Автор Тема: Наша история  (Прочитано 3380 раз)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Наша история
« Ответ #15 : 18 Ноября 2018, 12:44:32 »
@Ирина_С, не странно.  Это сейчас редкий врач говорит. Увы.
Смотрим Т В,  что такое прививка?  Это же "ну подумаешь,  укол,  уколили и пошел",  убила бы Михалкова засэтот стих!  Он имел ввиду другое, конечно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Мама ЛюбаАвтор темы

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #16 : 18 Ноября 2018, 13:55:27 »

,,, И ещё аккуратнее с ноотропами. Здесь немало детей, которые проскочили, а в 8-10 месяцев теряли всё после курса Кортексина
[/quote]@NAB,  ноотропы никакие не принимали. Вообще медикаментозного лечения не было. Только массаж в 3 месяца.

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #17 : 23 Ноября 2018, 17:13:14 »
Здравствуйте, дорогие девочки. Хочу рассказать свою историю и спросить совета. Итак, беременность протекала тяжело. До 5 месяцев жутчайший токсикоз с каждодневной рвотой. Потом месяц передышки и начинаются проблемы с печенью. АСТ и АЛТ зашкаливают. При норме до 30 единиц, у меня 380. Ставят диагноз гепатоз. Кладут в патологию, но после лечения показатели только растут. Врачи настаивают на родоразрешении. Я даю согласие и 23.04.18 в 8.30 мне прокалывают пузырь и отправляют в родзал. До 12 часов схваток не было, раскрытие 1.5 пальца.  Ставят окситоцин, схватки начинаются, но открытия нет. Не буду описывать долго, дочка появилась на свет в 18.50, 8/8 по АПГАР, 3120 гр, 51 см в 38.5 недель. Закричала сразу, приложили к груди, сосательный рефлекс хороший. Потом ее забрали, меня перевели в палату. Через пару часов я попросила привезти дочку мне. Кушала хорошо, сон нормальный, даже переживала, что много спит. Через 2 дня меня вызывает в кабинет неонатолог и сообщает, что у дочки ВЖК 1 степени, оап и ООО. Я чуть не рухнула в кабинете. Потом залезла в инет и начиталась там ужасов про дцп. Сейчас нам почти 7 месяцев. В 2.5 перевернулась на живот, в 4 стала на четвереньки, в 5.5 поползла сразу правильно и встала у опоры, в 6 села. Сейчас может несколько секунд стоять без рук. Прививки все по графику сделаны. Спит хорошо. Девочки, может ли у нас быть дцп. Читала что диагноз ставят после года. На что обратить внимание. Кстати, в месяц переделали узи-там вместо кровоизлияния кисты образовались, в 3 месяца-кист нет. Поставили диагноз стриарная ангиопатия. Сказали не страшно. ОАП закрылся, ООО -2,5мм. Спасибо большое, кто ответит.

Всё у вас будет хорошо! Тяжёлая степень  ДЦП так не проявляется...  удачи вам!

Его слово для меня закон!