А какая она на вкус, Как яблоко или нет? Я читала что компоты из нее полезные при ацетоне в моче.
Спасибо)))Осталось купить спелую айву,а то так @мама катя и викуля, говорит и у нас в пятерке дубовые продают.Нет смысла и пробовать(
Мда.... Рамбутан .... Мангустин.... Походу я одна тут такая дремучая. Не то, что вкус описать, я и названия такие впервые слышу.Читая про айву, авокадо и пр. вспоминаю сцену Клары Новиковой про фрукт...
посмотрите https://umoratv.com/umoristy/klara-novikova/217-klara-novikova-ya-gurman-pro-frukt-kurtupan.html
@Наталья Филиппова, Это от Новосибирска до Тая близко?????Ну прям рукой падать летай хоть каждый день капейки. Если конечно в профиле правильное место проживания.
@Шкарины (начало), в Китай на машине , а не в Тай
Цитата: Мечты Сбываются! от 13 Апреля 2019, 10:43:25@Шкарины (начало), в Китай на машине , а не в ТайС Новосиба если что через весь Алтай через весь Казахстан (пересекая две границы) в Китай на машине ну нужно иметь железную попу.К тому же за экзотическим фруктами нужно будет проехать еще и через весь Китай что бы добраться до побережья.Все завязываем эту тему, а то во мне просыпается основное (невостребованное) образование географа.Простите если кого обидела или задела. Мне даже самой захотелось попробовать экзотики хотя мне почему то всегда попадаются недозрелые,видать я слишком пративная .