Автор Тема: Голубицкая 2019! Слет на Азовском море!  (Прочитано 59052 раз)

Оффлайн Катюшкинамама

Re: Голубицкая 2019! Слет на Азовском море!
« Ответ #615 : 05 Сентября 2019, 01:06:27 »
Мы уезжали с курса позже всех - аж 3 сентября, поэтому отзыв пишу только сейчас!

Это наш четвёртый морской курс (о Боже!) и приезжаем в Ладу мы уже как к себе на дачу! Все такое родное вокруг, несмотря ни на какие бытовые недочёты.

Август для всей нашей семьи - месяц счастья, потому что мы встречаемся на море с нашей большой семьёй «Дети Ангелы». И это не просто слова!

Сколько раз хотелось рвануть на отдых в Турцию, на средиземное море. Но каждый раз едем именно в Голубицкую! Потому что тепло, уютно, весело, искрометно и с отличными занятиями для ребёнка!!!

Раньше я считала, что мы едем на занятия, а заодно и отдыхаем немножко! Сейчас я уверена, что это курс реабилитации не только для детей, но и для родителей! А такого я ещё нигде не встречала! Ведь кто лучше сможет помочь ребёнку: замученный, выдохшийся или отдохнувший и полный сил родитель? Думаю, ответ очевиден!

Поэтому низкий мой поклон тебе, Вика, за то, что ты делаешь для всех наших семей, за нашу родительскую реабилитацию!

Спасибо, Вика, за твоё время и силы, которые ты тратишь на организацию курса и его проведение!

Спасибо нашим дорогим спецам: Жене Вишнякову, Андрею Шестакову, Андрею Коротких. Спасибо Наталье Лутошкиной, с ней занимались впервые, но у нас остались прекрасные впечатления, надеемся на дальнейшие встречи! Спасибо Диме за массаж моей спины, на пару месяцев точно хватит!

Отдельное спасибо за детский праздник, день спеца и организацию родительских тусовок вечером! Папам спасибо за вкусности на мангале! Было ооооочень весело!!! Смех, танцы, радость и восторг - все это есть у нас благодаря тебе, Вика! Ты наш вечный двигатель, ты солнышко, тепла и света которого хватает на нас всех! Свети и заряжай людей и дальше! Пусть у тебя будет много сил, вдохновения и других ресурсов!!!

Обнимаем, семья Андреевых! ттт

Оффлайн Maria.

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Волосюк Мария
    • Награды
« Ответ #616 : 05 Сентября 2019, 02:18:58 »
  sdfe  Вика,спасибо большое за прекрасный морской курс! 🏖
Спасибо за твой титанический труд ,организацию,расписание,расселение,тёплую атмосферу,за душевные посиделки на мангале,где всегда уютно и тепло.
Спасибо за великолепный и сказочный праздник и подарки,все было на высшим уровне! Спасибо огромное за лучших специалистов! dcvf

Огромная благодарность нашим специалистам: Назиму за отличный массаж,
Виталию за Лфк,домашнее задание будем выполнять,
Анне за новые игры,ощущения,навыки,теперь знаем как дальше с Ксюшей работать.
До встречи 👋

Оффлайн semesha

« Ответ #617 : 05 Сентября 2019, 10:26:28 »
Вика, громнейшее спасибо и от нашей семьи за этот замечательный морской слёт, за твой огромнейший труд и терпение, за чудесное расписание и всех нужных нам специалистов, за помощь в любой ситуации. Спасибо и нашим давно любимым Жене, Саше и Артёму, с ними мы уже далеко не первый год, знают всё особенности и проблемы ребёнка, знают подход и конечно каждый раз мы ещё на курсе уже видим результаты) спасибо всем мамам и папам за компанию и тёплые вечера) до новых морских встреч efy

Оффлайн бона

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 6
  • 20.05.1975 г. Краснодар
    • Награды
« Ответ #618 : 05 Сентября 2019, 12:20:26 »
Огромное спасибо Вике-Фее за фееричный курс реабилитации и отдыха для детей и их родителей😘😘😘 . Как всегда, все было на 5 баллов с большим и жирным плюсом: замечательные квалифицированные специалисты, прекрасно составленное расписание, великолепная организация по всем направлениям (отдых, заселение, запланированные мероприятия, досуг). Я уже со счета сбилась какой это у нас курс реабилитации вместе, и каждый раз все курсы проходят так, что не хочется уезжать, а расставшись, ждешь следующей встречи. Спасибо тебе, наша ВОЛШЕБНИЦА! Отдельное спасибо нашим специалистам: Андрею, Эдему, Володе- Ваша работа приносит видимые результаты!!!
Еще раз СПАСИБО, и до новых встреч!!!!

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #619 : 05 Сентября 2019, 12:45:50 »
ФЕЯ ,ВИКА , sdfe sdfe sdfe огромное тебе спасибо за морской слёт  qrtc qrtc qrtc ,за твой труд ,бессонные ночи по составлению расписания , составляя его ты встречала не один рассвет jytr ,спасибо за то что ты есть одна такая с неуёмной энергией и желанием творить ,чудить, веселиться и работать на результат ! ччч ччч ччч всем угодить , ответить на 100500  212 212 212  сообщений которые на тебя сыпятся (уверена) перед курсом ,а ты всегда с улыбкой и позитивом ! береги сеья jgf jgf jgf Спасибо за команду лучших специалистов!! rty rty rty  Спасибо за ежедневный досуг , тобой организованный  эээ эээ эээ до новых встреч ,уже ждём следующий курс!!!!!    эээ  ттт ттт ттт

Оффлайн Элен07

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Верю только в хорошее!!!
    • Награды
« Ответ #620 : 05 Сентября 2019, 13:02:44 »
Огромнейшее-приогромнейшее СПАСИБО, Вика, за этот чудесный прекрасный морской курс!!!! jytr jytr jytr Все, как всегда, было на высоте! Все, что ты делаешь обретает волшебную силу. Неугасаемая энергия, море фантазии, творческие задумки, доброта, понимание и решение всех проблем и многое-многое другое, все это в тебе, наша Вика-Фея  sdfe sdfe sdfe
Спасибо за Все!  --- За детский праздник, за клевые подарки, за организацию досуга для родителей, за вкусности на мангале, за чудесные фотосессии, только фото с папами дорогого стоят   ччч mki, за удобное расписание, за хорошее расселение.
Отдельное спасибо нашим любимым спецам: Виталику, Назиму, ходим к ним не один год и видим только положительные результаты. ввв ввв ввв Второй раз на морском курсе попадаем к Наталье Лутошкиной, чему безмерно рады. ттт ттт ттт Открыли для себя Олесю - наша Алиса спешила на занятия, не смотря на ранее для нее время. jjjf jjjf jjjf
Еще раз СПАСИБО, с нетерпение ждем новых встреч.  wer wer wer
Семья Чериковых  ,..l ,..l ,..l
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2019, 15:02:37 от Элен07 »

Оффлайн irisa73

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #621 : 05 Сентября 2019, 22:15:55 »
Выражаем слова благодарности и неописуемого восторга от летнего курса в"Голубицкий" . Эти почти 2 недели пролетели настолько незаметно , что мы не успели оглянуться , а уже отъезд ..

Окунувшись во все прелести морского отдыха  , окружённые непренужденной атмосферой царившей по всей территории Лады , наш курс реабилитации мягко перетек беззаботное лайтовое состояние. А искрометная натура нашей Феи не дала нам скучать ни один день , так как все свободное время было при желании куда пойти и место организаций курса Голубицкая очень впечатлило , думали пойти некуда  , а у нас каждый день был маршрут то Дом Енотов , то Зоопарк, то Крокодиловая ферма ,  Аттракционы , то праздники 🎊 🎊🎉🎉🎉 организованные Феей с подарками ...
     А самое главное это конечно же специалисты с которыми мы работали Светлана ,  Тевфик, Александр тут слова благодарности не передать , низкий поклон Виктории , что смогла подобрать команду таких профессионалов, о каждом из которых можно долго рассказывать в отдельности ...
    Сказать , что мы довольны это скромно , мы МЕГО счастливы , что попали на курс
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2019, 09:32:53 от irisa73 »

Оффлайн Valia1981

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Алеша МО. г. Раменское
    • Награды
« Ответ #622 : 06 Сентября 2019, 12:45:29 »
Наконец-то разобраны и перестираны всё чемоданы, и можно спокойно сесть и написать отзыв о морском курсе,воспоминания о нём будут греть мою душу целый год.уже 6 лет мы стараемся не пропускать морские курсы. Они дают нам заряда бодрости.
 Хочу выразить свою благодарность нашей Фее и Мише за этот прекрасно проведённый курс в Голубицкой 2019. Знаю что для вас это огромный труд, организация отнимает очень много сил. Бессонные ночи приёма заявок, составления расписания.Спасибо Вика ты очень сильная женщина,и прекрасный человек я очень горжусь что знакома стобой. А какие супер фотосессии ты устраеваеш для мамочек, всё-таки эти твои идеи удивительные.очень понравилось фотосессия в шляпах .Спасибо за детский праздник ,..l очень рада была что получила роль и смогла поучавствовать. Это было очень весело. Рады были встречи с нашими старыми друзьями и знакомству с новыми семья. Огромное спасибо нашим специалистам Андрею за активное ЛФК, Василию за массаж для моего сына,и удалось даже себе спину подлечить. Благодарю Андрея Аюрведа за релакс который помогает расслабиться моему сыну.
Очень будем скучать по пансионаты Лада. Спасибо большое. До новых встреч. 

Оффлайн Оля Золотая рыбка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #623 : 06 Сентября 2019, 18:49:53 »
Дорогая Викторинка! Вы и правда настоящая Фея, иначе невозможно объяснить, откуда вы черпаете блестящие идеи, безудержную энергию и превосходное настроение  sdfe Может, поделитесь секретом вечного двигателя-прыгателя-и-выдумывателя? xzs Спасибо вам этот чудесное время, наполненное солнечным теплом, шумом волн, ощущением сказки (Царевна-лягушка forever  qaz) и запахом моря. Я точно уверена, что все спецы в ДА – это люди высочайшего профессионализма и огромного доброго сердца. Огромная благодарность  Виталию, Владимиру и Эдему, ребята – мы ваши навеки  efy Я знаю, что работать с моей тучкой-колючкой сложно, но вы сумели найти подход и к ней. Спасибо Андрею Коротких за профессионализм и уделенное время, несмотря на постоянную занятость. Благодаря работе каждого из специалистов именно на этом курсе мы увидели своими глазами положительный результат dcvf
Побывав в Голубицкой в прошлом году первый раз, мы уже точно знаем, где и как проведем августы всех ближайших лет jytr

Оффлайн мамаМарусеньки

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 57
  • Юля и Маруся!!! Краснодарский край
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=59992.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56542.msg2940286#msg2940286 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]  [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=46233.msg2085726#msg2085726]"Селфи - последний писк"[/url] [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=45966.0]Фотоконкурс "Мама - это значит нежность!"[/url]
    • Награды
« Ответ #624 : 07 Сентября 2019, 00:57:15 »
Бывало так, что на душе опять таки проснулись и бунтуют беспорядки..и она  просто треснула на части безобразно, не по шву.. и от сомнений сорванная крыша, словно с ураганом, нехотя играет в прятки и я, открыта для безумных ливней и метелей, едва прикрыв глаза руками, медленно спешу. Спешу напомнить,сама себе и вроде бы моим, но часто неподвластным мыслям о том, что все невечно... да, бывало и похуже, правда. И просто в этот раз, так получилось, я в незнакомый мир поглубже вникла. А он бывает врущим, абсолютно неприятным, грязным почитателем душевных взяток, такой, словно обжиженный на сверху проходящих старый половик. И я, было уже хотела устать , забыться и погаснуть.. но вспомнила вдруг о том, что каким бы ни был мир, в нем разглядела ИХ! Припомнила, как я застыла, от чувств мне  раньше незнакомых, непонятных, на мгновение притихла и поняла, что этот мир- МОЁ!!! Таких не может оказаться в скверном месте..С ними, вдруг все начинает оживать, сиять так ясно, что я могу взлететь над злыми облаками!!! Я ими зашиваю необузданную душу! С ними , возвращаю неотесанную крышу! Ими наполняюсь и заполняю каждую секунду, каждый драгоценный миг! Зашиваю душу и ... неспеша дышу! Я с ними прохожу сквозь злые зимы, и ими же, печаль крушу.. знали ли Вы, что вы умеете так?!
Концентрат, нет, самый чистый дистиллят людей! Благодарю каждого из Вас  за то, чем вы делитесь! Невероятные специалисты - спасибо миллион раз за ваш бесценный труд! Фантастические родители - тысячу раз спасибо за « объятия»! Самые чудесные дети- спасибо за ваши необыкновенные улыбки!!!наверное, не зря я умею и не перестаю мечтать и бесконечно верить в чудеса! Ведь стать маленькой частичкой нашей огромной семьи- самое настоящее чудо! Люблю всех вас безмерно, безусловно! Вы дарите мне то бесценное, без чего невозможно жить! Простое человеческое тепло, которое невозможно не ощутить, лишь однажды прикоснувшись к невероятной атмосфере понимания, добра и заботы, которую вы все неустанно дарите!Будьте всегда, наша макросеймейка!!!
@Фея!!! Виктория, архиллиард раз спасибо , что ты есть!!

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2019, 01:55:56 от мамаМарусеньки »

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #625 : 07 Сентября 2019, 17:03:50 »
Долго ж я добиралась до форума :bow:
Викулечка, как же я благодарна тебе, моя волшебница, что за неделю до курса смогла впихнуть меня в его состав и позволила урвать две недели  теплющего лета, моря, солнца, встреч с любимыми друзьями, море эмоций и позитива! Ты даже нашла мне местечко в спектакле, за что отдельное тебе спасибище!!!
На этом курсе мы познакомились для Давида с новым специалистом-Александром Шевяковым, очень внимательный, в меру строгий и грамотный специалист своего дела!! Всего за полчаса занятия (хотя моему кабанчику уже миним 1,5 надо) умудрялся упахать его до мокрой футболки! Очень много ценной и полезной информации для себя я почерпнула в общении с Сашей! Спасибо огромное!
Еще мы занимаоись у нашей любимой Веронички, большой умнички, как же она умеет сохраняя панибратство с моим Давой все равно заставлять работать его по максимуму!
Викуля, береги себя, пусть твоя батарейка никогда не садится, ведь и мы от тебя заряжаемся  позитивом и энергией! Пусть тебя всегда окружает только положительная аура, и прости нас, если мы иногда немного злоупотребляем твоей добротой :bow:
Всем папочкам спасибо за разнообразные вкусняшки на вечерних посиделках, в этот раз навернре ни разу не повторились (ну может только один разок, когда картошечку по-Андреевски попросили на бис)
всех очень рада была повидать а также новым знакомствам!! До новых встреч, уже скучаю!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать

Оффлайн ксения иванова

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #626 : 07 Сентября 2019, 17:09:09 »
Доброго всем часа!!!!Самые теплые и  восторженные  слова благодарности хочу написать нашему организатору (не только любимых и нужных курсов но я бы отметила что и жизни!) Виктории Александровне.Феечке.да  и очень хорошему и человечному человеку.(про красоту не здесь)Спасибо спасибо спасибо спасибо тебе и твоей семье которая  тебе помогает пока ты  работаешь с нами!!!Любим вас!!
 Ребята  и девчата специалисты!!! И вам огромное и искреннее спасибо!!!Вы очень порядочные и талантливые люди.С нами не легко (даже с собой).но вы терпите и отдаете и душу и силы. Это дорогого стоит и верю в то.что вам воздасться за вашу теплоту и заботу.Всем всем здоровья удачи и счастливой жизни!

Мамочки и Папочки и вам всем  большущий привет за теплую и дружественную компанию!!Всем хороших результатов и позитива!!!До встречи!!
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2019, 21:28:56 от NAB »
СТРАХ. ВОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!

Оффлайн ксения иванова

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #627 : 07 Сентября 2019, 17:13:34 »

СТРАХ. ВОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ!!!!

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #628 : 08 Сентября 2019, 17:38:31 »
Прошла неделя после слета.
Многие видели меня с Даником,который постоянно держался за мое плечо.Так вот,за неделю,он не разу за меня не держался,идет самостоятельно.Работы еще не початый край,но зато сам.А сегодня я чуть не разрыдалась посреди улицы,мне хотелось обнять и расцеловать сразу всех,Андрея,Василия,Андрея Викторовича,потому как понимаю,что это общий труд,а не одного какого то специалиста. Во первых мой ребенок просто кайфует,что ходит самостоятельно,без роллов,во вторых сегодня он серьезно споткнулся и упал,тут же стал подыматься,как учил Андрей,сам встал и поскакал дальше. Много лет для меня было пыткой его подымать,а в том году серьезно повредила руку,когда его ловила чтобы не упал.
кто то нам сказал,что нам уже поздно реабилитироваться,что нет смысла.Но я хочу сказать,девочки,пока ваши финансы позволяют вам заниматься,занимайтесь! Я думала,что мы сделали уже все возможное,оказывается нет,специалисты помогли,нашли какую то точку,до которой у нас много лет ни кто не мог добраться.
Очень хочу,если будет возможность,еще раз сорвать счастливый билетик и попасть на слет в Голубицкую.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #629 : 09 Сентября 2019, 03:57:35 »
Ребята, если бы вы знали, как мне греют душу ваши отзывы!!! Особенно те, в которых вы пишите о результатах деток после курса. Это самая большая награда для нас! Это придаёт силы для открытия темы на следующий курс)))) Спасибо вам за столько добрых и приятных слов в мой адрес, и в адрес наших специалистов. Они сюда тоже заходят, читают вас. У нас есть общий чат, в котором мы штудируем ваши отзывы))) ребята нередко обсуждают динамику развития своих маленьких пациентов...

Курс в Голубицкой пролетел как один миг. Он был очень насыщенным, весёлым, интересным и динамичным! Спасибо всем, кто доверился нам и принял участие в этом летнем реабилитационном слёте! И до новых интересных и плодотворных встреч!