когда человеку предлагаются альтернативные варианты, а в ответ "не хочу и не буду", ни о какой мотивации речи вообще не идёт
@Мария87, ну когда человеку предлагаются альтернативные варианты, а в ответ "не хочу и не буду", ни о какой мотивации речи вообще не идёт.
@Оригинал, вы жили в городе, а потом уехали в деревню? Почему? В городе же потом легче было бы жить, чем в деревне.
Рассмотрите вариант влажных салфеток их можно всегда везде с собой иметьВытирать поильникМыть руки
Цитата: Интроверт от 22 Января 2020, 22:08:18Рассмотрите вариант влажных салфеток их можно всегда везде с собой иметьВытирать поильникМыть рукиНу, сидишь так во дворе, гайку долбаную на оси заднего колеса веломобиля крутишь, а ось сволочь прокручивает. У тебя в общем меньше одной норм. руки. Та, что получше, в солидоле, в земле, начинаешь хотеть пить. И тут вспоминаешь, что у тебя есть, о, Боже, влажные салфетки...
@lewinirina, тема о самостоятельности (насколько это возможно) . И если несколько человек написали про поильник, как реальный выход из ситуации, но автор все равно продолжает писать "я тут гимнастикой занимаюсь, принесите мне попить, не размениваюсь я на мелочи". А сходить (съездить, сползать) налить себе воды - чем не самая лучшая гимнастика?! Во многих темах пишется о физической реабилитации. Так вот она, родимая, во всей красе.
Цитата: Оригинал от 22 Января 2020, 22:34:25Насколько я понимаю, большую часть времени мытья занимает трение намыленных рук друг о друга. Я на это время закрываю воду. А вы?Да-да. С тех пор, как счётчики воды поставили, стала закрывать воду на то время, пока зубы чищу щёткой. А когда руки мылю, не закрываю - кран же в мыле будет.Цитата: Мария87 от 22 Января 2020, 22:58:14@lewinirina, ну так кроме мытья рук еще и мытье посуды есть, и уборка-стирка.Да и самой помыться тоже воды немало надоДа, всё так. Посуду, например, долго мою. Сама злюсь, что так много времени на это уходит. Но быстро у меня не получается.
Насколько я понимаю, большую часть времени мытья занимает трение намыленных рук друг о друга. Я на это время закрываю воду. А вы?
@lewinirina, ну так кроме мытья рук еще и мытье посуды есть, и уборка-стирка.Да и самой помыться тоже воды немало надо
Цитата: Летнее солнышко от 22 Января 2020, 21:54:28@lewinirina, тема о самостоятельности (насколько это возможно) . И если несколько человек написали про поильник, как реальный выход из ситуации, но автор все равно продолжает писать "я тут гимнастикой занимаюсь, принесите мне попить, не размениваюсь я на мелочи". А сходить (съездить, сползать) налить себе воды - чем не самая лучшая гимнастика?! Во многих темах пишется о физической реабилитации. Так вот она, родимая, во всей красе.Это и есть разменивание по мелочам: для той же стареющей мамы в будущем намного важнее, чтоб ребенок в будущем хоть как-то владел ногами.
Постараюсь сюда больше не писать.
В том-то и дело, что это к вам не имеет совершенно никакого отношения: вы живете уже самостоятельно.