Автор Тема: ГБУ города Москвы "Центр комплексной реабилитации инвалидов"Бутово" Ул.Поляны 42  (Прочитано 28515 раз)

Оффлайн Oksana123

Да, хорошо, когда детки ходячие.  А как обстоят дела с неходячими? Кто знает?

Оффлайн Тута Ларсен

Да, хорошо, когда детки ходячие.  А как обстоят дела с неходячими? Кто знает?
В наш заезд были дети на  колясках. Есть лифты. В столовой видела молодёжь на колясках.

Оффлайн Oksana123

@Тута Ларсен,  так отделение где детки после 3-х палаты какие?

Оффлайн Тута Ларсен

@Тута Ларсен,  так отделение где детки после 3-х палаты какие?
Там есть отделения  где дети школьники одни лежат, я там не была. И есть где с родителями. Палата на маму с ребёнком, а санузел на две палаты.

Оффлайн Oksana123

Оффлайн Анна531

Хочу выразить огромную благодарность центру, мы пробыли там на данный момент неделю, но это первый раз когда мне действительно хочется поблагодарить весь персонал. Условия хорошие на две комнаты душ с туалетом, в комнаты на одну семью, достаточно просторные. Специалисты подобраны очень хорошие, в бассейне тренер смогла научить за 5 занятий моего ребёнка плавать на двух палках, не держась за меня, до этого у ребёнка была истерика когда я его просто на вытянутых руках в воде отрывала! Хотя мы прошли много тренеров и такой результат впервые. Прекрасные массажисты, которые смогли заставить его лежать на массаже без мультиков, ни разу за наш богатый опыт такого не получалось. Великолепный невролог, такого уровня специалиста в гос. Организации мне ещё не встречались) Душевные воспитатели, которые всегда готовы помочь, поиграть с ребёнком пока мамочки перекусят или в душ сходят. В общем я очень довольна центром и обязательно приедем сюда ещё. Из минусов могу отметить еду, дети очень плохо едят то чем кормят, и конечно очень не удобно что не организованно кормление мам, то что не кормят это не страшно, но нет и столовой где можно было бы поесть за свой счёт..  И ещё к минусам хочу отнести отсутствие платных услуг, нет возможности преподнести занятия со специалистами.

Оффлайн Oksana123

@Анна531,  сколько по времени занятия?

Оффлайн Анна531

Оффлайн Анна531

У нас на этой недели не было лошадок, должны со следующей добавить, ещё когда есть время в комнате монтесори то ту водят и в комнату совы можно приходить самим заниматься с реабилитологом.

Оффлайн Oksana123

@Анна531,  да, лфк 20 мин.... не много, я бы сказала.

Оффлайн Breeze

Девочки, здравствуйте. Подскажите, с как вы решали вопрос со своим питанием? Там магазины поблизости есть?, за территорию выпускают? Холодильник общий один на этаж?
Нам предложили реа в стац.форме с 15 марта. Если сравнивать с центром на Лодочной, что скажете, этот аналогичный по условиям и лечению?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Breeze

@Oksana123, вы прошли уже реабилитацию?
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Oksana123

@Oksana123, вы прошли уже реабилитацию?
Не, мы на май. Но девочки в чате писали, что там много хорошего. Палаты 2 мамы, 2 ребенка. Сан узел, душ.  Всякой механики много. Одного папу положили в отдельную палату с ребенком

Оффлайн Oksana123

Правда  это сейчас. Может и бывают другие палаты

Оффлайн Oksana123

Немного из чата скопирую:
Мы лежали в Бутово уже три раза. Центр новый, развивающийся. Каждый раз все лучше и интереснее. Там принимают детей от года. В последний заезд была ещё иппотерапия. Остальное стандартно: парафин, физио, массаж 30 минут, логопед отдельно, дефектолог отдельно. Из ЛФК есть и лошадь, и платформа Галилео, и костюмы, и тренажеры. Направление через ЦСО.

😊 нет. Не спят. Палаты на две комнаты и туалет. В каждой комнате одна мама и деть.

Сейчас сын лежит с папой им вообще дали отдельную палату

Девочки приветики. Смотря в каком отделении мы в бутово стационар у нас 4 кровати в комнате и дети без родителей  3 ребенка в комнате + мы. Так же палата рядом не знаю скока  кроватей, но туалет с душем у нас на 2 палаты, так что кому как повезет

Там ещё есть отделение от 18 до 35. На первом этаже

Мы в 18, начали с третьего отделения, с палаты на шесть мам с детьми 😂 потом лежали в комнате на двух мам. С одним туалетом на этаже 🤪 нас уже ни чем не испугать.