@Дадида, тогда второй вопрос. Если здоровый ребёнок ведёт себя по принципу «творю, что хочу”,а мать никак не реагирует. Куда его сдавать и когда?
Цитата: Княгиня Мышкина от 26 Марта 2019, 20:31:38@Дадида, тогда второй вопрос. Если здоровый ребёнок ведёт себя по принципу «творю, что хочу”,а мать никак не реагирует. Куда его сдавать и когда? Хороший вопрос!
Так а что, думаете, только новорожденных предлагают оставить? Писали мамы, как "добрые и заботливые" доктора предлагали и с 3 -5 летними - отдайтев интернат, там такому лучше будет...
Цитата: NAB от 26 Марта 2019, 20:46:15Так а что, думаете, только новорожденных предлагают оставить? Писали мамы, как "добрые и заботливые" доктора предлагали и с 3 -5 летними - отдайтев интернат, там такому лучше будет... хотела бы я в глаза этим врачам посмотреть, кто говорит такое... их самих тоже, неверное, сдать надо будет. ну, они же не вечные, когда-то и они будут старыми и дряхлыми. там им лучше будет...
Цитата: Княгиня Мышкина от 26 Марта 2019, 22:35:34Цитата: NAB от 26 Марта 2019, 20:46:15Так а что, думаете, только новорожденных предлагают оставить? Писали мамы, как "добрые и заботливые" доктора предлагали и с 3 -5 летними - отдайтев интернат, там такому лучше будет... хотела бы я в глаза этим врачам посмотреть, кто говорит такое... их самих тоже, неверное, сдать надо будет. ну, они же не вечные, когда-то и они будут старыми и дряхлыми. там им лучше будет...Есть в Питере супер хваленный врач Бессонова. Чуть ли не всем поголовно советует ребёнка сдать и родить нового. Она невролог. Зав отделением. Правда она мне не сказала слово сдать. А просто предложила родить другого и жить счастливо. Но я ей хорошо ответила и больше она на эту тему не говорила. А так читала давно тут как она спокойно предлагает ребёнка сдать куда надо. Зачем вот. Какое её дело!
Так а что, думаете, только новорожденных предлагают оставить? Писали мамы, как "добрые и заботливые" доктора предлагали и с 3 -5 летними - отдайтев интернат, там такому лучше будет... В чем лучше - об этом не задумывается.
@Дадида, Вот именно, не надо все на себя примерять! Она хороший врач!Правильно делает, что снимает родителям розовые очки сразу, а не годами мило улыбается и говорит, что все будет хорошо!