@assonik, че ты к людям то пристал? Знаешь, не люблю грубить незнакомым, но и лицемером никогда не был. Всегда говорил то что думаю, за это имел в жизни немало проблем порой, но добивался чего хотел.Прочитал твои посты , они в 95% касаются секса или так или иначе связаны с этой темой.Нет бы порадоваться за "брата по несчастью" , ты зачем-то лезешь в кровать к людям, выяснять кто что и как делает, кто и почему несчастливПонятно что не от хорошей жизни и отсутствия собственной. Совет тебе личный. меньше думай об этом, займи ум другими вещами, развитием, прокачкой навыков. А если совсем невмоготу, пиши город откуда ты, поспособствую и найду специально для тебя отважную девушку, хотя бы на пару часов. Чтож ты маешься то так.
Ассоник, какой ты душный товарищ... и это не ДЦП, а твой характер 😊
Цитата: NAB от 14 Июня 2024, 10:06:07Ассоник, какой ты душный товарищ... и это не ДЦП, а твой характер 😊https://dzen.ru/video/watch/6641a87d95aa2132f2860821?rid=1008817379.52.1718349115244.88272&source=channel я просто оставлю это здесь.
до сих пор жутко стесняюсь себя, своего тела.
Надеюсь он добился поставленных целей и задач.
Цитата: Андрей88 от 13 Июня 2024, 20:56:13 до сих пор жутко стесняюсь себя, своего тела. Вообще такого никогда не было и дело совсем не в этом: какой есть, такой есть.Цитата: Андрей88 от 13 Июня 2024, 20:56:13Надеюсь он добился поставленных целей и задач. Ага, добился... Он, как СВО началась, бросил универ и стал вообще неадекватным, с ним стало просто невозможно общаться.
@Андрей88, так причем здесь "себе подобные" или не "себе подобные"?😄 Мы все, прежде всего, люди. Одно другому не мешает же. Я смотрю всегда, интересен ли мне человек и не смотрю на его статус или наличие/отсутствие инвалидности. Это вторично.У меня есть близкие мне люди как в одной среде, так и в другой. Так и у вас также будет, я уверена! 👍👍👍
Вообще такого никогда не было и дело совсем не в этом: какой есть, такой есть.
Ага, добился... Он, как СВО началась, бросил универ и стал вообще неадекватным, с ним стало просто невозможно общаться.
@NAB, да уж, точно винегрет ))). Либо какое-то локальное повреждение левой стороны полушария все же есть.Не все к сожалению поддается логическому объяснению . Мы только знаем, как оно примерно работает и кто чем управляет. Тут иногда от одних мыслей человеческий мозг ломается (бессонницы, нервные нарушения, возбудимость и прочее) . Что уж говорить если с "завода" все вышло не очеень, как наш автомобиль Лада . Только учиться эксплуатировать и жить с тем, что есть.
Цитата: Татьяна Я...а от 14 Июня 2024, 08:46:42@Андрей88, так причем здесь "себе подобные" или не "себе подобные"?😄 Мы все, прежде всего, люди. Одно другому не мешает же. Я смотрю всегда, интересен ли мне человек и не смотрю на его статус или наличие/отсутствие инвалидности. Это вторично.У меня есть близкие мне люди как в одной среде, так и в другой. Так и у вас также будет, я уверена! 👍👍👍Да оно так и есть. просто у вас атмосфера дружелюбная в целом. А поконючить, побубнеть и поныть я и сам могу . Хорошо что не все ДЦПшники такие как я . Не то что бы я пытался оправдаться за свои слова, но тоже имел ввиду, что важен различный круг общения и бывать чаще в кругу тех, кто не похож на тебя, что бы перенимать что-то новое, делиться, учиться.