@Olesha, агамнез больше на травму указывает, нежели на метаболизм
Цитата: Moan от 19 Августа 2020, 16:53:36@Olesha, агамнез больше на травму указывает, нежели на метаболизм Возможно, не спорю. Но лучше быть подготовленным. И от себя, на реабилитации с нами есть всегда дети с такой же формой дцп как и у нас, но, те кто с органикой крепнут в каждый приезд наш, так получается, что со многими мы вместе ездим. А вот те кто с метаболизмом-нет такого прогресса. А учитывая сколько курсов массажа прошли они уже, а результат не прямо вау, то смею предположить то что пишу. Плюсом ко всему этому проблемы с жкт, сном. Но хозяин барин, хотят прислушиваются, хотят нет)
Сегодня нам 1 годик и 3 месяца. Активничаем, шустро ползаем, везде встаем, ходим за ручку. Но, сам не ходит, практически. Был зафиксирован максимум в 6 шагов самостоятельной ходьбы - затем либо ищет опору либо садится на колени/попу. Недавно пошла фишка ходить на коленях. Не понятно, почему он сам пока не ходит - то ли страшно, то ли ноги слабые. Завтра к остеопату, не были у него несколько месяцев.
Цитата: winim от 29 Августа 2020, 10:14:11Сегодня нам 1 годик и 3 месяца. Активничаем, шустро ползаем, везде встаем, ходим за ручку. Но, сам не ходит, практически. Был зафиксирован максимум в 6 шагов самостоятельной ходьбы - затем либо ищет опору либо садится на колени/попу. Недавно пошла фишка ходить на коленях. Не понятно, почему он сам пока не ходит - то ли страшно, то ли ноги слабые. Завтра к остеопату, не были у него несколько месяцев.А что с морганиями?
А вы у эпилептолога были с мониторингом? Или у невролога?
Цитата: Olesha от 29 Августа 2020, 16:51:52А вы у эпилептолога были с мониторингом? Или у невролога?да, консультировались и здесь на форуме, в разделе консультаций спрашивал. Все нормально, но надо наблюдать.
Цитата: winim от 29 Августа 2020, 10:14:11Сегодня нам 1 годик и 3 месяца. Активничаем, шустро ползаем, везде встаем, ходим за ручку. Но, сам не ходит, практически. Был зафиксирован максимум в 6 шагов самостоятельной ходьбы - затем либо ищет опору либо садится на колени/попу. Недавно пошла фишка ходить на коленях. Не понятно, почему он сам пока не ходит - то ли страшно, то ли ноги слабые. Завтра к остеопату, не были у него несколько месяцев.Добавьте в режим верховую прогулку минут на 20 - 30 Дело веселей пойдет.
@winim, обратите внимание на слово метаболизм. Помните я вам про митохондриальные проблемы писала? Вы не верите. Возможно появился первый звоночек. Но желаю, чтоб я ошибалась .
можно и на лошадке.Я в таком возрасте (ребенка) и сам неплохо справлялся.
Цитата: Olesha от 19 Августа 2020, 13:36:30@winim, обратите внимание на слово метаболизм. Помните я вам про митохондриальные проблемы писала? Вы не верите. Возможно появился первый звоночек. Но желаю, чтоб я ошибалась . пардон конечно но вы вчитывались в то что приводите? "на протяжении долих лет диапазон интерпретации варьировался от и до..(метаболических, структурных) ". Тут же пишут, что точно не структурная особенность. Люди исследуют. Потом надо смотреть,кто исследует и как... многое потом опровергается