@winim, делайте сразу ночной. У вас же есть вопросы и к ночному сну? И потом активность может быть только в ночное время, таких случаев очень много.
@winim, да, дорого. Но дневной сон может не показать проблемы ночные. В Казаряна делают мониторинг нормальный.
@winim, палец доставайте наружу. Может и хорошо, но врачи больше на фигушки внимание обращают. Это не должно вас беспокоить.
@winim, даже при чистом ээг (а, думается, именно это и ждёт вас, поэтому сразу говорите, врачу, который будет расшифровывать, что вы не про эпи активность, а про состояние мозга) так вот, даже при чистом ээг вы можете словить судороги от стимуляции препаратами. Утверждаю так категорически, исходя из собственного опыта. Мы еле выжили от стимуляции.Ищите корень проблемы. Не лечите симптомы, искореняйте. Я скажу, что возможно, у вас после перенесён ной травмы сосуды мозга в спазме, не расслаблены. От этого плохое кровоснабжение и у ребёнка реально сил на все не хватает. Рост - дело очень энергозатратное. Развитие коры, сознания - самое энергоемкое, что есть. Мне кажется, я вижу и понимаю, чего вы боитесь. Отставить. Дети растут скачка и. Это потому что нужен резерв, накопленные силы. Вы свои ресурсы в родах исчерпал. Ваше дело копить. И это не только питание, с чем у вас проблемы (чуть позже после года про льняной кисель), это не только слабое сердце (а. ОО не о меняли, закроем после года, боярышник вам в помощь), это не только траванутая печень в результате спасения жизни (это второй насос). Ваше дело сейчас, как я проходила, накачать силами. И это не только физика, свежий воздух и сон, это уже в вашем возрасте воспитание собственного интереса, собственного стремления.С вами не тело с какашка и и мозгами, а человек. Дайте ему отдохнуть, набраться сил (сон., после года пустырник и душица) это и стремление к новому или старому интересному. Играйте с ним, общайтесь. У вас уже человечек со своими предпочтения и и характером. Телек любит? Отворачивайте, чтобы повернулся к экрану. Хотя, думаю, он больше любит папин компьютер))) а принцип тот же.