@winim, вроде Селютина. У неё свои детские клиники. Гляньте инст её.
@winim, у вас и соседний зуб в кариесе. Смотрите также, если есть белые пятна, это тоже он в начальной стадии.
Цитата: Pain от 04 Апреля 2021, 14:09:48@winim, вроде Селютина. У неё свои детские клиники. Гляньте инст её.Не понял, кто это, о чем?
Цитата: winim от 04 Апреля 2021, 14:36:59Цитата: Pain от 04 Апреля 2021, 14:09:48@winim, вроде Селютина. У неё свои детские клиники. Гляньте инст её.Не понял, кто это, о чем?Стоматолог. Лечит зубы маленьким детям. Кариес- это не только дырки. Он начинается с белых пятен.
Москвичи, да. Изучаю профильную тему, спасибо. Дырочка у нас маленькая (на фото видна), я считаю не стоит под наркоз из-за такого. Жена считает, что есть большой риск что все сгниет за считанные месяцы.. мы еще на Г.В.
Цитата: Мама гуськи-гу от 03 Апреля 2021, 15:59:07нашему ребенку под веселящим газом лечилиМожете в двух словах рассказать что это и как? Я так понимаю, малыш не спит?
нашему ребенку под веселящим газом лечили
- отсутствие словосочетаний (слова мама, папа, баба, няня, гав, пока, и т.п. - есть и еще какие-то простые и много слогов, но по сути и все
По мне страшно такому ребенку прививки делать, чем бояться путешествий!ИМХО!