А я вот слышала, что денег он берет безбожно за свои консультации и, уж тем более, лечение
подскажите пожалуйста а биоакустическая коррекция имеется у спецов? извините за вопрос-мы новенькие)))и если попали мы в состав то когда переводить орг взнос? и как происходит оплата занятий? по приезду на первый день или до? и можно ли с вами общаться через телефон(вайбер,Вотсап),так как не всегда имеется доступ к компьютеру(двое маленьких крох дома)спасибо
@ФЕЯ, ну вот тут можно почитать. http://veterfond.ru/nasha-istoriya/nashi-vrachi/От себя могу добавить: наблюдаемся у нее с рождения, т.к. недоношенные. Смотрит через приборчики там какие то. Находит общий язык как с детьми, так и с родителями. Если что то не понятно, объясняет на бытовом языке, а не научными терминами кидается. Приятная в общении женщина. Лишних назначений не делает, все по состоянию. У нее мы избежали ретинопатии. Сейчас она перешла только на платный прием, в ЦВЛ тушинской больнице больше не принимает. Денег "сверху" не берет. "Из под полы" не торгует. Незнаю что еще рассказать.Ну в общем я довольна.А, прием в тушинской больнице стоит у нее 2200.