Так весь вопрос в том, почему ребёнок их делает...Ну собственно, как и любое движение. Если произвольно и по делу - это новое умение, это развитие,это хорошо. Если вследствие какой-то патологии - ну тогда не здорово, конечно.
Цитата: winim от 08 Июня 2020, 20:50:42Цитата: Istrinka от 08 Июня 2020, 16:30:15Вообще это одно из первых танцевальных движений, доступных малышу. Их под музыку и делают, специально детишек обучают танцевать на музыкальных занятиях. Вообще уже к 10-11 месяцам научить можно, просто по подражанию. Можно даже не под музыку, а напевать что-то...я это просто слышал в негативной окраске, что это не очень гуд. Не гуд... ноги напрягает при этом? Нервная система.
Цитата: Istrinka от 08 Июня 2020, 16:30:15Вообще это одно из первых танцевальных движений, доступных малышу. Их под музыку и делают, специально детишек обучают танцевать на музыкальных занятиях. Вообще уже к 10-11 месяцам научить можно, просто по подражанию. Можно даже не под музыку, а напевать что-то...я это просто слышал в негативной окраске, что это не очень гуд.
Вообще это одно из первых танцевальных движений, доступных малышу. Их под музыку и делают, специально детишек обучают танцевать на музыкальных занятиях. Вообще уже к 10-11 месяцам научить можно, просто по подражанию. Можно даже не под музыку, а напевать что-то...
Через 3 дня нам 1 годик и 1 месяц. Сам пока не ходит, но вот буквально сегодня выдал такое: https://www.youtube.com/watch?v=5DKA5jFmWXQ#По хождению ничего не делаем – жена думает про массаж, но не понятно - есть ли необходимость?В остальном все то же:- плохо спим- плохо едим и набираем вес- частый стул и в нем часто видна слизьБудем заниматься.
Цитата: winim от 26 Июня 2020, 11:03:08Через 3 дня нам 1 годик и 1 месяц. Сам пока не ходит, но вот буквально сегодня выдал такое: https://www.youtube.com/watch?v=5DKA5jFmWXQ#По хождению ничего не делаем – жена думает про массаж, но не понятно - есть ли необходимость?В остальном все то же:- плохо спим- плохо едим и набираем вес- частый стул и в нем часто видна слизьБудем заниматься.Мы делали массаж в годик. Считаю, он был в тему. Само собой, с лфк. Мой также любит ходить. Ему зашла каталка, работающая по принципу табуретки на видео
Нет. Сейчас ходит за ручки и с помощью каталки
Цитата: Pain от 26 Июня 2020, 20:05:05Нет. Сейчас ходит за ручки и с помощью каталкиДавно уже?