@assonik, что здоровые, что с проблемами со здоровьем, мы ВСЕ, прежде всего, - ЛЮДИ! Чем тебе здоровые-то не угодили? Они ведь тоже разные бывают. Среди них много хороших. 🙂👍
Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июля 2024, 08:59:51@assonik, что здоровые, что с проблемами со здоровьем, мы ВСЕ, прежде всего, - ЛЮДИ! Чем тебе здоровые-то не угодили? Они ведь тоже разные бывают. Среди них много хороших. 🙂👍еще раз повторяю в 2024 смысла в мессенджерах и скайпе уже нет. Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефоне
Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефоне
Цитата: assonik от 28 Июля 2024, 18:21:03Цитата: Татьяна Я...а от 28 Июля 2024, 08:59:51@assonik, что здоровые, что с проблемами со здоровьем, мы ВСЕ, прежде всего, - ЛЮДИ! Чем тебе здоровые-то не угодили? Они ведь тоже разные бывают. Среди них много хороших. 🙂👍еще раз повторяю в 2024 смысла в мессенджерах и скайпе уже нет. Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефонеКаждому своё.
Цитата: assonik от 28 Июля 2024, 18:21:03Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефонеТы же сам писал, что и в реале боишься общатся.
я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровыми
Цитата: assonik от 28 Июля 2024, 08:44:41я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровымиА на что бы ты сейчас, с высоты уже прожитых тобой к настоящему моменту лет, потратил бы то, по твоему, потраченное впустую, время?
тебя просто не выкидывали из Коляски на улице тебе не понять
Цитата: assonik от 29 Июля 2024, 00:56:02тебя просто не выкидывали из Коляски на улице тебе не понятьПотому что я тогда не пользовался коляской.А так, я родился и вырос в районе филейки-оцм. Думаю, даже в к-чепецке знают что это такое. )Когда подрос, пришлось таскать нож. Даже мне. Нож. И несколько раз его доставать.После этого меня не трогали и уважительно здоровались.