Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 122028 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 492
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #210 : 08 Июня 2024, 08:18:01 »
Это называется З - зависть. 😊
Откуда ты знаешь, что кто делает тайно?
Он живёт, так как он живёт. Как выбрал, как получил, как построились.
Хочет пишет, хочет молчит.
Но в отличие от тебя на данный момент - он живёт свою жизнь здесь и сейчас какой есть, а не ждёт превращения из гусеницы в бабочку для того, что бы пожить. И этим при любых своих точках зрения вызывает уважение. Он живёт и действует, хотя это очень трудно наверняка  efy
Живи своей жизнью.
Какой фильм смотрел последний?  Понравился, рекомендовал бы потратить время на него? 😊
Подпишусь под этими словами.
Интернет — опасная паутина, запутаться просто — выбраться невозможно.🪚

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #211 : 08 Июня 2024, 08:19:08 »
@assonik, а книги читаешь? Если да, то какая из них на тебя произвела впечатление? Какая понравилась?

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #212 : 08 Июня 2024, 08:27:26 »
@Мария87, Маш, ну, теперь он зациклился на Сергее. Видимо, человек так устроен, что ему нужно на чем-нибудь (или на ком-нибудь) зациклиться. Не знаю, лучше ли это зацикливание того, что раньше Ассоник демонстрировал? Дошел до того, что мысли Сергея будто бы читает. Этак можно что угодно напредставлять себе. Жить жизнью другого человека вместо своей - ну... такое себе занятие... 🤗

Оффлайн assonik

« Ответ #213 : 08 Июня 2024, 11:24:29 »
Это называется З - зависть. 😊
Откуда ты знаешь, что кто делает тайно?
Он живёт, так как он живёт. Как выбрал, как получил, как построились.
Хочет пишет, хочет молчит.
Но в отличие от тебя на данный момент - он живёт свою жизнь здесь и сейчас какой есть, а не ждёт превращения из гусеницы в бабочку для того, что бы пожить. И этим при любых своих точках зрения вызывает уважение. Он живёт и действует, хотя это очень трудно наверняка  efy
Живи своей жизнью.
Какой фильм смотрел последний?  Понравился, рекомендовал бы потратить время на него? 😊
Басалаев не одну публикацию мне в дзене посвятил и назвал меня преследователем. Это лож мы никогда с ним не переписывались. просто это постанова для хайпа. Вас ненаводит на мысли то что у него не было никого. а тут вдруг выясняется что Катя была с ним знакома с 2010. и бросила отца ее ребенка ради немощного Басалаева. Любой здравомыслящий и адекватный человек Басалаеву так же напишет. Сергей обратил на себя вниманием не картинами а именно вот этим. Да и поставте чебя на место родителей Басалаева. Наверняка им не очень весело поселить 2 х посторонних людей. Я считал что Басалаев умнее и не опустится до жизни в инете на показ. Вот увидите это все ненадолго. Если бы он написал правду что Катя опекун вопросов у народа бы не было.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #214 : 08 Июня 2024, 13:11:56 »
@assonik, да отстань ты от него, в самом деле... Зачем тебе он, когда можно заняться совершествованием СОБСТВЕННОЙ личности, не выискивая недостатки у других людей. А на Земле нет идеальных.
Отстань от Сергея Басалаева, в самом деле, и займись собой. И тебе и ему от этого будет лучше.
Какие там у него отношения с Катей - это только его дело!
А что касается родителей Сергея, то для них Катя и ее ребенок вовсе, быть может, и не посторонние люди. Тебе такое в голову приходило?
В конце-концов, это их личная жизнь и их семейное дело.
А ты строй себя и СВОЮ жизнь. Это гораздо увлекательнее для тебя будет, не правда ли?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #215 : 08 Июня 2024, 14:33:03 »
Ну преследовать не обязательно лично. Тем более везде есть возможность блокировки нежелательных преследователей.
 И да, преследуешь.
Ты постоянно обсуждаешь его жизнь за его спиной.
Это вообще бабские сплетни.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн assonik

« Ответ #216 : 08 Июня 2024, 15:24:41 »
Ну преследовать не обязательно лично. Тем более везде есть возможность блокировки нежелательных преследователей.
 И да, преследуешь.
Ты постоянно обсуждаешь его жизнь за его спиной.
Это вообще бабские сплетни.
Я не преследую его он же сам давал интервью Медузе с заголовком данной темы. Вы неправы у меня нет переписок не с ним не с Катей С. можете сами у них в контакте спросить.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 206
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #217 : 08 Июня 2024, 16:21:39 »
интегрироваться в нынешний социум с гаджетами и телефонами. Я НЕ ХОЧУ
Так ты ужо интегрируешься как минимум со своим телефоном, когда пишешь здесь или читаешь Басалаева на дзене. Не хочешь интегрироваться - хорошо, это твой выбор, хотя я думаю, что с твоей стороны это разговор о том, как удивительны нынче погоды, т. е. разговор ни о чем: вот лиши тебя сейчас Интернета - ты завопишь.  Не хочешь интегрироваться -  не пиши здесь, не читай Басалаева. Вот тогда это будет разговор хоть о  чем-то. Которого (разговора), кстати, для тебя вообще не будет. А пока это пустое бла-бла-бла.

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 206
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 08 Июня 2024, 16:26:03 »
Кстати, тоже есть свои плюсы: будешь экономить наа инете, не нужно будет покупать дорогущие гаджеты. Одним словом, заживешь кучеряво...

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #219 : 08 Июня 2024, 16:46:24 »
@Оригинал, думаю, он не сможет так. Ведь ему надо чем-то (или кем-то) жить, а как жить собой, он попросту не знает.
Вина тут даже не его в этом. А тех, кто внушил ему с детства, что он... ничто. В нем комплексы других людей... ну, и свои тоже.
Хотя это неправда, на самом деле - то, что ему внушали.
Все могло бы быть по другому. Если бы Ассоник жил в других условиях... не обязательно даже здоровой жизнью... но в другой атмосфере принятия его.
Не знаю, понятно ли я объясняю все, что чувствую.
Трудно это объяснить, на самом деле.
Если отнять у него то, чем он живет - будет пустота. А пустоты он боится. А заполнить пустоту хорошим по какой-то причине не может. 
Для него как будто нет внутреннего мира, который он может развивать. Есть только мир внешний.
Это его беда. И это, если подумать, гораздо сложнее, чем ДЦП.
И все могло бы быть по другому.

Оффлайн assonik

« Ответ #220 : 08 Июня 2024, 16:52:54 »
@Оригинал, думаю, он не сможет так. Ведь ему надо чем-то (или кем-то) жить, а как жить собой, он попросту не знает.
Вина тут даже не его в этом. А тех, кто внушил ему с детства, что он... ничто. В нем комплексы других людей... ну, и свои тоже.
Хотя это неправда, на самом деле - то, что ему внушали.
Все могло бы быть по другому. Если бы Ассоник жил в других условиях... не обязательно даже здоровой жизнью... но в другой атмосфере принятия его.
Не знаю, понятно ли я объясняю все, что чувствую.
Трудно это объяснить, на самом деле.
Если отнять у него то, чем он живет - будет пустота. А пустоты он боится. А заполнить пустоту хорошим по какой-то причине не может. 
Для него как будто нет внутреннего мира, который он может развивать. Есть только мир внешний.
Это его беда. И это, если подумать, гораздо сложнее, чем ДЦП.
И все могло бы быть по другому.
Посмотрим на хэппи энд Басалаева. Я лишь сказал свою точку зрения. и хэйтить в инете Сергея будут и без меня. для этого же у него тик ток. мне жаль родителей Сергея.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #221 : 08 Июня 2024, 17:02:28 »
@assonik, неважно, будут ли Сергея хэйтить или не будут. Главное ТЫ реши для себя: не хэйтить его. Да и некрасиво хэйтить человека, который живет как может, как у него получается при сложных физических ограничениях. Он-то ведь в твою жизнь не лезет, не обсуждает твою личную жизнь, не осуждает твой образ жизни. И ты мог бы себя сдерживать от таких порывов, если бы захотел. Ты же человек, не тряпка же, можешь, если захочешь!  Удачи в этом! Поверни стрелку компаса в сторону СВОИХ интересов, прежде всего, а не в сторону ЕГО интересов. Пусть живет, как может, как хочет. Он имеет на это право. Ищи себя. Еще не поздно это сделать. Еще не поздно!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #222 : 08 Июня 2024, 17:59:09 »
@Татьяна Я...а,  ну я, как человек испорченный общением с аутистами ллл всюду его вижу.
Это беда аутистов. Причём не Аспергеров, у тех интеллектуальные запросы хоть и странноватые, однобокие, но высокого уровня. Ну и в сфере интересов  будут общаться, им там хорошо и приятно.
Такого плана интересы аутистов. Куда толкнуло, повернуло +  многое от круга общения ( семья, школа и т д). Что там было и есть - тем и живут.
И да, при утрате темы - остаются, ни с чем, Им трудно придумать замену для себя самим.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #223 : 08 Июня 2024, 18:05:31 »
@NAB, а я иногда теряюсь. Не могу понять. Иногда он ведь говорит вполне логически, а иногда... как-то от логики далековато. Я еще раньше это заметила.
Ты думаешь, РАС?
Наверно, этим может объясниться некоторая нелогичность...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 08 Июня 2024, 18:18:02 »
@Татьяна Я...а, скорее, аут черты. Вполне вероятная вещь при такой ситуации. Не удивило б.
 Как следствие основных ограничений.
Вот ты теряешься, а мне знакомо до боли местами 🤣
Темы другие, но некоторые моменты похожи.