Автор Тема: Подскажите, как избежать худшего и что вообще делать?  (Прочитано 309019 раз)

Оффлайн Olesha

@Olesha, агамнез больше на травму указывает, нежели на метаболизм
Возможно, не спорю. Но лучше быть подготовленным. И от себя, на реабилитации с нами есть всегда дети с такой же формой дцп как и у нас, но, те кто с органикой крепнут в каждый приезд наш, так получается, что со многими мы вместе ездим. А вот те кто с метаболизмом-нет такого прогресса. А учитывая сколько курсов массажа прошли они уже, а результат не прямо вау, то смею предположить то что пишу. Плюсом ко всему этому проблемы с жкт, сном. Но хозяин барин,   хотят прислушиваются, хотят нет)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Olesha, агамнез больше на травму указывает, нежели на метаболизм
Возможно, не спорю. Но лучше быть подготовленным. И от себя, на реабилитации с нами есть всегда дети с такой же формой дцп как и у нас, но, те кто с органикой крепнут в каждый приезд наш, так получается, что со многими мы вместе ездим. А вот те кто с метаболизмом-нет такого прогресса. А учитывая сколько курсов массажа прошли они уже, а результат не прямо вау, то смею предположить то что пишу. Плюсом ко всему этому проблемы с жкт, сном. Но хозяин барин,   хотят прислушиваются, хотят нет)
Не помню уже, у кого, но попадали тут истории с тяжёлыми родами, а причина проблем после докапывались генетека была.
Так что одно не исключает другого, но не обязательно.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн winimАвтор темы

Сегодня нам 1 годик и 3 месяца. Активничаем, шустро ползаем, везде встаем, ходим за ручку.

Но, сам не ходит, практически. Был зафиксирован максимум в 6 шагов самостоятельной ходьбы - затем либо ищет опору либо садится на колени/попу.

Недавно пошла фишка ходить на коленях. Не понятно, почему он сам пока не ходит - то ли страшно, то ли ноги слабые.

Завтра к остеопату, не были у него несколько месяцев.

Оффлайн Samikov

Сегодня нам 1 годик и 3 месяца. Активничаем, шустро ползаем, везде встаем, ходим за ручку.

Но, сам не ходит, практически. Был зафиксирован максимум в 6 шагов самостоятельной ходьбы - затем либо ищет опору либо садится на колени/попу.

Недавно пошла фишка ходить на коленях. Не понятно, почему он сам пока не ходит - то ли страшно, то ли ноги слабые.

А что с морганиями?

Оффлайн winimАвтор темы

А что с морганиями?
Есть, но меньше. Зато появился ночной плач, похоже все таки зубы. Активно лезут моляры.

Оффлайн Olesha

А вы у эпилептолога были с мониторингом? Или у невролога?

Оффлайн winimАвтор темы

да, консультировались и здесь на форуме, в разделе консультаций спрашивал. Все нормально, но надо наблюдать.

Оффлайн Olesha

да, консультировались и здесь на форуме, в разделе консультаций спрашивал. Все нормально, но надо наблюдать.
Это хорошо.

Оффлайн Charot

Добавьте в режим верховую прогулку минут на 20 - 30
Дело веселей пойдет.

Оффлайн winimАвтор темы

Добавьте в режим верховую прогулку минут на 20 - 30
Дело веселей пойдет.
Верховую, это на лошадке ?

Оффлайн Charot

ччч можно и на лошадке.
Я в таком возрасте (ребенка) и сам неплохо справлялся.

Оффлайн Jujik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@winim, обратите внимание на слово метаболизм.  Помните я вам про митохондриальные проблемы писала? Вы не верите. Возможно появился первый звоночек. Но желаю, чтоб я ошибалась .
пардон конечно  но вы вчитывались в то что приводите? "на протяжении долих лет диапазон интерпретации варьировался от и до..(метаболических, структурных) ". Тут же пишут, что точно не структурная особенность. Люди исследуют. Потом надо смотреть,кто исследует и как... многое потом опровергается

Оффлайн winimАвтор темы

ччч можно и на лошадке.
Я в таком возрасте (ребенка) и сам неплохо справлялся.
я просто не понял что такое верховая прогулка? На шее?

Оффлайн Роберта Джонс

по видео - мой тоже иногда засыпал во время еды или был сонный, ну это ближе к концу бодрствования. это было на фоне хронических ночных недосыпов из-за зубов. потом ребенок отсыпался и все было норм.
вообще может быть много всяких артефактов по причине незрелости и скачков развития, главное, чтобы все прекращалось.

Оффлайн Olesha

@winim, обратите внимание на слово метаболизм.  Помните я вам про митохондриальные проблемы писала? Вы не верите. Возможно появился первый звоночек. Но желаю, чтоб я ошибалась .
пардон конечно  но вы вчитывались в то что приводите? "на протяжении долих лет диапазон интерпретации варьировался от и до..(метаболических, структурных) ". Тут же пишут, что точно не структурная особенность. Люди исследуют. Потом надо смотреть,кто исследует и как... многое потом опровергается
Берите и смотрите, если вам нужно.