной только теме разбор капсул именно этих) что да нужно не одну принимать, а 3.

Оффлайн Ljna

девочки, у кого то из детей на протоколе появился аппетит?
моя с осени перешла на 2х разовое питание, полноценный завтрак в 9 часов и обед 16-17, иногда и в 18 бывало соглашалась поесть, + чай, вода с медом, кофе с молоком один раз вечером пьет
3 недели на протоколе, она эту неделю вечно голодная rer ест 4 раза, думаю скоро до 5 дойдет, тк почти каждые 3-4 часа просит есть. почти за год отучилась так часто кормить ccs

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Ljna, у моей наоборот стал нормальным,раньше вечно голодная была. Я даже рада,потому что она уже крепышка,и не хотелось,чтобы ребенок был толстым.

Оффлайн Ljna

@DaLi, Даша, значит нормализуется режим питания.
но пока начала есть, при чем хорошо))) ранее было, что убери ей половину из тарелки, поклюет как птичка

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн DaLiАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@DaLi Спасибо!! Начала рыться на фейсбуке и докопалась в одной только теме разбор капсул именно этих) что да нужно не одну принимать, а 3.
Я не сразу поняла о чем вы) почитала сообщения.
Да, нужно смотреть наверху на коробке сколько капсул указано. Именно для этого количества капсул рассчитана дозировка ниже.
Это единый принцип для всех препаратов нордика и нау.
Например если наверху написано 1 tsp (5 ml.), а ниже дозировка epa+dha, например 1245. То значит 1245 мг этих кислот содержится в чайной ложке (5 миллилитрах) этого рж.и если нужно рассчитать сколько рж в одном миллилитре,то нужно разделить на 5.
Тот же самый принцип и с капсулами. Чаще всего они пишут дозировку для 2 или 3-х капсул,а мы думаем,что для одной...
Очень часто вижу,что люди неправильно считают и не понимают как правильно рассчитать дозировку...

Я думаю,что вы уже разобрались;)