@Златовласкин, возможно, не скоро это будет, возможно, мы не доживем в этой жизни до этого, но такое время когда-нибудь наступит... Я верю, что Россия возродится. Духовно.
Цитата: Татьяна Я...а от 29 Марта 2019, 18:22:23@Златовласкин, возможно, не скоро это будет, возможно, мы не доживем в этой жизни до этого, но такое время когда-нибудь наступит... Я верю, что Россия возродится. Духовно. Никогда не наступит такого времени.Лично я не верю !
Цитата: maria081271 от 29 Марта 2019, 19:06:13Цитата: Татьяна Я...а от 29 Марта 2019, 18:22:23@Златовласкин, возможно, не скоро это будет, возможно, мы не доживем в этой жизни до этого, но такое время когда-нибудь наступит... Я верю, что Россия возродится. Духовно. Никогда не наступит такого времени.Лично я не верю ! Очень жаль, что Вы не верите...
я не знаю, как я жила бы без веры в хорошее... Я не знаю, какой бы я была без веры. Мне кажется, вера во что-то хорошее меня и спасает.
@maria081271, я не знаю, как я жила бы без веры в хорошее... Я не знаю, какой бы я была без веры. Мне кажется, вера во что-то хорошее меня и спасает.