@Kitty, а как вы определили, что не сохранный? я деток боле тяжелых и вполне сохранных видела.
Чем такая жизнь (существование),лучше смерть...Я ее понимаю...Такие же мысли порой ,старшая тормозит,а ее не было бы тоже вышла бы в окно и уже давно.
Ребенок - инвалид - это не мелочь это, ад. Бесконечные реабилитации, которые не дают результата, бесконечная беготня по инстанциям, которая тоже не даёт результата. Худшего ада, чем эта жизнь я себе не представляю. Для матери это конец, карьере, личной жизни, я даже не рещусь ещё рожать когда либо , после пережитого. Для ребенка ежедневная боль и слезы, судороги, спазмы, спастика, приступы, болезненные процедуры и тренировки. Это я не сильная, не могу выйти в окно и прекратить это.Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну и антидепрессанты тормозят от выхода сильно это факт,но можно ли их пить всю жизнь тоже вопрос
Маму обсудили, теперь и до ребенка добрались... Девочки, может, хватит? Какая разница, сохранный или нет, можно объяснить для тех, кто в танке?
а в данном случае если бы интеллект был полностью сохранён возможно мама и не решилась на такой страшный поступок. Не от хорошей жизни все это!
Страшно читать что ее называют нездорой и сложно судить что было в голове в тот момент. Но если бы она пришла на сайт 13 лет назад и сказала что нет сил так жить, откажусь. Ее тоже бы назвали нездоровой! Печально это всё.