Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 309653 раз)

Оффлайн winimАвтор темы

Вчера были у невролога, вот понаписал он нам.

Оффлайн Malta

@winim, вот удивительно, у вас все хорошо и тем не менее медикаментозная терапия с 4-мя препаратами 🤦‍♀️Понятно, что ничего там такого не назначили, но сам факт: выйти от невролога без рецепта нереально )))

Оффлайн Pain

Вчера были у невролога, вот понаписал он нам.

К какому неврологу ходите?

Оффлайн Katarina-s4

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы занимались в реа центре, там невролог сказала проблем больших не видит, установочные рефлексы формируются. Пока приезжать не надо, посмотрим как будет ходить. Вроде врач успокаивает, но все равно сильно переживаю. А вам, что говорят?

Оффлайн Katarina-s4

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам написали похожее. Сдн в результате эпн.

Оффлайн Darika

Я тоже до сих пор вижу астмметрию. Четвереньки ее подубрали, а сейчас, видимо, на фоне скачка роста (резко вырос из всей одежды) опять стало заметно. Тоже слева более зажато. Встает всегда с правой ноги, садится через правый бок. В прошлый раз нам дистонию поставили, ппцнс восстановительный период. В 9 месяцев опять пойдем, посиотрим, что скажут. Сегодня у знакомых были, у них прыгунки есть. В прыгунках прям видно было, что левой ногой хуже толкается. Но меня уверили, что и маленький владелец этих прыгунков поначалу на бок заваливался, одной ногой работал. Дома мы такими приспособами не пользуемся, это впервые попробовали, больше даже покачались в них.

Оффлайн Olesha

@winim, вот удивительно, у вас все хорошо и тем не менее медикаментозная терапия с 4-мя препаратами 🤦‍♀️Понятно, что ничего там такого не назначили, но сам факт: выйти от невролога без рецепта нереально )))
Так там все препараты от прорезывания зубов.

Оффлайн Malta

@Olesha, Элькар не совсем от зубов, точнее совсем не. И зубы в принципе не компетенция невролога, педиатра - да. И потом, я не вижу «или». Зачем и гель, и свечи, и мазь? Лишь бы написать побольше)

Оффлайн Olesha

@Malta, только элькар и всё) но им надо элькар. А все остальное от зубов и не постоянно, а во время беспокойства, я так поняла.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@winim, пирамидная недостаточность.
Ну и Слава Богу.
Справитесь

Оффлайн Папа Кирюши

@winim, пирамидная недостаточность.
Ну и Слава Богу.
Справитесь
- остаточные явления.

справятся))

Оффлайн Olesha

Может и не уйти совсем... и лирика... сейчас  упор надо сделать на неё, иначе потом снежный ком... чтоб не закидывали тапками, сразу напишу, знаю о чем говорю, у меня такой ребёнок.

Оффлайн Katarina-s4

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А вы ходите вдоль дивана?

Оффлайн winimАвтор темы

А вы ходите вдоль дивана?
нет, мы еще даже не встаем, только ползаем и недавно начали активно садиться.

Оффлайн Pain

Может и не уйти совсем... и лирика... сейчас  упор надо сделать на неё, иначе потом снежный ком... чтоб не закидывали тапками, сразу напишу, знаю о чем говорю, у меня такой ребёнок.
Поделитесь, пожалуйста, какие вы используете способы работы над лирикой?