Это называется З - зависть. 😊Откуда ты знаешь, что кто делает тайно? Он живёт, так как он живёт. Как выбрал, как получил, как построились. Хочет пишет, хочет молчит. Но в отличие от тебя на данный момент - он живёт свою жизнь здесь и сейчас какой есть, а не ждёт превращения из гусеницы в бабочку для того, что бы пожить. И этим при любых своих точках зрения вызывает уважение. Он живёт и действует, хотя это очень трудно наверняка Живи своей жизнью. Какой фильм смотрел последний? Понравился, рекомендовал бы потратить время на него? 😊
Ну преследовать не обязательно лично. Тем более везде есть возможность блокировки нежелательных преследователей. И да, преследуешь. Ты постоянно обсуждаешь его жизнь за его спиной. Это вообще бабские сплетни.
интегрироваться в нынешний социум с гаджетами и телефонами. Я НЕ ХОЧУ
@Оригинал, думаю, он не сможет так. Ведь ему надо чем-то (или кем-то) жить, а как жить собой, он попросту не знает. Вина тут даже не его в этом. А тех, кто внушил ему с детства, что он... ничто. В нем комплексы других людей... ну, и свои тоже. Хотя это неправда, на самом деле - то, что ему внушали.Все могло бы быть по другому. Если бы Ассоник жил в других условиях... не обязательно даже здоровой жизнью... но в другой атмосфере принятия его.Не знаю, понятно ли я объясняю все, что чувствую. Трудно это объяснить, на самом деле.Если отнять у него то, чем он живет - будет пустота. А пустоты он боится. А заполнить пустоту хорошим по какой-то причине не может. Для него как будто нет внутреннего мира, который он может развивать. Есть только мир внешний. Это его беда. И это, если подумать, гораздо сложнее, чем ДЦП. И все могло бы быть по другому.