@winim, за глазами следите. По ним легко видно состояние. Подкашивает - это гипертонус выскочил, не страшно, но видно, что хаос в стволе мозга. Глаза - это мозг. То, что периодически выскакивает что-то и проходит, то нормально. До трех лет нервная система восстанавливается.Не удивительно, что отстаёт, на гоните через год. Про детей. Смотрите, тут я сижу такой пупок земли, вокруг меня все пляшут. И бах... Конкуренты. Сообразительный и хитрючий парень, осторожнее с ним. Не забалуйте. Хотя как их не баловать... Эх... Раньше до 5 лет пацанов баловали в женской части семьи, в пять отец сажал на коня, и будущего рыцаря строить начинал.
Цитата: Moan от 30 Января 2020, 10:08:46@winim, за глазами следите. По ним легко видно состояние. Подкашивает - это гипертонус выскочил, не страшно, но видно, что хаос в стволе мозга. Глаза - это мозг. То, что периодически выскакивает что-то и проходит, то нормально. До трех лет нервная система восстанавливается.Не удивительно, что отстаёт, на гоните через год. Про детей. Смотрите, тут я сижу такой пупок земли, вокруг меня все пляшут. И бах... Конкуренты. Сообразительный и хитрючий парень, осторожнее с ним. Не забалуйте. Хотя как их не баловать... Эх... Раньше до 5 лет пацанов баловали в женской части семьи, в пять отец сажал на коня, и будущего рыцаря строить начинал. Согласна. Подкашливает- это гипертонус вылез. У нас так же. Сходили к лору сказал от сосудов такое состояние. Трет глаза, подкашливает, бывает чихает. Так что не всегда надо искать причину аллергии.
@winim, в случае закоса))) гипертонус мышц, которые двигают глаз. У вас тонус пляшет, в мозгу перестройка идёт и приватизация
Добрый вечер, подскажите, а вы прививки будете делать или уже делали. Просто у нас примерное состояние у малышей. С нас диагнозы все сняли, но написали привет разрешены только мертвые. Меня теперь и смущает делать или все таки подождать?
У нас было вжк первой степени и мышечная дистония. Прошли 3 курса массажа 2 по 10, один 20, электрофорез, и мы ещё и одним к остеопату. Нам 6,5 мес. Но у нас есть несколько прививок 2 гепатита и бцж. Все было перенесено нормально. Вот я задумалась о пентаксиме, с одной стороны боязно с другой ещё страшнее, так как мы со своего региона перемежаем в Урым, а там наплывы приезжих