Окулист1.Двойников Максим2.Нефедов Александр3.Шахова Александра4.Лазебный Давид5.Бойкова6.Баленко7.Балагуров8.Елец Надежда9.Елец Вера10.Сухарникова Варвара11.Лысенко Гергес12.Петрова Мария13. Хазова Виктория14 Лавренюк Екатерина15.Левус Платон16.Арсеев Никита17.Жохов18.Симаков Миша19. Иванова Настя20.Степанов Елисей21.Байдерин Макар22. Поликарпова Василиса23. Четвериков24. Кожина Кристина25. Перетертовы26. Должиков Никита27 Лебедева Саша28.Сергеева Таисия29. Сафронова Валентина30.Хачатрян Диана31. Хачатрян Арман32. Андреева Екатерина33. Сучковы34. Шамрина Дарья35. Панфиловы
@Marine, нет ниодного от вас сообщения, не знаю куда вы писАли.Сейчас добавлю в список..Вас только к окулисту?
Цитата: Полина и Саша от 28 Марта 2019, 16:07:25Здравствуйте! К Рудницкой возможно попасть? записывать? Фамилию напомните
Здравствуйте! К Рудницкой возможно попасть?
Вот, ребята, такие футболочки!!! Очень клёвые получилисьЕдинственное, с размерами немного неопределенность. Самых маленьких S нет, но М маленькие, как SБольших футболок больше, но они и не должны быть в облипуху. Они - свободного покроя. На мне L
Цитата: ФЕЯ от 29 Марта 2019, 01:18:55Вот, ребята, такие футболочки!!! Очень клёвые получилисьЕдинственное, с размерами немного неопределенность. Самых маленьких S нет, но М маленькие, как SБольших футболок больше, но они и не должны быть в облипуху. Они - свободного покроя. На мне LФутболки очень красивые - цвет такой насыщенный приятный, крылья👍... Не люблю торопить время, но скорее бы уже 29 апреля😁
Цитата: Полина и Саша от 29 Марта 2019, 08:40:59Цитата: ФЕЯ от 29 Марта 2019, 01:18:55Вот, ребята, такие футболочки!!! Очень клёвые получилисьЕдинственное, с размерами немного неопределенность. Самых маленьких S нет, но М маленькие, как SБольших футболок больше, но они и не должны быть в облипуху. Они - свободного покроя. На мне LФутболки очень красивые - цвет такой насыщенный приятный, крылья👍... Не люблю торопить время, но скорее бы уже 29 апреля😁Солидарна на все 100%
@marina2, не понятен ваш вопрос... Вы не видите себя в списках?