Автор Тема: Секс, боль и живая тюрьма.  (Прочитано 121963 раз)

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 491
  • У меня ДЦП-спастическая диплегия. Есть сын Дмитрий
    • Награды
Re: Секс, боль и живая тюрьма.
« Ответ #405 : 28 Июля 2024, 08:59:51 »
@assonik, что здоровые, что с проблемами со здоровьем, мы ВСЕ, прежде всего, - ЛЮДИ!
Чем тебе здоровые-то не угодили? Они ведь тоже разные бывают. Среди них много хороших. 🙂👍
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #406 : 28 Июля 2024, 09:06:38 »
@Татьяна Я...а, Таня, а он у каждого здорового справку спрашивал? 😊
Здоровые - или не имеющие ДЦП?
 Многие здоровые, что бы не оказаться в категории больных, оперируются, принимают лекарства,  используют разные ортезы,  занимаются ЛФК. Т к без их здоровье  куда-то быстро девается. Т е теж проблемы, форма помягче, и то не всегда.
У многих здоровых есть престарелые родные рядом, там те же проблемы ухода, у многих и психики.
Так что да, где та грань, за которой, сверкающий бриллиант мира чистого счастливого "здоровья"? 😊
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #407 : 28 Июля 2024, 09:22:33 »
@NAB, Наташ, ну вот вспомнилась фраза сразу: " Нет абсолютно здоровых людей. Есть недообследованные". 🙂
Ассоник, видимо, имел в виду людей без инвалидности.
По этому признаку если делиться, то так себя обкрадываешь... Не понимаю я, зачем у себя-то в голове строить какие-то резервации?
Это опять какие-то свои "таракашки", "комплексы" вылезают.
Надо идти навстречу к людям всегда и искать среди них "своих" по духу, по интересам... а здоровье или нездоровье  - тут дело десятое, главное, чтобы было интересно с тобой.
Я и сынуле своему так всегда говорю, хоть его инвалидность обошла стороной. У него в классе с самого детства  друг с ДЦП. И он не видит в этом ничего экстраординарного. Точно также дружат, ссорятся, потом мирятся, как и со здоровыми детьми.
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн assonik

« Ответ #408 : 28 Июля 2024, 18:18:44 »

https://dzen.ru/a/ZqYPKajFClD-LbE7
Я вот как Басалаев в детсве опоздал. Я реально себя оцениваю и не одна из здоровых с кем я общался по 2015 в вк не рассматривала меня как секс партнера. Повторю все здоровые девушки моего возраста не свободныю отсюда и есть мое желание не общаться в инете. Катя просто не до конца осознает что таскать Басалаева и водить его в туалет хлопотное дело. А секс с Сергеем извращенное дело.

Оффлайн assonik

« Ответ #409 : 28 Июля 2024, 18:21:03 »
@assonik, что здоровые, что с проблемами со здоровьем, мы ВСЕ, прежде всего, - ЛЮДИ!
Чем тебе здоровые-то не угодили? Они ведь тоже разные бывают. Среди них много хороших. 🙂👍
еще раз повторяю в 2024 смысла в мессенджерах и скайпе уже нет. Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефоне

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #410 : 28 Июля 2024, 19:43:41 »
еще раз повторяю в 2024 смысла в мессенджерах и скайпе уже нет. Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефоне
Каждому своё.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #411 : 28 Июля 2024, 19:47:06 »
Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефоне
Ты же сам писал, что и в реале боишься общатся.

Оффлайн Татьяна Я...а

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #412 : 28 Июля 2024, 21:01:24 »
Одно не исключает другого. 🏙 или 👩‍💻. Можно и то и другое. Так шансы познакомиться увеличиваются.
Но я лично предпочитаю знакомиться сразу в реале.
Хотя моя подруга, у которой ДЦП, нашла мужа без инвалидности по Интернету. Сначала вот также познакомились на сайте, пообщались немного, а потом перешли в реал. Встретились они, он удивился, конечно, что она "особенная" девушка (она ему не говорила по Интернету, что есть инвалидность), но не испугался и не сбежал. 😉👍Ему интересно с ней было. Они какое-то время встречались, потом стали жить вместе, несколько лет жили без штампа в паспорте, а потом зарегистрировали свой брак. Муж у нее хороший, не пьющий, работает, она не работает, детей нет у них, к сожалению (ее в свое время врачи напугали, что ей нельзя рожать). Недавно они закрыли ипотеку, не испугались взять ее, живут в собственной двухкомнатной квартире, взяли в кредит машину, хорошо живут. Повезло ей с мужем. Однозначно. 🤗 Дай Бог им счастья! 🙏🙏🙏
У любви нет шансов,
В мире бестолковом.
У больших финансов
Крепкие оковы.
Жизнью правят деньги,
Их устав жестокий.
Золота оттенки,
Блеск дурной эпохи...⚒️

Оффлайн assonik

« Ответ #413 : 29 Июля 2024, 00:53:53 »
Каждому своё.
Наташа все главные теледивы НТВ уважают мое стремление быть нормальным человеком и жить без гаджетов. Народ сильно переоценивает значение инета и телефонов. состояние как в 90 е когда меня никто не замечал на улице меня устраивает. не люблю я говорить с людьми не мое это

Оффлайн assonik

« Ответ #414 : 29 Июля 2024, 00:56:02 »
Лучше олдскульно общаться на улице а не в телефоне
Ты же сам писал, что и в реале боишься общатся.
тебя просто не выкидывали из Коляски на улице тебе не понять. Я еще не встал на ноги чтобы оборонятся в подьезде от хулиганов

Оффлайн Оригинал

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 206
  • И никогда не вставай на линию нашего огня!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #415 : 29 Июля 2024, 01:27:39 »
я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровыми
А на что бы ты сейчас, с высоты уже прожитых тобой к настоящему моменту лет, потратил бы то, по твоему, потраченное впустую, время?

Оффлайн assonik

« Ответ #416 : 29 Июля 2024, 01:45:01 »
я наоборот очень жалею о пустой трате времени на переписки со здоровыми
А на что бы ты сейчас, с высоты уже прожитых тобой к настоящему моменту лет, потратил бы то, по твоему, потраченное впустую, время?
глупый вопрос будь я здоровым я бы не учился в коррекционной школе на дому. ты же не глупый шаришь что найти работу с коррекционной школой шансов нет. и назад к сожалению не вернутся

Оффлайн assonik

« Ответ #417 : 29 Июля 2024, 01:53:08 »
https://dzen.ru/a/ZqasP5wBUHb4qtF_ Басалаев как никогда прав. иногда Сергей может возвращаться к истокам разума. Вот посмотрите ниже на фотку какой там секс. это фантастика при его болезни

Оффлайн grey_rardinal

« Ответ #418 : 29 Июля 2024, 02:00:36 »
тебя просто не выкидывали из Коляски на улице тебе не понять
Потому что я тогда не пользовался коляской.
А так, я родился и вырос в районе филейки-оцм. Думаю, даже в к-чепецке знают что это такое. )
Когда подрос, пришлось таскать нож. Даже мне. Нож. И несколько  раз его доставать.
После этого меня не трогали и уважительно здоровались.

Оффлайн assonik

« Ответ #419 : 29 Июля 2024, 02:23:41 »
тебя просто не выкидывали из Коляски на улице тебе не понять
Потому что я тогда не пользовался коляской.
А так, я родился и вырос в районе филейки-оцм. Думаю, даже в к-чепецке знают что это такое. )
Когда подрос, пришлось таскать нож. Даже мне. Нож. И несколько  раз его доставать.
После этого меня не трогали и уважительно здоровались.
я ж не спорю. но как я уже тут отвечал на прошлых страницах Басалаеву повезло больше тем что он миновал коррекционную школу. процитирую его же дзен в 1997 в 14 лет Басалаева перестали лечить его родители. дальше я не буду тут мусолить странную любовь Кати к нему. ее мама в Ростове тоже не поняла такую любовь и блог его на дзене. Постов на животрепещещщую тему давшую названию этому топику Сергей писать не будет. Еще раз повторю я не хэйтер Кати просто мне трудно понять зачем он ей когда куча здоровых? порадоваться за то что Катя извращенка я тут не могу. Но Сергей сам не хочет быть с ДЦПшницей по его словам