Цитата: Летнее солнышко от 21 Января 2020, 07:46:39@Мария87, я все практически для быта покупаю дистанционно, зачем мне мужа напрягать, зачем ему эти пакеты таскать. Если пара кликов в телефоне и через несколько часов дядечка принесет все нужноеЛетнее солнышко, я, конечно, уважаю вас за то, что вы научились решать повседневные проблемы, но вы не в счет: у вас есть муж и дети. И слава Богу, я очень за вас рад.
@Мария87, я все практически для быта покупаю дистанционно, зачем мне мужа напрягать, зачем ему эти пакеты таскать. Если пара кликов в телефоне и через несколько часов дядечка принесет все нужное
Цитата: NAB от 21 Января 2020, 09:34:07но я умею считать, и по считаю, сколько продуктов и нам какуюЯ дико извиняюсь, но почему вы, имея сохранный интеллект, ставите себе в заслугу умение считать, читать? Общаясь с инвалидами на этом форуме, я предполагаю свободное владение собеседниками этими навыками. Иначе каким, извините, чертом, вы занимались всю жизнь?
но я умею считать, и по считаю, сколько продуктов и нам какую
Не подскажите, почему я не могу отправить сообщение в соседнюю тему Полезные лайфхаки... ?
@Оригинал, это чистой воды фобия. Сначала аргумент был глисты - не получилось, теперь зубы... "Если бы да кабы... Эх, зачем Вы умышленно сами себя загоняете в рамки? Какая Вам от этого выгода??
@Оригинал, а чем вас обидело собственно, про умение считать?