@Nasta, надо учить письменной речи, раз так. Да конечно пытаемся. Сегодня начинаем двухмесячный курс в Студии Альтернативной коммуникации. Посмотрим может и наше дело сдвинется.
Ещё писали что очень прям очень полезна Лакримоза из Реквиема Моцарта опять же, но Лакримоза вообще не пошла, она раздражает своей заунывностью прям до слёз, п мне очень нравится.Я случайно наткнулась на канал где некоторые известные произведения классиков были экранизированы как самостоятельные произведения, очень классно мне понравилось
Насколько я помню - для проблем с письмом и проблем с чтением есть разные названия, значит все-таки за это отвечает не одно и то же.
Потребовательнее- как то не очень по мне. В конце концов, ребёнок ничем не обязан в таком возрасте, да ещё с диагнозом. Я советую самой быть позаинтересованнее, тогда , может, и ре тоже заинтересуется
Наоборот. Вы перестали жить ожиданием чуда - и это правильно. Потому что если чудо случится - ему будет все равно, ждали вы его или нет, а каждый месяц без чуда бьет по психике и соответственно по здоровью. Пусть остается разумная надежда, а тратить нервы на борьбу за чудо - не надо. Я сама долго жила ожиданием, что вот-вот заговорит. Мне даже сны такие снились. И ничего хорошего из этого не вышло - и себе нервов попортила, и Вика попытками гнать быстрее, чем он может чуть от учебы не отвратила. Поэтому, делайте то, что можете - и не корите себя за то, что не сделали