Я на глаз все. в общем рецепт один. Берешь молочка грамм 300, водички горячей 100-150 мл, туда дрожжей 1/2 пакетика, сахарку 1-2 ст.л . сольцы немного. Ждешь когда запенится. Потом туда маргарин или масло растопленное, где-то 1/2 пачки, яичко и муки, подсыпаешь так чтобы тесто по консистенции было как расплывающийся шар ( форму не держит, но и не как каша), да , масла подсолнечного пригоршню в конце вмешиваешь. Тесто к рукам не должно прилипать. оставляешь все это в теплом месте подходить. Пару раз тесто обмять надо. Потом на стол, месишь его и на шарики разделываешь. Шарики должны постоять, подняться. Их в лепешки и начиняешь. Пирожки тоже должны перед выпеканием минут 15-20 просто на протвине постоять.