Цитата: Nat_Veronika от 26 Февраля 2019, 13:14:48@Grishina73 Комарова Любовь Юрьевна - доцент, к.н., 18 лет работает в этой сфере, начинала с логопеда и нейропсихологии. Проводит БАК и ЭЭГ. Мы её год уже ждем! Все московские эпилептологи ей доверяют, в том числе Ширяев, которого все москвичи и не только знают! Она лечение глаз проводит совместно с рекомендациями Скрипца. Лучший отзыв - это отзыв самих родителей, спросите в Общей группе "Солнце для всех" про неё, если вы из Ульяновска, конечно. Мы приглашаем только проверенных и квалифицированных специалистов! Про журналистов ничего не слышала, и ни с какими "выездными" другими курсами мы себя не сравниваем. Реабилитологи наши работают с детьми вот уже 11 лет и в "Детях-Ангелах" самая лучшая команда! И, повторюсь, лучшее признание этого - это признание самих родителей, которые записываются вот уже на 4й курс к нам.Она еще и лечение глаз проводит? Надо срочно центр микрохирургии глаза закрывать и звать только ее!
@Grishina73 Комарова Любовь Юрьевна - доцент, к.н., 18 лет работает в этой сфере, начинала с логопеда и нейропсихологии. Проводит БАК и ЭЭГ. Мы её год уже ждем! Все московские эпилептологи ей доверяют, в том числе Ширяев, которого все москвичи и не только знают! Она лечение глаз проводит совместно с рекомендациями Скрипца. Лучший отзыв - это отзыв самих родителей, спросите в Общей группе "Солнце для всех" про неё, если вы из Ульяновска, конечно. Мы приглашаем только проверенных и квалифицированных специалистов! Про журналистов ничего не слышала, и ни с какими "выездными" другими курсами мы себя не сравниваем. Реабилитологи наши работают с детьми вот уже 11 лет и в "Детях-Ангелах" самая лучшая команда! И, повторюсь, лучшее признание этого - это признание самих родителей, которые записываются вот уже на 4й курс к нам.
@Nat_Veronika в "Сосны" меньше народа. Почему такая популярность?
Я еще у Чубаровой спрошу, мы на прием скоро пойдем. Примет ли она ЭЭГ от логопеда!!!
Цитата: Катрина73 от 26 Февраля 2019, 13:19:14Уважаемая Гришина73.... хотя нет... Просто Гришина73.... Если вас устраивает реабилитация в Подсолнухе, пожалуйста, реабилитируйтесь там! Но!!! Не побывав на курсе, не ознакомившись с реальными отзывами реальных людей писать ересь!!! Кто вас так обидел? Абсолютно все специалисты высочайшего уровня! И результаты люди видят, поэтому и запись с каждым курсом все больше! И на последок. Вы когда-нибудь проходили бак? Вам его делал специалист, который не умеет расшифровывать ээг? Про метод тогда почитайте!По БАК вопросов не было. ЭЭГ должен расшифровывать невролог-эпилептолог, в нормальном миропонимании. Как в вашем, не знаю. Можете и подорожником полечится, тоже отзывов много хороших))
Уважаемая Гришина73.... хотя нет... Просто Гришина73.... Если вас устраивает реабилитация в Подсолнухе, пожалуйста, реабилитируйтесь там! Но!!! Не побывав на курсе, не ознакомившись с реальными отзывами реальных людей писать ересь!!! Кто вас так обидел? Абсолютно все специалисты высочайшего уровня! И результаты люди видят, поэтому и запись с каждым курсом все больше! И на последок. Вы когда-нибудь проходили бак? Вам его делал специалист, который не умеет расшифровывать ээг? Про метод тогда почитайте!
Цитата: Grishina73 от 26 Февраля 2019, 13:01:22Я еще у Чубаровой спрошу, мы на прием скоро пойдем. Примет ли она ЭЭГ от логопеда!!! А зачем вообще записываться на ээг к логопеду,которому у вас изначально недоверие? Зачем мнение чубаровой вам, если вы в ужасе от нашего слета. Вообще зачем к нам если всё так плохо?) Модет не стоит вообще на курс записываться? У нас все мамы с позитивом. Вы уже настроены негативно. Не доверяете ни одному из спецов но всё же собираетесь на курс? Или я не правильно поняла?
Девочки и мальчики! Раз вопрос поднялся о специалистах, хочу обратить внимание, что часть документов и резюме предоставлено в Разделе специалисты Наши специалистыЕсли кому-то нужны дополнительные сведения о ком-то, будь то реабилитолог, логопед, остеопат или специалист, занимающийся ЭЭГ - присылайте мне свою почту в личку, все документы, которые у меня есть о специалисте - вам вышлю! Желание ЗНАТЬ, КОМУ вы доверяете своего ребенка - оправдано и это как раз полное ваше право! Но давайте, не разобравшись в вопросах, ничей профессионализм под сомнение ставить не будем. Давайте жить дружно
@ДЦПшник Тут не популярность играет роль, это отсутствие в городе грамотной реабилитации детей и большое количество самих больных детей. На курс записаны практически все местные дети, у которых после первого же организованного курса Дети-Ангелы в городе, были улучшения и результаты.
Здравствуйте. А вы Скрипца П.П пригласить не планируете?