@Moonlike, отчим. Отец ушел, когда мне было 6 - суицид. В интернат сдать меня только угрозы с детства, дочери продолжает угрожать. Сейчас не настаивает на госпитализации, но чуть что , начинает, идет берет направление, ко мне приезжают домой и в итоге не забирают, потому что не угрожаю ни себе, ни окружающим. Говорит, что если не будет справляться, отправит дочь в детдом. Я каждый раз переживаю. А она отчет своим словам не отдает. Стерилизация не вариант. А к врачу мать регулярно ходит, та нагнетает.
@Татьяна Я...а, тысячу раз предлагала отдельное проживание, но мама аппелировала к тому, что обратиться в суд, если мы будем жить отдельно и я опять же чокнутая и ребенка мне не доверишь. Раньше она даже наедине не разрешала оставаться, сейчас, видимо, надоело. Поэтому любим гулять и бывать вне дома...Сейчас я вполне нормально себя чувствую (кроме приступов и депрессии), и мыслю здраво всегда.Когда была жива бабушка, она была на моей стороне. Есть подруга.Жить отдельно мама и суд не позволит, потому выход в ремиссию и снятие ограничений это единственный вариант.
Часто грызет чувство вины, что я дочери жизнь испортила, позволив появиться на свет. Сейчас не могу работать в офисе, работаю удаленно. Мечтаю вернуться к прежней жизни, конда мы жили вдвоем без террора со стороны матери.