@KseniaGlebkina, попробуй 👍И сразу руки не опускай, радуйтесь вместе мелочам! Капля камень точит, если ре поймёт, что эти занятия в его же интересах - я просто уверена, что дело пойдёт. Конечно, сначала, по идее, должна быть инерция предыдущего поведения, но, если ты подготовишься, изменишь сценарий- то сама увидишь результат. 🤞Вот ты показывала на диване- поменяй место. Если за столом - то же самое, его надо заинтересовать , удивить чем то новым, а потом - вау, ты- умничка, вот тебе приз)
Цитата: Elena_S от 29 Апреля 2019, 23:17:29@KseniaGlebkina, попробуй 👍И сразу руки не опускай, радуйтесь вместе мелочам! Капля камень точит, если ре поймёт, что эти занятия в его же интересах - я просто уверена, что дело пойдёт. Конечно, сначала, по идее, должна быть инерция предыдущего поведения, но, если ты подготовишься, изменишь сценарий- то сама увидишь результат. 🤞Вот ты показывала на диване- поменяй место. Если за столом - то же самое, его надо заинтересовать , удивить чем то новым, а потом - вау, ты- умничка, вот тебе приз)Спасибо Лена! Будем стараться, вижу, что он может, буду по требовательней с ним.
Хорошее слово- понастойчивее, вот)