Автор Тема: УЛЬЯНОВСК!!! ИЮНЬ!! 01.06.2019 - 11.06.2019  (Прочитано 23087 раз)

Оффлайн Grishina73

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: УЛЬЯНОВСК!!! ИЮНЬ!! 01.06.2019 - 11.06.2019
« Ответ #60 : 26 Февраля 2019, 13:36:50 »
@Grishina73  Комарова Любовь Юрьевна - доцент, к.н., 18 лет работает в этой сфере, начинала с логопеда и нейропсихологии. Проводит БАК и ЭЭГ. Мы её год уже ждем! Все московские эпилептологи ей доверяют, в том числе Ширяев, которого все москвичи и не только знают! Она лечение глаз проводит совместно с рекомендациями Скрипца.  Лучший отзыв - это отзыв самих родителей, спросите в Общей группе "Солнце для всех" про неё, если вы из Ульяновска, конечно.  Мы приглашаем только проверенных и квалифицированных специалистов!
Про журналистов ничего не слышала, и ни с какими "выездными" другими курсами мы себя не сравниваем. Реабилитологи наши работают с детьми вот уже 11 лет и в "Детях-Ангелах" самая лучшая команда! И, повторюсь, лучшее признание этого - это признание самих родителей, которые записываются вот уже на 4й курс к нам.
Она еще и лечение глаз проводит? xcvb Надо срочно центр микрохирургии глаза закрывать и звать только ее!
Печаль в том, что я просто попросила подтвердить полномочия специалистов т.к. занятия не бесплатные. И началось, мы 10 лет уже работаем, да все к нам записываются, не хотите не идите. Мне просто нужна была информация, что это те люди за, кого себя выдают. А вы начали выгораживать их и себя. Было бы все правдой, вы бы все предоставили без лишних вопросов. Думаю дальше срач продолжать бесмысленно, я сделала вывод для себя. Думаю, вы сделаете для себя. Всего доброго вам.)))
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2019, 13:42:56 от Grishina73 »

Оффлайн Nat_VeronikaАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наталья Михайлова
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001769075385
    • Награды
« Ответ #61 : 26 Февраля 2019, 13:51:04 »
@Grishina73  Комарова Любовь Юрьевна - доцент, к.н., 18 лет работает в этой сфере, начинала с логопеда и нейропсихологии. Проводит БАК и ЭЭГ. Мы её год уже ждем! Все московские эпилептологи ей доверяют, в том числе Ширяев, которого все москвичи и не только знают! Она лечение глаз проводит совместно с рекомендациями Скрипца.  Лучший отзыв - это отзыв самих родителей, спросите в Общей группе "Солнце для всех" про неё, если вы из Ульяновска, конечно.  Мы приглашаем только проверенных и квалифицированных специалистов!
Про журналистов ничего не слышала, и ни с какими "выездными" другими курсами мы себя не сравниваем. Реабилитологи наши работают с детьми вот уже 11 лет и в "Детях-Ангелах" самая лучшая команда! И, повторюсь, лучшее признание этого - это признание самих родителей, которые записываются вот уже на 4й курс к нам.
Она еще и лечение глаз проводит? xcvb Надо срочно центр микрохирургии глаза закрывать и звать только ее!

Ой, как вы некрасиво о ней)) о человеке, которого все уважают и в подтверждении профессионализма и опыта не нуждается))
Я сказала вам - пишите в личку, все сертификаты подтверждающие на КАЖДОГО заявленного специалиста могу прислать.  А дальше дело добровольное - вы или записываетесь, или нет.
Наша цель - помочь детям))) Но дело каждого, принять эту помощь или нет.
 Всего доброго! ))

Оффлайн Дадида

« Ответ #62 : 26 Февраля 2019, 14:08:16 »
@Nat_Veronika в "Сосны" меньше народа. Почему такая популярность?  ллл
мы едем с области. Нет у нас реабилитации ни какой. Кстати с соседних городов тоже приезжали. Так же как и в сосны. Просто в Ульяновске реально нет спецов хороших. А больных деток не мало (((
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #63 : 26 Февраля 2019, 14:11:47 »
Я еще у Чубаровой спрошу, мы на прием скоро пойдем. Примет ли она ЭЭГ от логопеда!!!
А зачем вообще записываться на ээг к логопеду,которому у вас изначально недоверие?  Зачем мнение чубаровой вам, если вы в ужасе от нашего слета. Вообще зачем к нам если всё так плохо?) Модет не стоит вообще на курс записываться? У нас все мамы с позитивом. Вы уже настроены негативно. Не доверяете ни одному из спецов но всё же собираетесь на курс? Или я не правильно поняла? 
[/url]

Оффлайн Дадида

« Ответ #64 : 26 Февраля 2019, 14:22:11 »
Уважаемая Гришина73.... хотя нет... Просто Гришина73.... Если вас устраивает реабилитация в Подсолнухе, пожалуйста,  реабилитируйтесь там! Но!!!  Не побывав на курсе, не ознакомившись с реальными отзывами реальных людей писать ересь!!! Кто вас так обидел? Абсолютно все специалисты высочайшего уровня! И результаты люди видят,  поэтому и запись с каждым курсом все больше! И на последок. Вы когда-нибудь проходили бак? Вам его делал специалист, который не умеет расшифровывать ээг? Про метод тогда почитайте!
По БАК вопросов не было. ЭЭГ должен расшифровывать невролог-эпилептолог, в нормальном миропонимании. Как в вашем, не знаю. Можете и подорожником полечится, тоже отзывов много хороших))
Да ради бога идите на расшифровку к неврологу эпилептологу, кто ж против то.
[/url]

Оффлайн Grishina73

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #65 : 26 Февраля 2019, 14:57:45 »
Я еще у Чубаровой спрошу, мы на прием скоро пойдем. Примет ли она ЭЭГ от логопеда!!!
А зачем вообще записываться на ээг к логопеду,которому у вас изначально недоверие?  Зачем мнение чубаровой вам, если вы в ужасе от нашего слета. Вообще зачем к нам если всё так плохо?) Модет не стоит вообще на курс записываться? У нас все мамы с позитивом. Вы уже настроены негативно. Не доверяете ни одному из спецов но всё же собираетесь на курс? Или я не правильно поняла? 
Ну если для вас логопед и невролог это одно и тоже. То мне бессмысленно на эти вопросы отвечать.

• Постоялец
  • Наталья Михайлова
    • Награды
« Ответ #66 : 26 Февраля 2019, 14:58:38 »
Девочки и мальчики!
Раз вопрос поднялся о специалистах, хочу обратить внимание, что часть документов и резюме предоставлено в Разделе специалисты Наши специалисты
Если кому-то нужны дополнительные сведения о ком-то, будь то реабилитолог, логопед, остеопат или специалист, занимающийся ЭЭГ - присылайте мне свою почту в личку, все документы, которые у меня есть о специалисте - вам вышлю! Желание ЗНАТЬ, КОМУ вы доверяете своего ребенка - оправдано и это как раз полное ваше право!
Но давайте, не разобравшись в вопросах, ничей профессионализм под сомнение ставить не будем.
Давайте жить дружно  эээ

Оффлайн Anna T

• Присматривающийся
  • *
  • Степушка и Глебушка
    • Награды
« Ответ #67 : 26 Февраля 2019, 15:04:34 »
Девочки и мальчики!
Раз вопрос поднялся о специалистах, хочу обратить внимание, что часть документов и резюме предоставлено в Разделе специалисты Наши специалисты
Если кому-то нужны дополнительные сведения о ком-то, будь то реабилитолог, логопед, остеопат или специалист, занимающийся ЭЭГ - присылайте мне свою почту в личку, все документы, которые у меня есть о специалисте - вам вышлю! Желание ЗНАТЬ, КОМУ вы доверяете своего ребенка - оправдано и это как раз полное ваше право!
Но давайте, не разобравшись в вопросах, ничей профессионализм под сомнение ставить не будем.
Давайте жить дружно  эээ

Все правильно,молодец Наташа!  hjg

• Постоялец
  • Наталья Михайлова
    • Награды
« Ответ #68 : 26 Февраля 2019, 15:17:32 »
Итак, продолжим разговор  ;D

Получила еще заявки:

Никишин
Аристова
Селезнев

Давайте я все-таки объявлю, что с этого момента принимаю заявки только в резерв!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 27 Февраля 2019, 08:48:24 »
@ДЦПшник Тут не популярность играет роль, это отсутствие в городе грамотной реабилитации детей и большое количество самих больных детей. На курс записаны практически все местные дети, у которых после первого же организованного курса Дети-Ангелы в городе, были улучшения и результаты.
Кстати у нас один из модераторов тоже из Ульяновска ввв
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Дадида

« Ответ #70 : 27 Февраля 2019, 08:57:43 »
Мы в курсе. Знаем Наташу нашу )
[/url]

Оффлайн Диана Zaharova

« Ответ #71 : 27 Февраля 2019, 09:50:17 »
записались, ждем!!!

Оффлайн Ру

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #72 : 02 Марта 2019, 00:13:10 »
Должиков Никита, в резерв.

Оффлайн Rodnichok

• Присматривающийся
  • *
  • "Особенные детки" Ульяновск
    • Instagram: reab.ulsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public171946962
    • Награды
« Ответ #73 : 04 Марта 2019, 14:10:00 »
Здравствуйте. А вы Скрипца П.П пригласить не планируете?  dwr
Russian Federation, Ulyanovsk
Российская Федерация, Ульяновск
"Особенные детки" Ульяновск
vk.com/public171946962
@reab.ulsk

• Постоялец
  • Наталья Михайлова
    • Награды
« Ответ #74 : 04 Марта 2019, 14:15:39 »
Здравствуйте. А вы Скрипца П.П пригласить не планируете?  dwr

@Rodnichok  Планируем))) он приедет к нам не на сам курс, а отдельно - на первые майские числа поставил нас в свой график ещё в прошлом году) жду от него более конкретной информации. Я с ним связывалась, всё в силе)))) так что ждём!!